|
Еще и отопление пропало...сейчас потрогала,а радиаторы ледяные.супер(((когда тепло было,так дома жара была,а теперь ледник будет....
Девочки,а кто уже покупал брюки для беременных?а лифчик для беременных?
V - you are my everything!
У меня скорее всего в животике дочка(хоть и мечтаю о сыне) сердцебиение было на первом плановом 163))
))) та мне самой аж спокойней стало))
Ненадоть никаких острых животом. Не верю я в примеры ваши (у меня не видно сзади живот сейчас, может конечно рановато). Я хочу девочку!!
Я такая же пессимистка)) Хочу одно, а попа чует что не быть мне ни разу тещей - свекровь я!
Последний раз редактировалось le_chik; 20.01.2014 в 15:23.
и у меня на 1ом-163)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с маськой очень приятно!
я так счастлива!!! хожу как во сне-прям не верится что доченька будет) и спрашивается почему на мальчика себя настроила?) теперь задача имя придумать) а то было одно мальчуковое на примете, девчачьи даже не рассматривала.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А я хотела мальчика)))))
Еще 6 часов назад у меня была надежда, что будет у нас Дениска, а Токарчук так радостно "Я жестоко обманул, девочка будет!!!" ))))) Это он мне в прошлую беременность мальчика обещал "В следующий раз"...
И вот я сейчас брожу по Амазону в поисках девчачьей одежки маленьких размеров, а муж радостно перебирает имена))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Хи-хи, у меня было 162 сердцебиение- мальчик, так что, пока не достанут из мамки, точно не понятно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки