Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 817 из 1597 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 31927
  1. Вверх #16321
    User banned
    Ну так ажиотаж на старье кто начинает? Сами парфманьяки! Вот продавцы цены и взвинчивают, я одно время тоже загорелась Турбуленсом, а сейчас думаю, нафига он мне? Уже кажется каким-то невыразительным! Я пока сильно в селективы не ударяюсь, их такое количество, что просто не осилить, мне еще есть кроме них чем заняться

2. Вверх #16322
    User banned
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    ну я решила начать с объема в 30мл Уж сильно понравился

В темке Yellow Angel они были по цене в районе 400грн, точно не помню, но теперь уже тоже не вижу, надо в личке спрашивать.
    Можешь описать, какой он? не знакома вообще, но уже интересно

3. Вверх #16323
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну так ажиотаж на старье кто начинает? Сами парфманьяки! Вот продавцы цены и взвинчивают, я одно время тоже загорелась Турбуленсом, а сейчас думаю, нафига он мне? Уже кажется каким-то невыразительным! Я пока сильно в селективы не ударяюсь, их такое количество, что просто не осилить, мне еще есть кроме них чем заняться
    Совершенно верно! Мы и создаем ажиотаж! Это я взвилась из за Мицуко в туалетке.Мне сегодня рассказывали какой это шедевр!Я согласна,но это не значит ,что его стоимость вдруг возрасла в 2 раза за 2 месяца.А на Южном,там продавцы такие цены назвали!!!
    Но и хорошо! Меня это отрезвило здорово! Да и коллекция уже огромная.Хотела сократиться,но только увеличила кол-во.

Сандели, а что Герлены выпускают в маленьких количествах?
    Это я сегодня вычитала такую фразу в нете,насчет Шамад.Который я благополучно и заказала,недорого!
    Посмотрим какой приедет.Прочитала,что все выпуски отличаются между собой.
    Нашла и Ноэму и Ночной полет,но думаю.Никто ничего хорошего о них здесь,не написал.Ночной полет в туалетке.Ноэма в парф.воде.Не хочу не глядя покупать.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.06.2010 в 20:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Мы и создаем ажиотаж! Это я взвилась из за Мицуко в туалетке.Мне сегодня рассказывали какой это шедевр!
    Но и хорошо! Меня это отрезвило здорово!

Это я сегодня вычитала такую фразу в нете!Насчет Шамад.Который я благополучно и заказала,недорого!
    Посмотрим какой приедет.Прочитала,что все выпуски отличаются между собой.
    С твоей легкой руки я тоже терзала интернет,насчет Герленов.Так прочитала,что на Украине можно купить все.В Броке и больших магазинах все есть.Цена правда...
    Сколько переиздавали Шалимар за последние 15 лет.у моей знакомой аж пять разных флаконов.
    Я бы на Герленах не зацикливалась.Кстати Багательные садыэто тоже перевыпуск?Тоже прочитала такое!Поэтому и появились на сайтах.А Поля? Тоже уже другая упаковка.Вообщем переживать нечего.Не думаю,что новое будет настолько плохое! Герлен качество держит!

5. Вверх #16325
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Сандели, а что Герлены выпускают в маленьких количествах?
    Можно я ссылочку! Я уже нашла!герлен многое издает в небольшом количестве,лимитки.и перевыпуски,но немного.По сравнению с Шанель,Диор,Лоран,гораздо меньшие объемы.Даже можно судить по тому количеству,что нам привозили в магазин
    http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...0%D1%85&lr=143

Вообщем нечего было писать,что снимают то и это.Размели Самсару в магазине,которая благоаполучно стояла 2 года.

Может стоит написать про Инсоленс?
    Последний раз редактировалось Hora; 04.06.2010 в 21:16.

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я вообщем перехожу на селективы.
    Хэх. как я тебя понимаю!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #16327
    ФотоГений
    dvina , в любом случае формула со временем претерпевает изменения. IFRA не дремлет. Мне еще посчастливилось купить Сумерки с потрясающим ароматом. Но и они не сравнятся с тем винтажным экземпляром,которые есть у одной из нас. И поля уже совсем не те,которые выпустились изначально. Хотя для меня они совершенно не представляли и не представляют интереса.

В свое время мне удалось на собственной коже затестить и Жики, и Наэму, и Шамад, и Ночной полет с Багательными Садами,чтобы понять что они мне не нужны. А уж и в новой редакции и подавно
    С Сумерками и Мицукой у меня любовь сложилась.

8. Вверх #16328
    Новичок Аватар для Hora
    Тоже интересно! На Франгатике не очень отзыв
    Но цена!

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я вообщем перехожу на селективы.Сегодня в Черги Лютанса.так за мной просто был хвост .Все принюхивались.Видно было что нравилось.А я в Нирване!Стойкость просто сумашедшая!А когда я в Клеопатре...Нарциссо Родригес конечно хорош и у меня он есть.Но он отдыхает!Разве можно добиться такого впечатления Мицуко,Алхимией,Наэмой,Ночным полетом.
    Я конечно люблю Лютанса и даже коллекция есть приличная его ароматов, но на такое заявление просто не могу смолчать. Вы же тут в теме авторитет, зачем же так о великом? Ну по крайней мере о первом и последнем...
    Хотя давайте-давайте, пишите, что Митцука рядом не стоит с Лютансом, отводите ажиотаж в другую сторону

10. Вверх #16330
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Хэх. как я тебя понимаю!!!
    Главное,чтобы денег хватило!

11. Вверх #16331
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    да, отличаются, при чем на протяжении жизни обеих (если обе нанести одновременно на разные руки) нельзя сказать какая из них выигрывает.
    Спасибо!
    У меня есть отливантик на разнос в туалетке, красив и мягок на мне, но не очень стойкий, часа 4 наверно продержался. Возможно я его просто перестала чувствовать, у меня такое бывает))
    Коко Мадмуазель в туалетке слышу на себе ровно 30 минут и все...поэтому и не удивляюсь теперь тому, что я сама не чувствую, только к окружающим пристаю с вопросами пахнет или нет?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #16332
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я конечно люблю Лютанса и даже коллекция есть приличная его ароматов, но на такое заявление просто не могу смолчать. Вы же тут в теме авторитет, зачем же так о великом? Ну по крайней мере о первом и последнем...
    Хотя давайте-давайте, пишите, что Митцука рядом не стоит с Лютансом, отводите ажиотаж в другую сторону
    Ну ладно! Это я просто сегодня разозлилась из за ажиотажа.Если кому то обидно,то извиняюсь
    Пора таки отводить ажиотаж!!! А то на Южном уже в курсе наших реплик.И на 25-й тоже.Цены выше крыши!!!

Dakota и что говорят? Пахнет?Она же такая стойкая(Мадемуазель)!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.06.2010 в 21:31.

13. Вверх #16333
    Философ форума

Шерги мне тоже очень нравится. Остальных Лютенсов не хочется. Только Амбра Султан есть в плане.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16334
    А про ажиотаж все правильно говорят: сделали пару тысяч маньяков по бывшему союзу, в числе которых и мы сами.
    Но с другой стороны, когда меньше возможности скупать просто снятое и редкое из-за цены, то больше возможности подходить к вопросу более вдумчиво и находить именно свое.

15. Вверх #16335
    lalalyla, у меня еще в самых: Араби, Шен, Белый и Мизорский сандалы и......

16. Вверх #16336
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Dakota и что говорят? Пахнет?Она же такая стойкая!
    Что говорят? Пахнет от волос (и это 6 пшиков!), а на коже не держится. На одежду я не очень люблю пшикать, только если случайно.

А по поводу ажиотажа, это даааа. Мы как хороший сетевой маркетинг работаем. Вот только не себе на пользу.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #16337
    Киноэксперт
    А про ажиотаж все правильно говорят: сделали пару тысяч маньяков по бывшему союзу, в числе которых и мы сами.
    Но с другой стороны, когда меньше возможности скупать просто снятое и редкое из-за цены, то больше возможности подходить к вопросу более вдумчиво и находить именно свое.
    Вот вот.Дешево я бы купила.А по таким ценам подумаю,что мне все таки нужно!
    Насчет этих трех парфюмов буду до понедельника думать.Может кто нибудь еще напишет о них отзыв( Шамад,Полет,Ноэма).Негде даже потестить
    Про Мицуко я поняла,что она красива в духах!

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Sandeli
    шамад есть тестер в ИТ-парфуми на проспекте шевченко.

19. Вверх #16339
    Посетитель Аватар для trishen
    Принесу отливантик в вс и попробуете
    Покупала вслепую из интереса, но зацепил не по-детски
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

20. Вверх #16340
    На кого Митцука села в духах, тот и в туалетке с удовольствием носит

Ответить в теме
Страница 817 из 1597 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права