|
А еще после боя курантов муж вручил мне красивую коробочку... а там кольцо с брилиантом... Муж купил мнеибриллиант за то что я родила ему бриллиант)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Не спит моя Анюта... вернее только на руках... только в кроватку положила сразу плакать, а на ручках хорошо...
Я люблю людей...
Отлично тебя понимаю(( Тоже пережила этот кошмар- хотела поделиться, когда девочки писали,что малыши начали переворачиваться, но руки не дошли.У меня дочь упала, когда научилась поворачиваться на животик - со стола, на котором пеленала (каждый раз холодный пот, когда вспоминаю...высота ж сумасшедшая+ рядом стояли весы с металлическим верхом) Так что, девочки, будьте предельно внимательны, когда детки научатся переворачиваться -у нас это произошло за секунду (я наклонилась включить чайник для подмывания)
Проснклась с застоем уже в другой груди((((((
Счастливы и здоровы!
Всем добрейшего утра!!
Мы так кушаем уже практически месяц (плачем на груди) и у нас это связанно с коликами! Ровно когда нам месяц исполнился началась такая дребедень. Малая только начинает есть пять минут и дикий ор. Причем тоже тут же может начать кулак обсмактывать, я забираю кулачек и пытаюсь опять сунуть груди и мне уже кажется от одного вида плакать начинает((( мы перед кормлением и эспумизан пили и укропную водичку и еще что то - не помогает. Очень надеюсь переростем мы это, потому что нервы сдают уже у меня и вес мы из-за этого плохо набираем да и малышке я предстааляю как больно кушать....
С новым годом!!! С новым счастьем, девочки!!!
Девочки, у кого у малышей проблемы со стуломи на ГВ, попробуйте натощак запарить один чернослив в стакане воды мин на 10, и выпить натощак этот отвар ну и сьесть сам чернослив. Я конеш только первый месяц кормила грудью и пила этот отвар, у нас все хорошо было, но может это и в два месяца поможет вам и деткам.
По поводу , когда малыши начнут ползать как их оставлять... Нэсс, это жесть конеш... Хорошо , что все обошлось... Я просто малую обкладывала , но не подушками, а делала по ее периметру валик из одеяла. Получалась как эта подушка для беременных, во-первых подушку ногами она может скинуть , а одеяло все-таки тяжелее, ну и оно по периметру. Вот вторую дочу я все таки кладу в кроватку, и ночью тоже.
Я мама в квадрате!!!
Девочки а меськи у нас не могут уже начаться? или это еще лохии выходят.Все периодически то чисто,то коричневато-ппозрачные,сейчас красноватые и живот ноет...неужели они??????уже у всех все закончилось? нам два месяца.
И по традиции поздравляем с мини жатками:
Тимофейчика и маму (netty)
Софию и ее маму (Capmat) с 4 месяцами
Ванечку (Ksyushka) с 3 месяцами
Желаем здоровья, счастья и новых открытий!!!![]()
Последний раз редактировалось sharlottaK; 02.01.2015 в 09:44.
Настюшка 8.09.2014
Это ужасно (((((
у нас тож был опыт . .. но славу богу все обошлось , сынуля твердолоб )))) и попрыгунчик ))))
В пол года решили малыша переселить в соседнию комнату в свою кроватку , вроде было все нормально. Прошел месяц и просыпаемся от того что, малый кричит - мы в комнату. Открывая дверь наш малыш мало того, что упал с кроватки , так получил по лбу дверью , когда мы забегали в комнату на плачь ребенка .т,к, он дополз до двери .А до этого подняли одну сторону кроватки в среднее положение (это немного выше чем для новорожденных ) ,мы тогда даже не могли подумать , что он может пере лесть в таком возрасте через такое препятствие .
А еще через какое то время обранил на себя детский комод. Но славу Богу все обошлось ((((( Но на те моменты у меня сердце останавливалось .
Хотя мы за ране готовились , все лишнее убирали . На шкафчики ставили защиту , лишнее закрывали . чайники ,кастрюли всегда подальше ставили от края .
Поздравляю деточек и их родителей!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Игорька и kleaksa, Платошу и FIFI с тремя месяцами, Сан Саныч и Katarina-11 с двумя месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!
Всем привет в новом году )))!!!
Мои старшие мальчики пошли откапывать машину, а мы с Мишенькой дома на хозяйстве.
К сожалению, никто не застрахован от падений и полетов малышей. Я убедилась, что как бы вы не оберегали защитами-подушками-повышенным вниманием ребенка, все равно 24 часа в сутки рядом с ним не будешь. У нас с Ваней тоже было пару полетов. Первый - когда он только начал ползать, еще 6 месяцев не было. Я за компом сидела, а Ваня с папой на диване был. В итоге муж уснул, а ребенок дополз до края дивана и свалился вниз головой (((. Благо диван у нас низкий, на полу линолеум. Второй раз было страшнее. Он был уже постарше, месяцев 7-8, поднимался в полный рост в своей кроватке. К тому времени мы уже опустили матрас на кроватке в самое нижнее положение. Ваня проснулся после ночного сна, я до этого тоже спала, услышала, что он уже встал, поднялась и пошла к нему. А он ... перекинул ножку через бортик кроватки и пошел мне навстречу (((. Я спросонья, да еще без очков, а зрение плохое, расплывчато увидела полет моего ребенка, он прямо в воздухе переворот сделал и приземлился на спину и позвоночник. Было море слез и соплей с обоих сторон. Слава Богу, что все обошлось!!!
И я не верю, что чьи-нибудь дети не падали-не летали. Ну невозможно такое!!! Мне моя мама твердит, что я у нее ни разу не упала с высоты. Я ей говорю, что она просто уже не помнит этого.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки