|
От Пересыпского моста до Молодой Гвардии - дорога "есть" - едим медленно, но уверенно
не знаю писали ли: Если ваши родные или знакомые застряли по пути домой Тема о помощи застрявшим в дороге!
Я с вами не согласна. Снег повалил сегодня, а вчера в субботу дороги не были расчищены полностью, кучи снега были свалены на вторую полосу. Дворники не расчищали дорожки и не посыпали солью, сегодня работники ЖЭКа не контролировали работу, есть спец маленькие машинки, которые расчищают тротуары, раньше они ездили, а где сейчас? Кстати, если бы проехали машины со спец раствором, то дороги не были бы так завалены снегом
Что кто может сказать за Разумовскую - Ачкановых в сторону Слободки ?
М. Жукова - брошенные машины во всех полосах и в разных "позах". Очень тяжело ехать. Едем с Балковской уже 6(!!!) часов.
Подскажите пожалуйста, можно ли доехать из центра(Канатная/Успенская) до Таирово?
Малиновского движение в сторону Гайдара есть. Все с лопатами помогают откапываться!!!
Ну шо сказать...пешком с сахарного за 3 часа до Крыжановки дошел...спасибо идиоту который вылез на трамвайные между Ярмарочной и Мясокомбинатом и там застрял. Отдельная благодарность куче водил с пустыми салонами, ладно я здоровый мужик с коробкой (может там бомба, я и не претендовал), но топало много людей пешком по сугробам, хоть бы кто...А теперь искренняя благодарность без иронии тем водителям, которые все же подбирали людей, их было не много, но были...
Теперь по ситуации: от Сахарного до Гвардии жуткая тянучка...берите пасажиров, перед Гвардией лишние лошадиные силы на горке могут понадобиться, На Лузановке стояла скорая и скопление машин. В сторону города машин не много, но и раскатано хуже-застряют.
Невероятно, но фак!
Бугаевская абсолютно пустая - это значит , что от моста никто не может подняться вверх по Бугаевской , а Дальницкая забита в 4 ряда стоячими машинами .
Я бросила машину на Дальницкой угол Бугаевской и вернулась на работу ( затолкать машину на обочину помогли военные , которые сегодня начали патрулировать город) . Час назад все полосы по Дальницкой от Заставы в сторону Балковской стояли с снежном месиве , четыре ряда в сторону Балковской.... В сторону моста на Заставе движения практически не было ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
всем, кто застрял в пробке в районе улиц Балковская/Дальницкая/Мельницкая/сквер Гамова и не может добраться до дома, обращайтесь в фонд "Добрый Самарянин" - там вас накормят и смогут приютить на ночь.
Телефоны:
— тел. канцелярии: (048) 34-70-52, (067)-558-00-75
— тел. фонда «Добрый Самарянин»: (048) 32-20-31
— линия доверия: (048) 701-01-51
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
выехали с пл 10-го Апреля в 13 часов, к Семье (пос. Котовского) подъехали около 17 часов, чуть больше трети времени заняло передвижение именно по поселку, с Крыжановки до Заболотного((
по Заболотного в сторону Сахарова все просто стояло и не двигалось..оставили машину на стоянке Семьи ( спасибо ребятам, которые помогли её затолкать на парковку, все просто завалено снегом), чуток прошлись пешком и наконец-то мы дома..
по дороге встретили всего 1 снегоочистительную машину, которая стояла на обочине
Утром ехали по обьздной на посёлок,на встречу ехала снегоуборочная машина,убирала,но в такую метель...что убирай что не убирай!!!целый день смотрю в окно,дворников не видела,но житель5-ти этажки уже 2раза чистит снег около подезда!все равно засыпает,но не сугробы как у других подьездов)))
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Не лезьте на Военный спуск. Машины бросают в сугробах, проезд сильно затруднён.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А труханова в пятницу видели на островах...Отпуск.
Социальные закладки