Летом будет еще тяжелее
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странно, что в теме любви сидят одни старики и телом, и психикой. Грубые, вульгарные и, что самое неприятное, - пошлые в том смысле, в каком понимал это слово Набоков.
Возможно, старушки таким грубым и обесценивающим слогом пытаются сгладить боль от осознавания ,что у них в жизни подобного уже никогда не будет, и далее все только хуже - старость и смерть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты замужняя женщина в возрасте, но то и дело постоянно пишешь обо мне. Постыдилась бы. Даже когда я не пишу, ты все равно напишешь обо мне какаую-то гадость, насмешку, видимо, с желанием, чтобы я ответил. Моя персона никоим образом не запрещает тебе и другим писать о любви, но вы вместо этого обсуждаете в своей старческой манере потрахендрии. И повторюсь, уделяй свое внимание лучше детям и мужу, а не мне.
Я всё таки надеюсь, что это троллинг. Если нет, то это ещё печальней.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ты видимо считаешь, что очень оригинален в этой тактике, но ведешь себя точно так же, как и другие обиженные мидовские мужчины на моей памяти. Все обиженки очень похожи и реакции у всех одинаковы и предсказуемы. Я уже знаю когда ты наговоришь на бан, когда тебя порвет в лохмотья, когда начнешь меня игнорировать, когда махнешь рукой и успокоишься...
Ни интеллект, ни воспитание не удерживают обиженных мужчин от этих нелепых попыток задеть меня возрастом, ну и так далее. Рептилия даже пытался пройтись по теме моей не коренной одесситости, чем очень насмешил.
Вас обоих с ринга выносить можно после слова нищеброд, ну нельзя же так? Где самоирония, где адекватность вообще?
Социальные закладки