Прошу просветить, у американцев и англичан разве не разные системы открывания?
Вроде как у англичан традиционно створки наружу открываются, а у американцев-сдвигаются вертикально.
Или я опять отстал от темы?![]()
|
Прошу просветить, у американцев и англичан разве не разные системы открывания?
Вроде как у англичан традиционно створки наружу открываются, а у американцев-сдвигаются вертикально.
Или я опять отстал от темы?![]()
нет. английские это те же американские вертикально сдвижные на балансирах.
Плюсы - мобильность и компактность.
Но, к сожалению, минусов больше:
1. Плохая герметичность
2. Ворсовая система уплотнений
3. "Усталость балансиров" - (со временем механизм пружины растягивается.)
4. Узкий стеклопакет
5. Проблема с двухцветной покраской.( ну то такое)
6. Проблемные фиксаторы створок.
Благодарю за науку.
А открывающиеся наружу створки-это стандарт какой страны?
У меня лично уже давно есть подозрения, что у вас и модераторов очень тёплые отношения. Уж очень быстро они реагируют на ваши жалобы.
А про монтаж кривой, это вы про себя в точку. После вас клиенты уже боятся окна ставить! Три дня ко мне ходили и уточняли как будет проходить монтаж. Вы умудрились на одном объекте неправильно измерить проём, потом типа так и должно быть раздолбить наружныё откосы, в конце всёго заляпать пеной пол и даже обои. В итоге у людей резко негативное мнение об окнах R.... хорошего качества от достойного производителя Н..... у которого вы купили эти окна. Уж если вы такие праведники переделайте людям окна и возместите ущерб(обои, напольное покрытие, откосы) нанесённый вами! Или вы способны только по детски украшать смайликами свои сообщения на форуме, хамить, гадости писать в личку, и жаловаться модераторам? Пора бы уже стать взрослыми мужчинами, и отвечать за свои слова, обещания и поступки хотя бы перед заказчиками.
Девочки, Вы в своём репертуаре нахамили, отшутились. А как до дела вы в кустах вдвоём.
Факты есть и они реальные! Здесь адрес заказчика выкладывать не собираюсь. Вы и сами прекрасно знаете где это произошло.
И ещё просьба не вводите народ в заблуждение я ни где в своих сообщения не отмечал что Новикон, то есть его я назвал достойным производителем, штапик через опу прирезает.
А сообщение про то что вы штапики рехау тулите каждый день и у вас они нормальные и т.д по тексту, говорит о том что у вас из конфеты Г получается. Руки выпрямьте при монтаже, и глаза разуйте при замере.
Последний раз редактировалось SURGUT; 11.04.2013 в 11:49. Причина: дополнение
Последний раз редактировалось BMW530; 11.04.2013 в 13:16.
Ни чего я вам Мадам не ставил. И про вас даже не вспоминал. Извините если из-за меня у вас пострадала репутация. Ещё раз повторюсь я точно вам минус не ставил. Поставлю плюс при первой же возможности. А тот минус относился к братьям нашим меньшим (Т...т и Др.вз). Кстати столько их клонов сразу проявилось на минусах!
Последний раз редактировалось SURGUT; 11.04.2013 в 13:50.
так- с девочками и окнами всё ясно, теперь встречный вопрос - где почем и репутация фирмы(остановился на стандартных окнах)?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Фирма Окна-универсал, предложили профиль Алюпласт или Окошко, второй вариант мне что-то совсем на нра((
и сказали, что Rehay производится в Китае... в это верю)
что подскажете?
меня больше Окошко волнует, чё за профиль, в Украине клипают? не ставить? лучше Алюпласт?)
Ну вторая фирма вам хоть не соврала! Максимум что вам могут привезти, так это из Польши или России! Сами подумайте, не может быть настоящий немецкий профиль на 100 грн. дороже чем наш отечественный) Если бы и привозили из Германии, то они точно стоили бы в 2, а то и в 3 раза дороже, а не на 100-150 грн.
.
в пазе штапика у себя посмотрите:
вот прогуглил...
Фирма REHAU в обязательном порядке производит маркировку своей продукции. Маркировка представляет собой код, наносимый на все элементы окна с интервалом 0,5м, и содержит информацию о месте (номер завода и номер экструдера), дате, времени производства, а также материале и соответствии стандартам страны производителя. Продукция производимая в Российской Федерации имеет маркировку на русском языке (кроме логотипа фирмы) с нанесением ГОСТа и Артикула.
REHAU 401 02 28 02-09-15 18 3 ПВХ АРТ 554001 ГОСТ 30673-99
Расшифровываем:
401 -> код страны
02 -> код завода
28 -> код экструдера
02-09-15 -> дата изготовления
18 3 -> время экструзии
ПВХ -> материал
АРТ 554001 -> артикул
ГОСТ 30673-99 -> соответствие ГОСТу
Продукция, производимая в Германии, имеет ниже следующую маркировку. Основная составляющая, кроме которой, дополнительно, на некоторых партиях профиля может указываться информация о дополнительных тестах и контролях качества со стороны независимых организаций (Южно-Германский Центр пластмасс в городе Вюрцбурге, Союз по качеству оконных профилей из пластмасс SKZ):
REHAU G 171 27 16 02-12-14 07 3 RAU - PVC 116 KOMO Art. 554041
Расшифровываем:
G -> Германия Вот это не верно.
171 -> код города Виттмунд
27 16 -> код экструдера
02-12-14 -> дата
07 3 -> время экструзии
RAU-PVC -> материал ПВХ
............ -> знак соответствия нормам RAL-RG 716/1 института оконной техники в г. Розенхайм
116 KOMO -> сертификация для региона поставки профиля
Art. 554041 -> артикул.
А может ли простой обыватель отличить энергосберегающие окна от простых? Напыление пишут практически не заметное, есть какие-то признаки? Могут же поставить обычное окно и сказать, что оно энергосберегающее?)
мы решили ставить двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, а вот читаю, что если энергосберегающие, то лучше однокамерные... подскажите, пожалуйста, а то голова кругом идёт уже))
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 11.04.2013 в 22:33.
Социальные закладки