Да, если дома то вроде ничего, но надо идти на улицу к мужу приехал друг с Мариуполя с женой сегодня уже уезжают хотят еще по городу погулять и вроде как одних не пустишь, так что прийдется с ними топать.
|
Да, если дома то вроде ничего, но надо идти на улицу к мужу приехал друг с Мариуполя с женой сегодня уже уезжают хотят еще по городу погулять и вроде как одних не пустишь, так что прийдется с ними топать.
Всем приветикА мы любим такую погодку, малый уже дождаться не может, когда гулять пойдем, обожает бегать по лужам. Купила ему вчера обыкновенный дождевик на базаре, а то наш плащик не налазит на куртку. Завтра, если успеем, забежим к вам, нам до Пивного Сада максимум 5 минут от дома, но у нас на это время массаж и ЛФК как раз, так что, как получится.
Последний раз редактировалось Melodiya; 21.01.2011 в 10:26.
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль думаю чай не поможет, очень уж настырные люди, вчера вечером тоже гуляли правда не долго, быстро замерзли.
А у меня на стиралке какая-то штука полетела, муж разобрал и сказал ,что сделает сам, надо купить что-то там на 20-30$ и все, но этой штуковины нет в наличии, надо заказывать, так пришлось вспомнить молодость и стирать вручную, у меня еще есть что-то типа "Ретоны", вот пробую ее сейчас. А еще свекровь моя - свинья, я вчера вымыла на кухне пол ,все прибрала, а она ела грибы, уронила кучу на пол, сказала "Ой, грибочки упали" ,переступила и пошла дальшеДа еще собаку голодом морит, я ее спросила, почему ваша псинка на улице ищет что бы съесть, а та говорит, что у нее толстая ж.па и она сидит целый день на диване, нефиг есть столько, ну я уже не выдержала и оторвалась, сказала ей, что у нее попень тоже не маленькая, но ест 3 раза в день и порции огромные, нечего на собаку гнать и издеваться
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, у меня машина с сушкой, но вещи так заламываются, что потом тяжело выгладить утюгом. Я в принципе редко ею пользуюсь (сушкой)
Ушла собираться в поход, от блин наказание!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем опять приветик!!!!Погода - просто жуть! Я по коено в грязи, причём с одной, и с другой стороны!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки