"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Это не один бутон...в апреле![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А тюльпашки всё цветут! Вложение 13335688Вложение 13335689Вложение 13335690
Княжики вторую неделю цветут и первый клематис порадовал))
Подскажите, где в городе можно купить Валагровские препараты: Радиафарм, Плантафол. Желательно, чтоб и других средств тоже был выбор -- актара настоящая, хорус, хелатные удобрения. Не профупаковки. Если б на Таирова, вообще б замечательно, но можно и другой район. И чтоб завтра работали.
И чтоб не офф. Подскажите дицентра сначала белая, а потом розовеет или это у меня сорт такой?
Хочу дополнить эту клумбу иберисом, белой маргариткой и живучкой. Подскажите, чем еще можно дополнить белым или голубым, чтоб цвело одновременно с бруннерами. Подсею незабудок, но что-то они у меня совсем не хотят всходить. Может под зиму их лучше сеять?
![]()
Катя, удивили насчет дицентры. У меня белая дицентра всегда остается белой. Видимо У Вас сорт такой особенный. Интересно!
Похоже и у меня белая, не знаю, первый год цветет. Покупала, как обычную. Поэтому и спрашиваю, она потом порозовеет или есть белый сорт? Мне белая, как раз очень даже
У вас такой зелёный куст.
Моя желтая по сравнению с вашей.
Она хлорозит что ли?
Сова
зимой садила клематис. голым корневищем. а что выросло? помогите пожалуйста определить
Вложение 13337132
листочки вообще-то симпатичные, резные. но на этом месте мне нужно растение метра хотя бы в полтора. а тут сантиметров 15-20 от земли. плетей не наблюдается
обриета, белые тюльпаны... Подскажите, чем еще можно дополнить белым или голубым, чтоб цвело одновременно с бруннерами. ..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки