Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 817 из 2018 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 40343
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Добрый день, кто-нибудь знает, где на Таирова можно сделать нормально энцефалограмму? Головные боли почти не прекращаются третью неделю, особенно увеличиваясь к вечеру и ночью часа в четыре утра. Так как бы я с вегето-сосудистой дистонией и головными болями живу лет с 13, но не до такой же степени все плохо было((.
    Ищу цветочек аленький

2. Вверх #16322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-нибудь знает, где на Таирова можно сделать нормально энцефалограмму? Головные боли почти не прекращаются третью неделю, особенно увеличиваясь к вечеру и ночью часа в четыре утра. Так как бы я с вегето-сосудистой дистонией и головными болями живу лет с 13, но не до такой же степени все плохо было((.
    Может Вам сделать рентген шейного отдела. И походить на массаж.

3. Вверх #16323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    А чего именно ЭЭГ? Если уж обследоваться так комплексно. На Таирова не знаю, есть точно в Интосане и Больнице Водников.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А чего именно ЭЭГ? Если уж обследоваться так комплексно. На Таирова не знаю, есть точно в Интосане и Больнице Водников.
    я бы выбрала интосану, но врач, оторой я доверяю вроде бы там не работает

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я бы выбрала интосану, но врач, оторой я доверяю вроде бы там не работает
    Зося ты имеешь в виду Гек?она вроде уже в Св. Екатерине.

6. Вверх #16326
    Посетитель
    А что сделать предпочтительнее: ЭЭГ или допплер, если головные боли достаточно часто, мигрени, бывают головокружения, метеозависимость нестабильная, иногда побаливает шейный отдел? Плюс раздражительность, нервозность. Было несколько ПА за два года. У невропатолога была. Принимаю гербастресс.Еще прописали магне В6 и цераксон(пока не купила) Допплер посоветовала сделать, но не настаивала. А мне плохо, внутренняя напряженность все растет и растет, плюс голова беспокоит. Может недообследовали? Ну это я без шуток, серьезно

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    А что сделать предпочтительнее: ЭЭГ или допплер, если головные боли достаточно часто, мигрени, бывают головокружения, метеозависимость нестабильная, иногда побаливает шейный отдел? Плюс раздражительность, нервозность. Было несколько ПА за два года. У невропатолога была. Принимаю гербастресс.Еще прописали магне В6 и цераксон(пока не купила) Допплер посоветовала сделать, но не настаивала. А мне плохо, внутренняя напряженность все растет и растет, плюс голова беспокоит. Может недообследовали? Ну это я без шуток, серьезно
    Мне кажется доплер информативнее, я делала в позапрошлом доплер на Тенистой, но вот с расшифровкой и назначением туда не пошла, стационарное лечение мне не подходит, а там консультируют именно как для стационарных больных.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #16328
    Новичок Аватар для Oven75
    Ребята посоветуйте срочно контакты врача к кому пойти первоначально (нервопатолог или психотерапевт). А то сегодня ночью опять какой то приступ случился весь в тревоге с 3 утра до 5 утра не мог заснуть, потом обливался, в туалет бегал и т.д. Давление кстати мерял, норм было 113/70)). Что делать сегодня искать кого то срочно или на выходных не попаду уже никуда? Страх перед возможным повтором одолевает!!

9. Вверх #16329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне кажется доплер информативнее, я делала в позапрошлом доплер на Тенистой, но вот с расшифровкой и назначением туда не пошла, стационарное лечение мне не подходит, а там консультируют именно как для стационарных больных.
    А там по записи допплер, направление надо?
    И куда пошли с расшифровкой, если не секрет?

10. Вверх #16330
    Новичок Аватар для Oven75
    Единственного невропатолога нашёл сегодня это Фернандес де Ривес Сергей Францискович в Ордексе на Радужном принимает вечером пойти к нему, кто то знает такого)))?

11. Вверх #16331
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Oven75 Посмотреть сообщение
    Единственного невропатолога нашёл сегодня это Фернандес де Ривес Сергей Францискович в Ордексе на Радужном принимает вечером пойти к нему, кто то знает такого)))?
    Он на Малиновского работает, по крайней мере была у него там на приеме. Три минуты общения, недовольство что его опять достают ПАшники и денег содрал, как положено. Мне категорически не понравилось. Случай частный, но мои впечатления такие.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #16332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    А там по записи допплер, направление надо?
    И куда пошли с расшифровкой, если не секрет?
    По записи делала без направления. Узист мне расшифровал, поставил вазоспазм, больше я никуда не пошла. У меня головные боли были обусловлены сильным стрессом, я его убрала, попила успокоительное и со временем прошло. Кстати, у меня источником головной боли еще мог быть недолеченный зуб мудрости, боли были от виска и до уха. С зубом тоже расправилась зверски
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #16333
    Посетитель
    По записи делала без направления. Узист мне расшифровал, поставил вазоспазм, больше я никуда не пошла. У меня головные боли были обусловлены сильным стрессом, я его убрала, попила успокоительное и со временем прошло. Кстати, у меня источником головной боли еще мог быть недолеченный зуб мудрости, боли были от виска и до уха. С зубом тоже расправилась зверски

Спасибо, будем думать))

14. Вверх #16334
    Живёт на форуме
    Это разные обследования, доплер выявляет нарушения кровообращения, ЭЭГ перевозбуждение отделов мозга. Их надо делать оба.

15. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Прав 100 %.
    На Таирова в 20 пол-ке на втором этаже есть 217 кабинет.Первоначально все обследования доплер, РЭГ (устарело обследование) делала там.Если надо телефон скину ,поищу.
    А невропатолог у меня Шевчук Ирина Николаевна,она мне нравится ,очень грамотная.К светилам не хожу.
    Последний раз редактировалось galya2013; 21.05.2016 в 17:34.

16. Вверх #16336
    Мамина шлемочка
    А что успокаивает перевозбуждение отделов мозга?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мне назначили Атаракс. Пью по половине таблетки, но чувство " прибитости" целый день.
    Кто то еще принимал этот препарат? Как себя чувствуете после него?
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,сейчас еще полнолуние не в нашу пользу.

19. Вверх #16339
    Частый гость Аватар для equation
    Если вкратце,то балансируй умственную и физическую нагрузку. Долго читаешь - стресс для определенной части мозга.Долго работаешь физически - стресс для другого участка.
    Чем больше сбалансирована работа мозга,тем спокойнее поступает импульс из головы в тело. От сюда и сердечный ритм более спокойный и работа желудка ну и т.д.
    Это коротко.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #16340
    Живёт на форуме
    Вопрос в яблочко.

Ответить в теме
Страница 817 из 2018 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права