Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 817 из 1386 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 27711
  1. Вверх #16321
    Золотые ручки
    Прошу просветить, у американцев и англичан разве не разные системы открывания?
    Вроде как у англичан традиционно створки наружу открываются, а у американцев-сдвигаются вертикально.
    Или я опять отстал от темы?

2. Вверх #16322
    User banned
    нет. английские это те же американские вертикально сдвижные на балансирах.
    Плюсы - мобильность и компактность.
    Но, к сожалению, минусов больше:
    1. Плохая герметичность
    2. Ворсовая система уплотнений
    3. "Усталость балансиров" - (со временем механизм пружины растягивается.)
    4. Узкий стеклопакет
    5. Проблема с двухцветной покраской.( ну то такое)
    6. Проблемные фиксаторы створок.

3. Вверх #16323
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    нет. английские это те же американские вертикально сдвижные на балансирах.
    Плюсы - мобильность и компактность.
    Но, к сожалению, минусов больше:
    1. Плохая герметичность
    2. Ворсовая система уплотнений
    3. "Усталость балансиров" - (со временем механизм пружины растягивается.)
    4. Узкий стеклопакет
    5. Проблема с двухцветной покраской.( ну то такое)
    6. Проблемные фиксаторы створок.
    Помню стояло у меня такое окошко. Осталось от предыдущих владельцев. Зимой , когда была интенсивная готовка, конденсат в местах соприкосновения створок в сосульки превращался.

4. Вверх #16324
    Золотые ручки
    Благодарю за науку.
    А открывающиеся наружу створки-это стандарт какой страны?

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Согласен на 100% и модератора подкупили, странно что только штапиком ограничились, дальше наверное будет кривой монтаж.
    У меня лично уже давно есть подозрения, что у вас и модераторов очень тёплые отношения. Уж очень быстро они реагируют на ваши жалобы.
    А про монтаж кривой, это вы про себя в точку. После вас клиенты уже боятся окна ставить! Три дня ко мне ходили и уточняли как будет проходить монтаж. Вы умудрились на одном объекте неправильно измерить проём, потом типа так и должно быть раздолбить наружныё откосы, в конце всёго заляпать пеной пол и даже обои. В итоге у людей резко негативное мнение об окнах R.... хорошего качества от достойного производителя Н..... у которого вы купили эти окна. Уж если вы такие праведники переделайте людям окна и возместите ущерб(обои, напольное покрытие, откосы) нанесённый вами! Или вы способны только по детски украшать смайликами свои сообщения на форуме, хамить, гадости писать в личку, и жаловаться модераторам? Пора бы уже стать взрослыми мужчинами, и отвечать за свои слова, обещания и поступки хотя бы перед заказчиками.

6. Вверх #16326
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Благодарю за науку.
    А открывающиеся наружу створки-это стандарт какой страны?
    вроде как скандинавские окна. Там такая традиция. А вообще где их только нет. Все мансардные окна и практически все стоечно-ригельные системы комплектуются наружным открыванием.
    Минус - проблемный и дорогостоящий уход.

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    И что в этом странного, ведь все клиенты недовольные услугами ходят именно к вам, в городе ж больше нет фирм достойных уважения.
    ЗЫ забили сказать, что при том монтаже еще занавески запачкали и за кофе не рассчитались.
    и как производитель может быть достойным, если по вашим же словам у него все штапики прирезаны через опу или вы были в пьяном умате когда такое писали и по принципу - не помню значит не было.
    И дарагой вы наш миша, именно правы в одном, повзрослейте и факты где, а так это все чес.

ЗЫ уровень развития XXXL - три дня пытаться объяснить про евро монтаж на пену и пластины от гипсокартона, можем продать нормальные ))) и научить продавать а не писать гадости.
    Девочки, Вы в своём репертуаре нахамили, отшутились. А как до дела вы в кустах вдвоём.
    Факты есть и они реальные! Здесь адрес заказчика выкладывать не собираюсь. Вы и сами прекрасно знаете где это произошло.
    И ещё просьба не вводите народ в заблуждение я ни где в своих сообщения не отмечал что Новикон, то есть его я назвал достойным производителем, штапик через опу прирезает.
    А сообщение про то что вы штапики рехау тулите каждый день и у вас они нормальные и т.д по тексту, говорит о том что у вас из конфеты Г получается. Руки выпрямьте при монтаже, и глаза разуйте при замере.
    Последний раз редактировалось SURGUT; 11.04.2013 в 11:49. Причина: дополнение

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    наверное тот штапик на таможне стоит или штапикорез находится на плановом ежегодном длиной в месяц ремонте или еще 153 левые причины
    Да я смотрю девочки что у вас Беда с работой, втроём с утра только тем и заняты что каждую минуту мне минусы в репутации ставите.
    Вот только так на правду и можете отвечать.

9. Вверх #16329
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Да я смотрю девочки что у вас Беда с работой, втроём с утра только тем и заняты что каждую минуту мне минусы в репутации ставите.
    Вот только так на правду и можете отвечать.
    А вы барышня, зачем мне минусите? Вам что правда о штапиках не нравится? Так это лучше займитесь делом, чем марать чужую репутацию, при чем просто так.
    Вот что это за хрень? Ответ на некачественную прирезку штапика или крик души?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sig.jpg
Просмотров: 28
Размер:	4.3 Кб
ID:	6062128
    Последний раз редактировалось BMW530; 11.04.2013 в 13:16.

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вы барышня, зачем мне минусите? Вам что правда о штапиках не нравится? Так это лучше займитесь делом, чем марать чужую репутацию, при чем просто так.
    Вложение 6062128
    Ни чего я вам Мадам не ставил. И про вас даже не вспоминал. Извините если из-за меня у вас пострадала репутация. Ещё раз повторюсь я точно вам минус не ставил. Поставлю плюс при первой же возможности. А тот минус относился к братьям нашим меньшим (Т...т и Др.вз). Кстати столько их клонов сразу проявилось на минусах!
    Последний раз редактировалось SURGUT; 11.04.2013 в 13:50.

11. Вверх #16331
    User banned
    Ни чего я вам Мадам не ставил. И про вас даже не вспоминал. Извините если из-за меня у вас пострадала репутация. Ещё раз повторюсь я точно вам минус не ставил. Поставлю плюс при первой же возможности. А тот минус относился к братьям нашим меньшим (Т...т и Др.вз). Кстати столько их клонов сразу проявилось на минусах!
    А там маленькая картинка есть... ее Пушкин поставил? Или лепишь все всем подряд без разбора и смысла?
    Может пора взять себя в руки и перестать всех обзывать? Вспомнить, наконец, что мужчина... как думаешь?
    Изображения
    • Тип файла: jpg Sig.jpg (3.7 Кб, Просмотров: 7)

12. Вверх #16332
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вложение 6062128
    Не обращайте на него внимания, оно того не стоит.

13. Вверх #16333
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    так- с девочками и окнами всё ясно, теперь встречный вопрос - где почем и репутация фирмы(остановился на стандартных окнах)?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

14. Вверх #16334
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я вчера позвонил на Фл....н-с , там вообще ни такого заказчика, ни заказа не помнят. И становится вопрос, А был ли мальчик? Почему заказчик так и не обратился в фирму? А может это всё инсинуации и происки конкурентов у которых офисы рядом, типа на рынке "Южном".
    скажите как, каким образом Вы определили - "такого заказчика" и "такого заказа"????

пы.сы. перед глазами сейчас лежит паспорт от Флагмана, но Вам не покажу пока не ответите на вопрос выше...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2013 в 21:10.
    За Мир!

15. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Фирма Окна-универсал, предложили профиль Алюпласт или Окошко, второй вариант мне что-то совсем на нра((
    и сказали, что Rehay производится в Китае... в это верю)
    что подскажете?

16. Вверх #16336
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Фирма Окна-универсал, предложили профиль Алюпласт или Окошко, второй вариант мне что-то совсем на нра((
    и сказали, что Rehay производится в Китае... в это верю)
    что подскажете?

а мне в одной фирме, у которой рекламная тема на форуме сказали что их Рехау только из Германии, а в другой фирме сказали что весь профиль Рехау на Украине из Польши... кому верить....
    За Мир!

17. Вверх #16337
    меня больше Окошко волнует, чё за профиль, в Украине клипают? не ставить? лучше Алюпласт?)

18. Вверх #16338
    Новичок Аватар для Юрий0788
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а мне в одной фирме, у которой рекламная тема на форуме сказали что их Рехау только из Германии, а в другой фирме сказали что весь профиль Рехау на Украине из Польши... кому верить....
    Ну вторая фирма вам хоть не соврала! Максимум что вам могут привезти, так это из Польши или России! Сами подумайте, не может быть настоящий немецкий профиль на 100 грн. дороже чем наш отечественный) Если бы и привозили из Германии, то они точно стоили бы в 2, а то и в 3 раза дороже, а не на 100-150 грн.
    .

19. Вверх #16339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    в пазе штапика у себя посмотрите:
    вот прогуглил...

Фирма REHAU в обязательном порядке производит маркировку своей продукции. Маркировка представляет собой код, наносимый на все элементы окна с интервалом 0,5м, и содержит информацию о месте (номер завода и номер экструдера), дате, времени производства, а также материале и соответствии стандартам страны производителя. Продукция производимая в Российской Федерации имеет маркировку на русском языке (кроме логотипа фирмы) с нанесением ГОСТа и Артикула.

REHAU 401 02 28 02-09-15 18 3 ПВХ АРТ 554001 ГОСТ 30673-99

Расшифровываем:
    401 -> код страны
    02 -> код завода
    28 -> код экструдера
    02-09-15 -> дата изготовления
    18 3 -> время экструзии
    ПВХ -> материал
    АРТ 554001 -> артикул
    ГОСТ 30673-99 -> соответствие ГОСТу

Продукция, производимая в Германии, имеет ниже следующую маркировку. Основная составляющая, кроме которой, дополнительно, на некоторых партиях профиля может указываться информация о дополнительных тестах и контролях качества со стороны независимых организаций (Южно-Германский Центр пластмасс в городе Вюрцбурге, Союз по качеству оконных профилей из пластмасс SKZ):

REHAU G 171 27 16 02-12-14 07 3 RAU - PVC 116 KOMO Art. 554041

Расшифровываем:
    G -> Германия Вот это не верно.
    171 -> код города Виттмунд
    27 16 -> код экструдера
    02-12-14 -> дата
    07 3 -> время экструзии
    RAU-PVC -> материал ПВХ
    ............ -> знак соответствия нормам RAL-RG 716/1 института оконной техники в г. Розенхайм
    116 KOMO -> сертификация для региона поставки профиля
    Art. 554041 -> артикул.

20. Вверх #16340
    А может ли простой обыватель отличить энергосберегающие окна от простых? Напыление пишут практически не заметное, есть какие-то признаки? Могут же поставить обычное окно и сказать, что оно энергосберегающее?)
    мы решили ставить двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, а вот читаю, что если энергосберегающие, то лучше однокамерные... подскажите, пожалуйста, а то голова кругом идёт уже))
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 11.04.2013 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 817 из 1386 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права