Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 817 из 1940 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 38789
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Это был самый неожиданно крутой НГ))))
    Мы собирались встретить его вчетвером с брауни и шампагским, но планы резко поменялись... Ромин дядя купил билеты в Ренесанс на Новый год с кварталом 95 и Тиной Кароль, а одна пара не смогли добраться с Николаева. Нас они давно уговаривали пойти, но Настя казалась препятствием. Но тут нам так жалко было, что бы билеты пропадали... 1 билет 10000 грн.. Мы решили ехать...
    Настя в слинге произвела фурор))) Вела себя чудесно. Наш с ней терерь рекорд слингоношения 8 часов, а я еще и на высоком каблуке была)))
    Мы с ней так натанцевались...

Но ни на прическу, ни на макичж, ни на маникюр... платье новое не купила... Но это оказалось настолько не важно)))) рядом был любимый муж и обожаемая дочь
    Какие вы умнички , рада что встреча нового года у Вас удалась!!!

2. Вверх #16322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Катюша, фото в студию !!!

Вот такой маленький дед мороз к нам приходил. А на следующий год их уже будет три. А , то чуствую шапки уже надо вязать.

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    А еще после боя курантов муж вручил мне красивую коробочку... а там кольцо с брилиантом... Муж купил мнеибриллиант за то что я родила ему бриллиант)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас доходило до того, что я стоя кормила при этом немного покачивая... Руки и спина отваливались(
    Ой...и так мы тоже кушали уже пару раз...(( неужели это могут быть зубки? Или может это просто капризульки? Нам только 2,5 мес...дёсенки вроде не красные .. Вот только слюней стало больше и кулак всегда во рту..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Не спит моя Анюта... вернее только на руках... только в кроватку положила сразу плакать, а на ручках хорошо...
    Я люблю людей...

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю, хоть и не люблю ее рассказывать. Что я пережила тогда - врагу не пожелаю. Но цель оправдана - может кто-то избежит моей ошибки.
    Это было с дочкой, незадолго до ее полугодика. У нас режим привычный: просыпалась на кормления, начинала кряхтеть, я кормила (сон очень чуткий), спали дальше. Но это начался период перед ползанием - она бессознательно, лежа на животе начинала грести ногами и ползла головой вперед. Впереди - мягкое изголовье, ради бога, ползи. Блин, как не хочется писать дальше)))
    В ту ночь я сделала самую огромную глупость в жизни - засунула в одно ухо беруш. Сильно шумели на улице, а я зверски хотела спать. Короче, проснулась я ночью от шлепка. Дочки рядом не было. И тут же рев. Она во сне развернулась на 180 град и уползла с кровати в противополжном от изголовья направлении. Описывать все не буду. Итоги: трещина в черепе, сотрясение мозга. Слава всем богам, последствий не было. А могли быть, и очень плачевные.
    Выводы: если ребенок спит с мамой, обложить все вокруг так, чтобы малыш не уполз! На пол тоже можно положить что-то помягче - лишним не будет.

Конкретно про твой вопрос как быть днем. Для меня единственный вариант - видеоняня. Не знаю что бы я без нее делала.
    Отлично тебя понимаю(( Тоже пережила этот кошмар- хотела поделиться, когда девочки писали,что малыши начали переворачиваться, но руки не дошли.У меня дочь упала, когда научилась поворачиваться на животик - со стола, на котором пеленала (каждый раз холодный пот, когда вспоминаю...высота ж сумасшедшая+ рядом стояли весы с металлическим верхом) Так что, девочки, будьте предельно внимательны, когда детки научатся переворачиваться -у нас это произошло за секунду (я наклонилась включить чайник для подмывания)

7. Вверх #16327
    Создающая уют
    Проснклась с застоем уже в другой груди((((((
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16328
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем добрейшего утра!!

Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Ой...и так мы тоже кушали уже пару раз...(( неужели это могут быть зубки? Или может это просто капризульки? Нам только 2,5 мес...дёсенки вроде не красные .. Вот только слюней стало больше и кулак всегда во рту..
    Мы так кушаем уже практически месяц (плачем на груди) и у нас это связанно с коликами! Ровно когда нам месяц исполнился началась такая дребедень. Малая только начинает есть пять минут и дикий ор. Причем тоже тут же может начать кулак обсмактывать, я забираю кулачек и пытаюсь опять сунуть груди и мне уже кажется от одного вида плакать начинает((( мы перед кормлением и эспумизан пили и укропную водичку и еще что то - не помогает. Очень надеюсь переростем мы это, потому что нервы сдают уже у меня и вес мы из-за этого плохо набираем да и малышке я предстааляю как больно кушать....

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    С новым годом!!! С новым счастьем, девочки!!!
    Девочки, у кого у малышей проблемы со стуломи на ГВ, попробуйте натощак запарить один чернослив в стакане воды мин на 10, и выпить натощак этот отвар ну и сьесть сам чернослив. Я конеш только первый месяц кормила грудью и пила этот отвар, у нас все хорошо было, но может это и в два месяца поможет вам и деткам.

По поводу , когда малыши начнут ползать как их оставлять... Нэсс, это жесть конеш... Хорошо , что все обошлось... Я просто малую обкладывала , но не подушками, а делала по ее периметру валик из одеяла. Получалась как эта подушка для беременных, во-первых подушку ногами она может скинуть , а одеяло все-таки тяжелее, ну и оно по периметру. Вот вторую дочу я все таки кладу в кроватку, и ночью тоже.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #16330
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки а меськи у нас не могут уже начаться? или это еще лохии выходят.Все периодически то чисто,то коричневато-ппозрачные,сейчас красноватые и живот ноет...неужели они??????уже у всех все закончилось? нам два месяца.

11. Вверх #16331
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

И по традиции поздравляем с мини жатками:

Тимофейчика и маму (netty)
    Софию и ее маму (Capmat) с 4 месяцами

Ванечку (Ksyushka) с 3 месяцами
    Желаем здоровья, счастья и новых открытий!!!
    Последний раз редактировалось sharlottaK; 02.01.2015 в 09:44.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #16332
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а меськи у нас не могут уже начаться? или это еще лохии выходят.Все периодически то чисто,то коричневато-ппозрачные,сейчас красноватые и живот ноет...неужели они??????уже у всех все закончилось? нам два месяца.
    У меня неделю не было, а потом ровно на 40 день пошли выделения и через неделю уже все было чисто. Вспомни может пере напрягалась
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #16333
    Частый гость Аватар для budishka
    Это ужасно (((((
    у нас тож был опыт . .. но славу богу все обошлось , сынуля твердолоб )))) и попрыгунчик ))))

В пол года решили малыша переселить в соседнию комнату в свою кроватку , вроде было все нормально. Прошел месяц и просыпаемся от того что, малый кричит - мы в комнату. Открывая дверь наш малыш мало того, что упал с кроватки , так получил по лбу дверью , когда мы забегали в комнату на плачь ребенка .т,к, он дополз до двери .А до этого подняли одну сторону кроватки в среднее положение (это немного выше чем для новорожденных ) ,мы тогда даже не могли подумать , что он может пере лесть в таком возрасте через такое препятствие .
    А еще через какое то время обранил на себя детский комод. Но славу Богу все обошлось ((((( Но на те моменты у меня сердце останавливалось .
    Хотя мы за ране готовились , все лишнее убирали . На шкафчики ставили защиту , лишнее закрывали . чайники ,кастрюли всегда подальше ставили от края .

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Отлично тебя понимаю(( Тоже пережила этот кошмар- хотела поделиться, когда девочки писали,что малыши начали переворачиваться, но руки не дошли.У меня дочь упала, когда научилась поворачиваться на животик - со стола, на котором пеленала (каждый раз холодный пот, когда вспоминаю...высота ж сумасшедшая+ рядом стояли весы с металлическим верхом) Так что, девочки, будьте предельно внимательны, когда детки научатся переворачиваться -у нас это произошло за секунду (я наклонилась включить чайник для подмывания)

14. Вверх #16334
    Частый гость Аватар для budishka
    нам тож два месяца . и у меня пару дней вроде как эти дела капали даже можно сказать ,что мазали .
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение

15. Вверх #16335
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А еще после боя курантов муж вручил мне красивую коробочку... а там кольцо с брилиантом... Муж купил мнеибриллиант за то что я родила ему бриллиант)))
    А у меня рубин, наверное, потому, что Родион. Подарил бы александрит, если бы Александра ему родила.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #16336
    Мама года
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Мы с Тишенькой присоединяемся к поздровлениям!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Поздравляю деточек и их родителей!)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #16338
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Поздравляем!!! Крепкого здоровья, пусть каждый день приносит радость!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #16339
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Игорька и kleaksa, Платошу и FIFI с тремя месяцами, Сан Саныч и Katarina-11 с двумя месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!

20. Вверх #16340
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет в новом году )))!!!
    Мои старшие мальчики пошли откапывать машину, а мы с Мишенькой дома на хозяйстве.
    К сожалению, никто не застрахован от падений и полетов малышей. Я убедилась, что как бы вы не оберегали защитами-подушками-повышенным вниманием ребенка, все равно 24 часа в сутки рядом с ним не будешь. У нас с Ваней тоже было пару полетов. Первый - когда он только начал ползать, еще 6 месяцев не было. Я за компом сидела, а Ваня с папой на диване был. В итоге муж уснул, а ребенок дополз до края дивана и свалился вниз головой (((. Благо диван у нас низкий, на полу линолеум. Второй раз было страшнее. Он был уже постарше, месяцев 7-8, поднимался в полный рост в своей кроватке. К тому времени мы уже опустили матрас на кроватке в самое нижнее положение. Ваня проснулся после ночного сна, я до этого тоже спала, услышала, что он уже встал, поднялась и пошла к нему. А он ... перекинул ножку через бортик кроватки и пошел мне навстречу (((. Я спросонья, да еще без очков, а зрение плохое, расплывчато увидела полет моего ребенка, он прямо в воздухе переворот сделал и приземлился на спину и позвоночник. Было море слез и соплей с обоих сторон. Слава Богу, что все обошлось!!!
    И я не верю, что чьи-нибудь дети не падали-не летали. Ну невозможно такое!!! Мне моя мама твердит, что я у нее ни разу не упала с высоты. Я ей говорю, что она просто уже не помнит этого.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 817 из 1940 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя