|
Девочки,всем Ду! подскажите, плизззз, где можно сделать узи головки? Где у нас хорошие спецы есть? А то, я со старшей помню, ездила в Дом с Ангелом и делала узи тазобедренный, так мне там ТАКОЕ написали, что я в шоке была, в итоге оказалось вся проблемма в специалисте, ктороый узи делал((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
девочки,а кто-то пользуется многоразовыми подгузниками?вотдумаю-удобно-0экономно?или игра не стоит свеч?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Поверь, даже прожаренные яйца вкрутую могут занести такую инфекцию... никакой горячий чай не убьет ее. мой Артур так намучился с сальмонелезом, и до сих пор принимает кучу лекарств потому что без них не переваривается еда. Недавно знакомая тоде села на какуюто диету в которую входят 2 перепелинных! сырых яйца... и тоже с сальмонеллой загремела в инфекционку. так что ну его нафиг такие советы кормящим мамам.
увеличить лактацию поможет доцеживание и все. не питье нееда, а тупо цедить больше чем съедает ребенок. у меня молока больше чем нужно моему ребенку, и это заслуга только молокоотсоса!
Вроде перепелиные яйца без сальмонеллы, бактерия не проникает через скорлупу в отличие от куриных, в РД помню врачи советовали девочке от токсикоза пить сырые перепелиные яйца. Но лучше конечно поберечь себя и не идти на крайности с такими эксперементами, есть более щадящие методы)
Наше счастье с нами) 18.06.13
На счёт самое простое - яб поспорила=))
1. уходит уйма денег
2. гарантированные запоры или отсутствие стула вообще (как у нас). А это тянет за собой ряд неприятных процедур, аля клизма. свечи. дуфалак вызвал дикую аллергию, еще и лечить аллергию.
3. Не каждая смесь подходит, так что еще методом перебора подобрать.
4. жестко кормить по расписанию. При гв сиську дать можно в любой момент. А попробуй успокоить голодного ребёнка в течении 1,5 часа, если он проснулся через 30 минут после кормления и нужно дотянуть до двух часов=) Соска тут не помогает=) особенно няшно это в ночное время=)
5. Постоянное кипячение тары. Мало того, что ночью спросоня стоишь целишься ложкой в бутылку, так потом стоишь ее кипятишь.
ГВ - это конечно героически. Но со смесями тоже гембеля хватает=)
накормил и три часа ребёнок спит - это из области фантастики=)
Остановите Землю — я сойду!
Я хоть и прошла этот этап длиной всего в 4 дня, но ну его нафиг) Реально самое тяжелое - это попытаться как-то успокоить ребенка, который недавно съел положенную норму смеси, а до следующей еще далеко, и дать пару грамм для успокоения нельзя. Я думала свихнусь. Благо, за 4 дня на смеси мы не успели познакомиться с запорами, а то я б вообще этот нутрилон прокляла) Так что мне кажется, что мамам, кормящим смесью, похуже приходится. Нам с кризом справиться можно, и расцедиться, если проблема, зато мы при сильной истерике сиську в рот-и ребзя счастлив, пусть даже промежуток не выдержан.
Девы, доброе утро!
Приходила к нам платный врач. В общем, у Барсука ларинготрахеит... Та же фигня, которой муж переболел. Для грудничков, кроме осипшего дыхания, это опасно отеком связок и возможностью задохнуться, так что ночью надо бдить и следить за дыханием. Но сказала, раз мы одну ночь проспали без приключений, осталось провести так же сегодняшнюю ночь и перекреститься. Доктор добавила свечи в попу и лазолван. А насчет стула нашего назначила Симбитер. В общем, дела невеселые.
В случае пожара -- горите
Ир, все наладится. Ваш Барсук сильный мужчина, закаляется испытаниями.
Я смотрю, у нас практически у каждого ребенка в теме какие-то болячки, ну что за жизнь...
Мы вот 2-ой день тоже на симбитере, после него сразу такое бурление в животике, но мне кажется, что с газиками он тоже борется. Вот моя сейчас так извивалась, тужилась, не могла попукать, дала симбитер - спит дитятко, правда пока на руках, боюсь переложить...
Всем привет, кто-то давал деткам биогая если они мало какали? помогает?
Социальные закладки