|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как вариант забитая форсунка -обеднение смеси до состояния неподжигаемости (пропуски) и как результат скопление в выпуске
Окей, после смены проводов сниму рамру и проверю форсункипросто уже реально спортивный интерес появляется
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь сталкивался с ремонтом механического инжектора. Где в Одессе делают? Приблизительная стоимость? Машина Mersedes двигатель 102 1990 г.в.
Это заразное?!
После запуска, через пару минут упали холостые, с лёгкой вибрацией. Подозрение на пропуски по одному цилиндру. На оборотах и потом в ходу всё нормально.
Почти, в самом начале разгона появились подёргивания. Похоже?
Вот думаю, может завести после долгой стоянки, если будет тоже самое, подождать, дать поколбасить и потом выкрутить свечи? После езды не показатель.
Потом поменять местами свечи. Дальше менять местами форсунки, провода. Где-то так.
Завтра заменю провода, заказал какие-то Tesla типа чешские. Посмотрим. С недели поеду к другу, сниму рампу, буду чистить форсунки. Сейчас задался вопросом чем чистить их. Лет 5 назад чистил хайгир карб клинером, но сейчас говорят, что харьковчане начали откровенное фуфло делатьтеперь думаю чем чистить. Думаю взять Silkolene carb cleaner, попробовать им почистить. Если не будет действовать, куплю виннс литруху, правда стоит 100 грн зараза.
Чтоб нормально, на стенде надо!
А давление в рампе мерял? Когда давление низкое -могут быть такие траблы.
Не мерял - не умею
Народ, подскажите, кто-нить делал капитал ремонт двигателя на тойотах. Хочу сравнить цены с инжпроектом. Потому как удовольствие не из дешевых, хочется именно реальных отзывов. Спасибо.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки