Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 817 из 1092 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 21826
  1. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Почему Вам не приходит в голову, что нация способна объединиться в единой цели и поставить на одного, конкретного человека?
    Обсервер, ну к чему такой пафос? "Нация объеденилась..." у меня аж слезы умиления..."Нерушима та стена, в которой ты кирпич..."(с) Поставил на одного конкретного человека другой конкретный человек, и мы все знаем, кто... А нация...нация просто еще отлично помнит, как оно было при Ельцине, и те же пенсионеры думают-пусть уж лучше прибавка в 200 рублей, чем вообще месяцами без пенсии...
    Равносильные в смысле равнобогатые и уже практически неразличимые.
    А может-равносильные, в смысле имеющие приблизительно равные шансы на выборах? Это и есть-выборы, из сильных кандидатов-сильнейшего. ИМХО
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #16322
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да , их вероятно убедили СМИ ,что их устраивает курс Путина...
    Опросы тоже врут? А может это Вас СМИ убедили в обратном?

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Обсервер, ну к чему такой пафос?
    Какой еще пафос? Вы считаете, что уровень патриотизма и веры в перспективы России с 90-х не изменился?
    Поставил на одного конкретного человека другой конкретный человек, и мы все знаем, кто
    Какая мне разница, поставил на него Путин или нет? Я ориентируюсь не на мнение Путина и за Медведева планировал голосовать еще когда он даже нацпроектами не занимался - не был только уверен, что он пойдет на выборы. Есть и другие люди, за которых я тоже мог бы голосовать, если бы они выдвинулись - например, Хлопонин. Вот если бы выдвинулись оба, то пришлось бы подумать, но я просто не вижу, чего такого кардинально отличающегося мог предложить один супротив другого, чтобы переманить на свою сторону электорат. Играть на одном поле? Никто и нигде так не делает.
    А нация...нация просто еще отлично помнит, как оно было при Ельцине, и те же пенсионеры думают-пусть уж лучше прибавка в 200 рублей, чем вообще месяцами без пенсии
    Вы поглядите как на Украине люди давятся за 200 баксов! Слава Богу, у нас такое уже представить трудно.
    А может-равносильные, в смысле имеющие приблизительно равные шансы на выборах? Это и есть-выборы, из сильных кандидатов-сильнейшего. ИМХО
    Да не шансы там сравнивают, а объем пиара. С т.з. перспектив для США обе партии там практически неразличимы. Уверен, Вы не сможете назвать даже десяток различий между их позициями.

4. Вверх #16324
    User banned
    Ты отстал от жизни - уже вышли на 90-й год, а по паритету покупательной способности ВВП - седьмое место в мире.
    Вот видите Коминтерн! А СССР по объёму выпуска валенок вышел на уровень 1913 только где то к середине 70-х годов.

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отлично, самым молодым ветеранам в это время будет под 85 лет. Самое время жить.
    Лучше поздно, чем никогда. Внукам передадут по наследству - глядишь и заботливее к своим старикам станут, а с этим тоже пока беда...

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вот видите Коминтерн! А СССР по объёму выпуска валенок вышел на уровень 1913 только где то к середине 70-х годов.
    Не знаю, сколько там валенок было на душу населения, но вот сравнить с СССР по паритету было бы интересно. Сейчас уже пошли разговоры о перегреве экономики...

7. Вверх #16327
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да. А по выпуску деревянных ложек в сравнении с 1913 до сих пор отстаем, наверное

8. Вверх #16328
    Частый гость Аватар для pantera83
    Какой еще пафос? Вы считаете, что уровень патриотизма и веры в перспективы России с 90-х не изменился?
    А я говою о патриотизме? Я о Медведеве, который народ объеденяет...Ваши слова?
    нация способна объединиться в единой цели и поставить на одного, конкретного человека
    Вот это пафос..
    Вы поглядите как на Украине люди давятся за 200 баксов!
    А при чем Украина? В Украине как нибудь разберуться сами, не глупее нас...
    Да не шансы там сравнивают, а объем пиара
    ОК, пусть пиар...Но у них хоть несколько кандидатов пиарят, а у нас пиарят одного Медведева, да и кто? Сам президент...Да и пиара особого не было...Перед фактом поставили, только и всего... Даже на дебаты Медведев побоялся выходить-Жирик бы его с потрохами сожрал, он бы рта не успел раскрыть...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

9. Вверх #16329
    User banned

Вот это пафос..

ОК, пусть пиар...Но у них хоть несколько кандидатов пиарят, а у нас пиарят одного Медведева, да и кто? Сам президент...Да и пиара особого не было...Перед фактом поставили, только и всего... Даже на дебаты Медведев побоялся выходить-Жирик бы его с потрохами сожрал, он бы рта не успел раскрыть...
    Для того, чтобы пиарить, нужны деньги.. Если на Украине крупный бизнес разделился: одни пиарят бело-голубых, а другие - оранжевых, то в России олигархов от власти шуганули - кто в Англии, кто в тюрьме..

Делайте выводы, господа..))

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы пиарить, нужны деньги.. Если на Украине крупный бизнес разделился: одни пиарят бело-голубых, а другие - оранжевых, то в России олигархов от власти шуганули - кто в Англии, кто в тюрьме..

Делайте выводы, господа..))
    Ваши все места клёвые заняли, поэтому нашим и податься некуда. Так и маятся на Украине.

11. Вверх #16331
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    "МиГи" складывают крылья
    Индия нуждается в российской нефти больше, чем в российских самолетах.

Не все так добре,як здавалось...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

12. Вверх #16332
    User banned Аватар для magentis
    А я за Медведева был еще давным давно. Кто не верит, достаточно форум почитать. Темка была про третьего Президента России, задолго до выдвиженияю. Всегда говорил, что это компромисный кандидат.

13. Вверх #16333

Вот это пафос..

Невыход на пиар, на самом деле, очень тонкий расчет. Еще Иван Грозный говорил - "тебе со мною браниться - честь, а мне с тобою - бесчестие".
    Вот так и Медведев. О чем спорить с бородавкообразным Зюгановым, юристом Жириновским или массоном Богдановым ?
    Повышать их рейтинг ?

14. Вверх #16334
    User banned
    Вот так и Медведев. О чем спорить с бородавкообразным Зюгановым, юристом Жириновским или массоном Богдановым ?
    Повышать их рейтинг ?
    О развитии страны спорить, о судьбе народа.
    Опубликовал бы план путина или свой план с бюджетными выкладками, анализом экспертов, подтвердил бы цифры и аргументы в споре....
    Зассал..... Нет - не зассал. Просто сказать путнего нечего. Только путинное и путанное...

15. Вверх #16335
    возмутитель спокойствия
    А я за Медведева был еще давным давно. Кто не верит, достаточно форум почитать. Темка была про третьего Президента России, задолго до выдвиженияю. Всегда говорил, что это компромисный кандидат.
    А как вы к Матвиенко относитесь?) Недавно такое сказанула... щас процитирую)

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    О развитии страны спорить, о судьбе народа.
    Опубликовал бы план путина или свой план с бюджетными выкладками, анализом экспертов, подтвердил бы цифры и аргументы в споре....
    Зассал..... Нет - не зассал. Просто сказать путнего нечего. Только путинное и путанное...
    Цифры чего ? Графики чего ?
    А о судьбе народа и державы очень хорошу чукча думал в известном анекдоте.
    В России осуществляется приемственность курса. А мы и не против. Плюсов от того курса у меня гораздо больше чем минусов. Я за эти восемь лет поднялся, развился и наработал гораздо, гораздо больше чем потерял (без нефтянных вышек и вхождения во властные структуры). Так что мне ? Голосовать против ?

17. Вверх #16337
    возмутитель спокойствия
    "Выборы президента РФ дело очень важное, вы мне потом доложите, сколько процентов у вас проголосовало. А не проголосуют - вы как руководитель ТСЖ отключите свет, газ и воду"
    В.Матвиенко, губернатор Петербурга - руководителю товарищества собственников жилья (ТСЖ)

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А как вы к Матвиенко относитесь?) Недавно такое сказанула... щас процитирую)
    К Матвиенко я отношусь плохо. Считаю ее комсомолкой самой дурной сути - не даром видать ходит кличка "Валя-стакан" (есть и подтверждения с Кировского завода)
    Знаю сына ее - Матвиенко младшего - тоже ничего хорошего не могу сказать. По "СанПиту" и "БИТу". (знающие поймут, а незнающим и не надо).
    Крайне негативно, крайне.

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    "Выборы президента РФ дело очень важное, вы мне потом доложите, сколько процентов у вас проголосовало. А не проголосуют - вы как руководитель ТСЖ отключите свет, газ и воду"
    В.Матвиенко, губернатор Петербурга - руководителю товарищества собственников жилья (ТСЖ)
    И кому она так сказала ?
    Я, к Вашему сведению, заместитель председателя ТСЖ в своем доме.
    Я бы просто послал. Серьезно.

20. Вверх #16340
    User banned
    Цифры чего ? Графики чего ?
    А о судьбе народа и державы очень хорошу чукча думал в известном анекдоте.
    В России осуществляется приемственность курса. А мы и не против. Плюсов от того курса у меня гораздо больше чем минусов. Я за эти восемь лет поднялся, развился и наработал гораздо, гораздо больше чем потерял (без нефтянных вышек и вхождения во властные структуры). Так что мне ? Голосовать против ?
    Цифры своих планов-проектов и сроки их реализации.
    Не все знают чукчей и анекдоты про них, как вы.
    А вы - вся Россия?
    Голосуйте как хотите.

Закрытая тема
Страница 817 из 1092 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права