|
Если человек нормальный, то в компании с курящими в помещении он и сам больше 2-3 минут находиться не будет. Если дурко безропотное - будет тихо сидеть и травиться. Но это уже его проблемы.
(демонстративно выходит из квартиры оставив на столе гранату с выдернутой чекой, которую из-за дымовой завесы никто не увидел.)
врядли такое бывает.
Как правило окружение бывает одинаковым и чтоб один не курил, а остальные курили, врядли возможно.
У меня среди друзей к которым я хожу в гости, нет курящих, а если бы были, но я бы не ходила бы. Квартира пропахшая сигаретами, не очень приятна для меня, аллергия на табачный дым.
Зря спорим, надо уважать друг друга. И если это мешает окружающим. то просто подальше отходить и травится самому с удовольствием
Ольга Вілкова
Обратите внимание, чем занято 70 процентов отъезжающих и провожающих на пероне: правильно - они курят. Они курят так, как буд-то это последние 4-5 сигарет в их жизни. Самозабвенно. В поезде едет около 500-600 человек и вот стоит 350-400 человек на достаточно ограниченной площади перона и дружно курят. Весь перон в окурках, как в опавших листьях. Дальше, эти 400 человек перемещаются в поезд и каждые час-полтора каждый из них идет в тамбур и курит. Т.е. получается, что в тамбуре почти постоянно (с небольшим перерывом на ночь) кто-то курит. Потом они возвращаются в свои купе и еще 2-3 минуты выдыхают смрадные выхлопы на радость всем соседям. А купе, рядом с тамбуром - это, естественно, самые счастливые купе.
Ну, не знаю, как еще более красочно вам описать мои впечатления.
Ну какое уважение к недочеловекам? О чем ты? Какие у них могут быть права, ведь они мешают некурильщикам. Вот идет себе нормальный человек, смотрит - впереди стоит группка курильщиков. Что он делает? Правильно, он становится рядом и мучается от дыма. И какой отсюда вывод? Курильщиков нужно уничтожать по всей строгости революционного времени.
Разве может кого-то интересовать дискомфорт курильщика от несвежего, но совершенно нормального человека? Нет, а вот дискомфорт от того, что в двадцати метрах от нормального человека курят, невыносим, и требует самых безжалостных мер.
Сон разума рождает чудовищ
Пральна!
Да и какое они потомство могут дать?
Наверняка таких же курильщиков, только маленьких
А потом эти маленькие курильщики вырастают, начинают курить еще больше, отравляя жизнь окружающим розовощеким некурящим.
Не говоря уже о том, что работники из них - никудышние.
Так и норовят на перекур смыться.
Так что все правильно!
Сдать их в больницу на опыты! (с)![]()
может, просто ваще курильщикам не продавать билеты в поезд?
на самом деле, тамбур для курения отлично подходит. там всегда конкретный сквозняк, а некурящим в купе никто дым задувать не собирается. между тамбуром и купе 3 двери и кусок коридора, так что некурящие зря кричат "караул".![]()
Тебе никогда не приходило в голову, что это не решается тупым запретом не курить в поезде? В нормальных странах это решается специально отведенными местами для курильщиков, как на вокзале, так и в поезде.
А меня вот жутко раздражает то, что 70 процентов отъезжающих и провожающих не подозревают об изобретении антиперспирантов. А процентов 30 похоже вообще не подозревают о том, что носки меняют хотя бы раз в день, а моются по мере появления запаха, а не по мере исчезновения майки под слоем грязи.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки