Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 817 из 1365 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 27285
  1. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для T_anja
    Вернулась я с доплера, расстроенная. 3дня под капельницами пока не заметны. Неделю назад. нарушений кровотока не было(ни Мпк ни Ппк), только было пограничное значение индексов кровотока по терминальным ветвям. Сегодня написали в заключении: нарушение ППК (плодово-плацентарный кровоток)1б степени по артериям пуповины. Ост.в норме. Получается ребеночку не очень то и хорошо у меня. Еще плюс к этому прежд.созр.плаценты. Капают тивертин, реосорбилакт, ККБ, тиотриазолин, актовегин. Кто то сталкивался с таким или слышал, чем все это грозит?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #16322
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о, расскажешь завтра тогда, что тебе скажут...
    оки))
    слушай...почитала я инет...лучше б не открывала про многоводие...(((

3. Вверх #16323
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Вернулась я с доплера, расстроенная. 3дня под капельницами пока не заметны. Неделю назад. нарушений кровотока не было(ни Мпк ни Ппк), только было пограничное значение индексов кровотока по терминальным ветвям. Сегодня написали в заключении: нарушение ППК (плодово-плацентарный кровоток)1б степени по артериям пуповины. Ост.в норме. Получается ребеночку не очень то и хорошо у меня. Еще плюс к этому прежд.созр.плаценты. Капают тивертин, реосорбилакт, ККБ, тиотриазолин, актовегин. Кто то сталкивался с таким или слышал, чем все это грозит?
    Танюш,а где капают у нас или в Одессу ездишь?

4. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопросик!!!
    Подскажите, вы когда обходили врачей для обходного листа(ЛОР, стоматолог, окулист, терапевт) вы давали им денюжку чтоб быстрее(без осложнений и прикапываний) подписали???И сколько??
    Они обычно сами говорят на благотворительность,я давала 10-20 грн,только кардиограма стоила 50 грн. на все ушло не более 100 грн.сто матолог был знакомый-денег не брал,просто написал и печать поставил.а еще в 20-й поликлинике есть дедушка хирург-он дает полную консультацию по врачам где кто сидит и в каком кабинете,мне он понравился,сразу стало все ясно,а то не знала куда идти)))
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Подскажите, вы когда обходили врачей для обходного листа(ЛОР, стоматолог, окулист, терапевт) вы давали им денюжку чтоб быстрее(без осложнений и прикапываний) подписали???И сколько??
    Зачем?!!
    Половина подписывала автоматически, спросят есть ли жалобы, я отвечу, что нет, они и подпишут.
    Вторая половина наскоро что-то проверяла. ЛОР сказал (не спросил, а именно сказал) мне, что у меня есть першение. Я ответила - хронический тонзилит, с детсва. Он покивал, написал мне хронический фарингит (по его мнению, это не тонзилит у меня), дал устные рекомендации насчет полосканий и все.

Многие беременные вообще без очереди идут, произносят: "мне только подписать" и им подписывают эти бумажки.
    Единственный, кто меня на дообследование направить пытался был терапевт. Но я перед этим за день была у терапевта в ж.к. поэтому, проигнорировала направление терапевта из поликлиники. Она бумажку подписала, а большего мне от неё и не нужно.

Насчет денежки, я оплатила всех сразу в регистратуре, а в кабинетах уже почти никому ничего не давала.
    Если бы я пришла с целью обследования - давала бы и в кабинетах, но я пришла за подписью, за соблюдением ненужных ни мне, ни им формальностей, а за это я редко плачу...

6. Вверх #16326
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!!!
    Вернулись мы с мужем из "Семьи"(сильпо).Купили почти все,что нужно в родзал и роддом. Осталось только медикаменты купить)))

Кто в курсе,аптека "Белая ромашка" дорогая?

7. Вверх #16327
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я ничего не давала, только за кардиограмму. А за что? За 1 автограф и печать?!

8. Вверх #16328
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Танюш,а где капают у нас или в Одессу ездишь?
    У нас на дневном стационаре в ЖК.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #16329

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я ничего не давала, только за кардиограмму. А за что? За 1 автограф и печать?!
    Это сугубо индивидуально,учитывая за какую зряплату они там сидят,то 10 грн в благодарность это не бешеные деньги!!! Но опять же все сугубо индивидуально))))

Всем хорошего самочувствия)))

10. Вверх #16330
    Привет, девочки!
    Боюсь рез-ов мочи... у меня белок.. пью препараты для почек,посмотрим как оно там помогло!

Про набор веса!
    Рост - 156, вес в начале Б был 43 кг приблизительно, сейчас идёт 29 неделя - вес 51.4, итого прибавка веса почти 8.5 кг.Набираю по кг в неделю-полторы!
    Не переживай,все нормально будет!!! Я тебе в личку написала)
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    пришли мы с узи)))
    все нормально,плацента в норме 31мм,кровоток хороший весим мы 1800 ...
    развиваемся как положено))))
    растроило только то что количество околоплодных вод на верхней границе нормы(((
    поздравляю с тем,что лялечка хорошо развивается!!!Это самое главное!!!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня вчера вод увидели 53 и написали на границе нижней нормы (менее 50-маловодие). Сегодня потратила 2,5 часа и 200 грн, чтоб лечь типа на дневной стационар, а на самом деле получить рекомендации по приему но-шпы и эссенциале и уехать с дурной головой домой.
    Вот честное слово, у меня ощущение все больше укореняется, что кол-во вод-это какой-то выдуманный диагноз, лишь бы полечить...
    А то получается так: маловодие- срочно на сохранение; многоводие-на сохранение; нижняя граница нормы-на сохранение; верхняя граница нормы-на сохранение... Какой-то дурдом!
    Не переживай! Тут все еще от Г зависит. У меня на 2-м УЗИ показало всего 30-35% вод,тоесть ВЫРАЖЕННОЕ маловодие,начиталась я кучи страхов и прочего....Г моя назначила мне пропить антибиотики и кратал,кажется. И сейчас у нас кол-во вод в норме!!!! Так что все будет СУПЕР!!!
    Я прошла еще на 13-14 недельке. Заходила в кабинеты без очереди и просто ждала подпись.Пришлось потратиться только на кардиограмму и заплатить 20грн за замер глазного дна. Я вообще не любитель платить просто так,а за подпись без назначений и какой-либо болезни так тем более)))
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!!! Мы держим кулачки и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!

11. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для ceylan
    Хочу спросить если неделю назад делала доплер и все хорошо было зачем на повтор направили?? Мпк и ппк это что? Тоже интересует мой чего мало шевелится... На 31 неделе созревание 2 и утолщение. ктг напряженное но врач ничего не говорит так и хожу...
    Переживаю страшно... Не хотела писать но 9 дней назад папу похоронили внезапно теперь боюсь чтоб после всего проблем не было

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Это сугубо индивидуально,учитывая за какую зряплату они там сидят,то 10 грн в благодарность это не бешеные деньги!!! Но опять же все сугубо индивидуально))))

Всем хорошего самочувствия)))
    Да, очень индивидуально.
    Но все-же, я не считаю правильным подходом: а давайте мы им денег дадим, потому как у них зарплата маленькая.
    У дворников тоже маленькая, у учителей, у охранников-пенсионеров, но было бы странно всем просто так добавлять по десятке.

Деньги я даю, когда человек со мной работал и, желательно, хорошо работал, а не так, ради галочки.
    Но платить просто так, потому как у них маленькая зарплата... это мне кажется не верным подходом.
    Поэтому оплачиваю "благотворительность" и все (хотя бывают и исключения, если человек мне дал рекомендации, серьезно отнесся - дело другое)...

13. Вверх #16333
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, очень индивидуально.
    Но все-же, я не считаю правильным подходом: а давайте мы им денег дадим, потому как у них зарплата маленькая.
    У дворников тоже маленькая, у учителей, у охранников-пенсионеров, но было бы странно всем просто так добавлять по десятке.

Деньги я даю, когда человек со мной работал и, желательно, хорошо работал, а не так, ради галочки.
    Но платить просто так, потому как у них маленькая зарплата... это мне кажется не верным подходом.
    Поэтому оплачиваю "благотворительность" и все (хотя бывают и исключения, если человек мне дал рекомендации, серьезно отнесся - дело другое)...
    согласна, дело не в 10грн, если врач как то с тобой работал - это одно, а за формальность, которая нам беременным не нужна, думаю не обязательно что то давать, но это действительно все сугубо индивидуально

14. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, очень индивидуально.

Ну собственно о благотворительности я и говорила не более и не стоит примешивать сюда другие специальности...
    Опять же у тебя своя точка зрения(она правильная,но только для тебя) у меня своя(она правильная только для меня),а тут мы делимся мнениями кто как и что делал

На осмотре меня все смотрели и спрашивали за жалобы мне не жалко

Пы сы:если б могла,издала бы закон о поднятии зряплаты всем!!!))

15. Вверх #16335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Они обычно сами говорят на благотворительность,я давала 10-20 грн,только кардиограма стоила 50 грн. на все ушло не более 100 грн.сто матолог был знакомый-денег не брал,просто написал и печать поставил.а еще в 20-й поликлинике есть дедушка хирург-он дает полную консультацию по врачам где кто сидит и в каком кабинете,мне он понравился,сразу стало все ясно,а то не знала куда идти)))
    да да отличный дедушка)сазу рассказал написал как и в какой посл идти)
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!!!
    Вернулись мы с мужем из "Семьи"(сильпо).Купили почти все,что нужно в родзал и роддом. Осталось только медикаменты купить)))

Всем морозный приветик!!! ))
    Белая ромашка дорогая, да ещё и фармацевты не приветливые вовсе.
    Девочки, кто с посёлка, а мы когда встречу организуем? А то некоторым уже скоро рожать, а мы так и не встретились ни разу!
    Правда сейчас погода нелётная, но надо что-то думать!

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с посёлка, а мы когда встречу организуем? А то некоторым уже скоро рожать, а мы так и не встретились ни разу!
    Я как-то предлагала...на меня городские "наехали"...Так мы и не встретились((А я уже вряд ли вырвусь(
    Хотя...можно что-то организовать не на долго))

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Начет встречи НА ПОСЕЛКЕ я за!!!!!))))

А кто в курсе,какая на поселке аптека по-дешевле будет?)))

19. Вверх #16339
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки,всем приветик!!!

Приветик) Что именно покупали и в какую стоимость вылелось?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Начет встречи НА ПОСЕЛКЕ я за!!!!!))))

А кто в курсе,какая на поселке аптека по-дешевле будет?)))
    Я брала всегда в аптеке Кожвендиспансера на Марсельской возле копейки,цены наиболее приятные там!

Закрытая тема
Страница 817 из 1365 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя