Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 817 из 1181 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тут отписывались бизнес-абоненты. Те же яйца, только в профиль, т.е. техподдержка реагирует быстрее. Но, опять же, техподдержка при поломках нужна.
    Эта святая наивность. Что если ты бизнес абонент и платишь в 2 раза больше, то тебе приведут отдельный интернет, который не ломается .

3. Вверх #16322
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    на сайте тенета есть вкладка "для бизнеса" - ответ на ваш вопрос...
    Толку от него. Во время этих аварий лежат все пакеты.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #16323
    Новичок Аватар для Hotfix
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Эта святая наивность. Что если ты бизнес абонент и платишь в 2 раза больше, то тебе приведут отдельный интернет, который не ломается .
    Подтверждаю, святая правда!
    Кладут с прибором одинаково, как на физиков, так и на юриков.
    А в денежном выражении вообще несправедливость сплошная

5. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Толку от него. Во время этих аварий лежат все пакеты.
    ооо тебя какраз не хватало - уже на укртелекоме?

6. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Hotfix Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, святая правда!
    Кладут с прибором одинаково, как на физиков, так и на юриков.
    А в денежном выражении вообще несправедливость сплошная
    та у нас на все кладут с прибором, куда не плюнь везде несправедливость!
    вопрос в другом если делают модернизацию системы питания узлов и замену "аккумуляторов" то не проще потерпеть чтобы следующие 2-3 года горя не знать?
    так-же может щас готовят новость про компенсацию перебоев...

7. Вверх #16326
    если делают модернизацию системы
    Вроде взрослый человек, а в сказки еще верите
    Я могу вам показать сущность тенета если настаиваете, визуально.

8. Вверх #16327
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    !KRIS_TI_NO4K@!, P+A, jammin, Intermarin, Ira kez, сообщите номера Лицевых Счетов.

В настоящее время на одной из технических площадок на пос. Таирова ведутся профилактические мероприятия. С учетом большого объема работ, они были начаты на несколько часов ранее запланированного времени.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    294033 мой счет. Извинения не принимаются, возвращайте деньги за дни поломок и ремонта! Какие еще мероприятия. Почему только у вас они есть? Сохо работает бесперебойно у родителей, жаль в нашем доме его нет, благодаря откату, который вы заплатили!
    Нечем заняться? Займись собой..

9. Вверх #16328
    Intermarin, информация о программе поддержки будет опубликована в скором времени в новостной ленте нашего официального сайта.
    На данный момент у Вас уже есть активное подключение к Интернету.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #16329
    Вроде взрослый человек, а в сказки еще верите
    Я могу вам показать сущность тенета если настаиваете, визуально.
    так такая сущность у каждого провайдера в городе... в каждом районе кто-то лучше, кто-то хуже работает... он радужный ваще "классно" пашет... если не верить в сказки то как жить?
    тот-же ICN на архитекторской тоже не идеален, с 2012 года пашет, бывает сбоит, бывает на новый год упадет... а прыгать с одного на другой - не вижу резона, хотя в высотке можно там штук 7 провайдеров может быть и тупо кабель вывел и пусть подключают...

вопрос в другом - как-то раньше же без интернета жили? до адсл слушали мелодию и радовались 24к подключению...

11. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    А как это у вас так получается включать интернет по номеру лицевого? Мы с Intermarin живем в одном доме, но у нас интернета нет. Лицевой счет 102792.
    по лицевому они видят куда подключен и какой порт на коммутаторе передернуть, другими словами роутер передерните...

12. Вверх #16331
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Появился интернет ровно на 10 минут. Прекрасно.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #16332
    вопрос в другом - как-то раньше же без интернета жили? до адсл слушали мелодию и радовались 24к подключению...
    По вашей логике можно начать подтирать задницу лопухом и ходить в плетеных лаптях из коры березы, ведь жили так и ничего...

Вернитесь в реальность, на дворе 21 век. Модернизация сети подразумевает переход на новые технологии, а также исключение промежуточного активного оборудования, которое зависит от "стабильного энергообеспечения".
    Достойных операторов связи в городе было всего лишь два, комстар и датагруп. Первый передали вместе с абонентами, как мешок картошки в актив веги. В связи с чем, я втом числе последний год испытываю проблемы.
    До этого никаких нареканий в адрес комстара у меня не было ни разу. Толковая инфраструктура с энергонезависимым промежуточным оборудование, все на пасивной оптике и PoE. Симметричные порты и пакеты без различных мансов.

Все остальные "даватели услуг" - шаражкины конторы.

14. Вверх #16333
    NikoZa, сообщите номер Лицевого Счета.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #16334
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Достойных операторов связи в городе было всего лишь два, комстар и датагруп. Первый передали вместе с абонентами, как мешок картошки в актив веги. В связи с чем, я втом числе последний год испытываю проблемы.
    До этого никаких нареканий в адрес комстара у меня не было ни разу. Толковая инфраструктура с энергонезависимым промежуточным оборудование, все на пасивной оптике и PoE. Симметричные порты и пакеты без различных мансов.

Я не соглашусь. Сам пользовался вегой, затем перешел на комстар, а затем на тенет.
    Вега была от безысходности, а двумя другими пользовался на отлично и не было проблем ни с тем, ни с тем

Я соглашусь что в последнее время с тенетом какая-то лажа, но ощущение создаются, что народ отхватил кусок и не смог его проглотить. абонентская база гораздо больше, чем у других и соответственно проблем больше.
    И да, если планировались какие-то масштабные работы, даже если не планировалось, что это затронет хоть кого-то, нужно было сказать, что мы вот планируем, вас не должно коснуться, но всё же перестрахуйтесь
    Все разговоры про резервный канал поддерживаю, ибо идеального в нашем мире нет ничего. Два последних крупных отключения коснулись и меня на работе, где тариф для корпоративных клиентов.
    На предыдущей работе, кстати, было два канала. Сейчас даже три)

В общем, ждем, какую косточку нам кинут сейчас и надеемся, что в следующий раз нам скажут, к чему готовиться.
    Крупные поломки из-за чего-то непредвиденного - это одно, но когда лезут что-то менять и случайно ломают, то должно быть предупреждение в любом случае

Ну и подобное - точно не повод записывать тенет в шарашкины конторы
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #16335
    По вашей логике можно начать подтирать задницу лопухом и ходить в плетеных лаптях из коры березы, ведь жили так и ничего...

Вернитесь в реальность, на дворе 21 век. Модернизация сети подразумевает переход на новые технологии, а также исключение промежуточного активного оборудования, которое зависит от "стабильного энергообеспечения".

во первых тот-же комстар имел ограниченную зону подключения, во вторых он юзал активную оптику на узлах, а вот сами узлы питали абоненты через poe адаптеры, конечно оптику они тоже тянули но тоже активную... и гилил комстар 500 зелени за подключку по оптике в ЧС когда был комстаром... короче не застал комстар PON технологию, юзал он телетеки которые инфомир собирает...

17. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для Луисана
    ЛС в личке. У меня интернета нет до сих пор. Позвонила, автоответчик рассказал про какие-то неполадки. Неполадки?? И это после профилактических мероприятий??

18. Вверх #16337
    Луисана, на Вашем участке профилактические работы еще продолжаются. Приносим извинения за возможные неудобства.

19. Вверх #16338
    Тролль форума

Так что самое интересное, что контора создана в 1992 году. 25 лет... Неужели за столь долгое время нельзя было всё сделать и решить проблемы энергообеспечения с аптаймом 99.9?
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #16339
    Частый гость

21. Вверх #16340
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Ну ладно ))) 12.6 тоже пойдет, но все равно маловато

Ответить в теме
Страница 817 из 1181 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя