Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 817 из 1449 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 28967
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Но, возвращаясь к вашему примеру, культурные хозяева таки да не должны курить в случае, если они пригласили к себе некурящих гостей. Я в таких случаях посидев 5-10 минут, если хозяева не прекращают курить, просто ухожу.
    (закуривая)
    Скатертью дорога!

2. Вверх #16322
    На метле
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я например сцаки кошачьи на дух не переношу....))))))))
    придется съехать с Одессы
    тут же частенько такие ароматы
    Ольга Вілкова

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Не требую, потому что друзья сами понимают, как себя вести и не курят , проявляя культуру.
    Тебе не повезло, тебя не уважают и ты никого не хочешь уважать, потому что ТЕБЕ НАДО КУРИТЬ !!!
    Т.е. приходит один такой некурящий в гости и все курящие на цырлах несутся на балкон или на улицу?
    Ага, щас!
    (демонстративно закуривает сразу две сигареты)

4. Вверх #16324
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    придется съехать с Одессы
    тут же частенько такие ароматы
    я избегаю эти места)))

5. Вверх #16325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Т.е. приходит один такой некурящий в гости и все курящие на цырлах несутся на балкон или на улицу?
    Ага, щас!
    Если человек нормальный, то в компании с курящими в помещении он и сам больше 2-3 минут находиться не будет. Если дурко безропотное - будет тихо сидеть и травиться. Но это уже его проблемы.

(демонстративно выходит из квартиры оставив на столе гранату с выдернутой чекой, которую из-за дымовой завесы никто не увидел. )

6. Вверх #16326
    User banned
    А я, кстати, из-за этого ненавижу ездить в поездах: эта вонь застоявшегося, застарелого табачного дыма, которой пропитаны вагоны, это тотальное курение на пероне - меня от этого мутит при одной мысли о том, что надо куда-то ехать.
    не знаю. поезда на западную украину нормальные по большей части. вони нет. и курят не только на перроне, а ваще везде. при чем тут именно поезда.

7. Вверх #16327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Претензия простая- это нарушение закона.
    КУрить в общественном месте нельзя!
    Ну да. То есть закон является аргументом для существования самого себя.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #16328
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ага, щас!
    врядли такое бывает.
    Как правило окружение бывает одинаковым и чтоб один не курил, а остальные курили, врядли возможно.
    У меня среди друзей к которым я хожу в гости, нет курящих, а если бы были, но я бы не ходила бы. Квартира пропахшая сигаретами, не очень приятна для меня, аллергия на табачный дым.

Зря спорим, надо уважать друг друга. И если это мешает окружающим. то просто подальше отходить и травится самому с удовольствием
    Ольга Вілкова

9. Вверх #16329
    Не покидает форум
    Я в таких случаях посидев 5-10 минут, если хозяева не прекращают курить, просто ухожу.
    Кто тебя заставляет идти в ресторан, где курят? Ну вот кто заставляет тебя проявлять этот выдающийся мазохизм - пойти в место где курят, и мучаться от дыма?

10. Вверх #16330
    User banned
    Если можно избавиться хотя бы от одной проблемы - почему не избавиться?
    каким способом избавиться? запретить курильщикам курить на все время следования поезда?

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а теперь пойди и скажи это в разделе о животных)))
    можно даже на камеру снять и отправить в передачу, "а вам слабо?"))))
    Ну что ты. Я ж ущербный человек, а не нормальный. Я ж умею соотносить риски смерти от тех, или иных причин.

12. Вверх #16332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    каким способом избавиться? запретить курильщикам курить на все время следования поезда?
    А еще лучше избавиться от курильщиков. Они все равно ущербные.

13. Вверх #16333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не знаю. поезда на западную украину нормальные по большей части. вони нет. и курят не только на перроне, а ваще везде. при чем тут именно поезда.
    Обратите внимание, чем занято 70 процентов отъезжающих и провожающих на пероне: правильно - они курят. Они курят так, как буд-то это последние 4-5 сигарет в их жизни. Самозабвенно. В поезде едет около 500-600 человек и вот стоит 350-400 человек на достаточно ограниченной площади перона и дружно курят. Весь перон в окурках, как в опавших листьях. Дальше, эти 400 человек перемещаются в поезд и каждые час-полтора каждый из них идет в тамбур и курит. Т.е. получается, что в тамбуре почти постоянно (с небольшим перерывом на ночь) кто-то курит. Потом они возвращаются в свои купе и еще 2-3 минуты выдыхают смрадные выхлопы на радость всем соседям. А купе, рядом с тамбуром - это, естественно, самые счастливые купе.
    Ну, не знаю, как еще более красочно вам описать мои впечатления.

14. Вверх #16334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Зря спорим, надо уважать друг друга.
    Ну какое уважение к недочеловекам? О чем ты? Какие у них могут быть права, ведь они мешают некурильщикам. Вот идет себе нормальный человек, смотрит - впереди стоит группка курильщиков. Что он делает? Правильно, он становится рядом и мучается от дыма. И какой отсюда вывод? Курильщиков нужно уничтожать по всей строгости революционного времени.
    Разве может кого-то интересовать дискомфорт курильщика от несвежего, но совершенно нормального человека? Нет, а вот дискомфорт от того, что в двадцати метрах от нормального человека курят, невыносим, и требует самых безжалостных мер.

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А еще лучше избавиться от курильщиков. Они все равно ущербные.
    Пральна!
    Да и какое они потомство могут дать?
    Наверняка таких же курильщиков, только маленьких
    А потом эти маленькие курильщики вырастают, начинают курить еще больше, отравляя жизнь окружающим розовощеким некурящим.
    Не говоря уже о том, что работники из них - никудышние.
    Так и норовят на перекур смыться.
    Так что все правильно!
    Сдать их в больницу на опыты! (с)

16. Вверх #16336
    User banned
    В нормальных странах действительно есть места для курения. Очень ограниченные места, изолированные от всех остальных. Поверьте мне, если даже в лондонских пабах запретили курить и британцы это приняли, то украинцам принять запрет на курение в поезде это, как говорится, два пальца....
    может, просто ваще курильщикам не продавать билеты в поезд?
    на самом деле, тамбур для курения отлично подходит. там всегда конкретный сквозняк, а некурящим в купе никто дым задувать не собирается. между тамбуром и купе 3 двери и кусок коридора, так что некурящие зря кричат "караул".

17. Вверх #16337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто тебя заставляет идти в ресторан, где курят? Ну вот кто заставляет тебя проявлять этот выдающийся мазохизм - пойти в место где курят, и мучаться от дыма?
    А в том-то и дело, что ресторан - это место где по закону НЕ курят. Тем не менее, я никогда не пойду в ресторан, если там курильщики сидят рядом с нормальными людьми и нет хорошей вентиляции.

18. Вверх #16338
    (мягким доверительным тоном):
    Скажите, а к храпящим соседям по купе у вас претензий нет?
    Или может и их, того...
    на опыты...

19. Вверх #16339
    Не покидает форум
    Обратите внимание, чем занято 70 процентов отъезжающих и провожающих на пероне: правильно - они курят. Они курят так, как буд-то это последние 4-5 сигарет в их жизни. Самозабвенно. В поезде едет около 500-600 человек и вот стоит 350-400 человек на достаточно ограниченной площади перона и дружно курят. Весь перон в окурках, как в опавших листьях. Дальше, эти 400 человек перемещаются в поезд и каждые час-полтора каждый из них идет в тамбур и курит. Т.е. получается, что в тамбуре почти постоянно (с небольшим перерывом на ночь) кто-то курит. Потом они возвращаются в свои купе и еще 2-3 минуты выдыхают смрадные выхлопы на радость всем соседям. А купе, рядом с тамбуром - это, естественно, самые счастливые купе.
    Тебе никогда не приходило в голову, что это не решается тупым запретом не курить в поезде? В нормальных странах это решается специально отведенными местами для курильщиков, как на вокзале, так и в поезде.
    А меня вот жутко раздражает то, что 70 процентов отъезжающих и провожающих не подозревают об изобретении антиперспирантов. А процентов 30 похоже вообще не подозревают о том, что носки меняют хотя бы раз в день, а моются по мере появления запаха, а не по мере исчезновения майки под слоем грязи.

20. Вверх #16340
    А в том-то и дело, что ресторан - это место где по закону НЕ курят. Тем не менее, я никогда не пойду в ресторан, если там курильщики сидят рядом с нормальными людьми и нет хорошей вентиляции.
    Вот это противопоставление курильщиков и "нормальных" - очень показательно.

Закрытая тема
Страница 817 из 1449 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права