Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 817 из 3779 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 75566
  1. Вверх #16321
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Организм требует булочек - кормить его булочками?))) Если даже организм и требует булочек, это всего лишь значит что ему не хватает энергии, углеводов, но это вовсе не значит, что его надо накормить булочками и сахаром, чтоб отвязался))) Себя надо любить, и организм приучить любить то, что для него полезно, а не то, к чему он с детства привык
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ну, не знаю, если я долго не ем что-то сладкое (из запрещенного), то жизнь теряет смысл))) а как только съела хоть кусочек, всёёё, жизнь прекрасна!!))))

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Организм требует булочек - кормить его булочками?))) Если даже организм и требует булочек, это всего лишь значит что ему не хватает энергии, углеводов, но это вовсе не значит, что его надо накормить булочками и сахаром, чтоб отвязался))) Себя надо любить, и организм приучить любить то, что для него полезно, а не то, к чему он с детства привык
    Как же себя любить - если запрещать себе самое любимое - булочки?))))) Об этом был пост маринки.87. Вот я и пытаюсь узнать - похудела она на 17 кг только силой самовнушения или все таки где-то изменила свое питание?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #16324
    самовнушение-великая сила !
    я тоже замечала, как тока шо-то ограничиваю, становлюсь нервной, злющей. а как возвращаюсь к обычному питанию так все налаживается и может кажется, но кг уменьшаются, правда такого как у маринки.87 не быввало)))

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    У меня та же ерунда с мороженым, если пару дней не ем руки трясутся при одной мысли. Это мне от отца досталось, он мог съесть 2кг без напряга, жаль только что мне его фигура не досталась, он до старости поджарый был
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

6. Вверх #16326
    вот в мороженом я себе не отказываю никогда, присела на плодово-ягодное, с шоколадом и без)))

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    вот в мороженом я себе не отказываю никогда, присела на плодово-ягодное, с шоколадом и без)))
    Я ем только шоколадный пломбир, но только до обеда
    Вообще не пойму в кого я пошла, мама по молодости больше 50ти не весила даже после родов, папу вообще ветром сдувало. Правда у меня проблемы с желудком от рождения, чуть что-то не то съем- отравление, обнимаюсь с унитазом раз в месяц-два стабильно. Возможно что в этом причина?
    Последний раз редактировалось Криска; 09.07.2010 в 15:41.

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    У меня та же ерунда с мороженым, если пару дней не ем руки трясутся при одной мысли. Это мне от отца досталось, он мог съесть 2кг без напряга, жаль только что мне его фигура не досталась, он до старости поджарый был
    Криска, ты чего?))) Представь, что тебе досталась фигура отца - бедра узкие, плечи широкие, груди нет)))))
    Лучше радуйся, что ты такая женственная, а вот его метаболизму можно позавидовать. Между прочим так повезло почти всем мужчинам)))

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Криска, ты чего?))) Представь, что тебе досталась фигура отца - бедра узкие, плечи широкие, груди нет)))))
    Лучше радуйся, что ты такая женственная, а вот его метаболизму можно позавидовать. Между прочим так повезло почти всем мужчинам)))
    да ладно тебе)) я ж не про то, я ж про "я сладкоежка и при этом поджарый", грудь это то единственное чем я очень довольна, ее никому не отдам)) Повезло ему с метаболизмом, это уж точно, у мужиков пузо ростет с возрастом, а у него в 55 был плоский живот, при этом сладкое ел в огромном количестве... и я так хочу

10. Вверх #16330
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Как же себя любить - если запрещать себе самое любимое - булочки?))))) Об этом был пост маринки.87. Вот я и пытаюсь узнать - похудела она на 17 кг только силой самовнушения или все таки где-то изменила свое питание?
    Ну, может, если питаться одними булочками, это тоже своеобразная диета получится...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #16331
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я уверена,что она изменила питание.И у меня точно так, но нет, правда, таких результатов, но мне все равно.Основная мысль в том, что ты начинаешь получать удовольствие от пищи и перестаешь в себя пихать всякую дрянь.

Например, мой муж очень любит еду в Маке.Прихожу я туда с ним и,даже если настроилась на то,что есть там не буду,то все равно соблазняюсь и тоже беру что-то.Не наедаюсь,но начинаю себя "подгрызать",совсеть ,как правило,просыпается тогда,когда аппетит заснул
    Вообщем,я так подумала-почитала-поискала в инете,поняла какая это дрянь,по полочкам для себя разложила и решила,что есть там еду-то же самое, что из мусорного бака.Мне стало неприятно, но от этой мысли не могу отделаться, а так,как я очень брезгливая, то мне несложно теперь там не есть.
    Также я думаю о том, что неким людям просто выгодно, чтобы я стала очень толстой и стала рабой своего желудка и аппетита, перестала себе отказывать во всеми тратила все больше денег в Маке.
    Вот примерно так.

И еще,перестала заедать проблемы чем-то.
    Мне серьезно помогла обычная валерьянка.
    1 таблетка во время стресса,1 глоточек прохладной водички,1 пшик на лицо из баллончика с термалкой-и все в норме.Никаких конфет.
    Как только я осознала, что ем шоколад в процессе таких вот неприятностей-мне его перестало хотеться.
    А зачем?Я могу добиться лучших результатов, просто отдохнув, или отвлекшись на что-то другое, когда устаешь от работы.
    А моя мама до сих пор в такой ситуации пьет капуччино с ложкой сгущенки.И прибавляет сразу каллорий 100-150 к дневному рациону.
    А в день,если,например,цейнот и уже не хватает нервов-сколько таких чашек?
    Организм хочет отдыха, но что нас может сподвигнуть на минутное отвлечение от дел? Сигарета или чашка кофе-чая с чем-то. Вот и получается...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #16332
    Девочки, я уверена, что мы все себя очень любим))) Иначе не пытались бы заботиться о своей внешности, пытаться похудеть и делиться опытом с другими девочками. Кому-то это дается легко, кому-то труднее, кто-то моложе, кто-то старше))) Но все мы одинаково прекрасны, не забываем об этом!!!
    Вот вам и положительный настрой в эту дождливую погоду))

13. Вверх #16333
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, я уверена, что мы все себя очень любим))) Иначе не пытались бы заботиться о своей внешности, пытаться похудеть и делиться опытом с другими девочками. Кому-то это дается легко, кому-то труднее, кто-то моложе, кто-то старше))) Но все мы одинаково прекрасны, не забываем об этом!!!
    Не все,вот честно.
    От подруг часто слышала:вот я сегодня объелась,все -завтра кефир!Вот так тебе(то сеть себе они так говорят),будешь знать как нажираться...
    Разве,это любовь,Анечка?
    Хотя ты,безусловно,права,что мы все прекрасны
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #16334
    Посетитель Аватар для Masha11
    А я купила себе молочный гриб. Пью молоко уже 10 дней. После родов были проблемы со "стулом", а теперь кишечник работает отлично!!! За 10 дней -1,5 кг ушло.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ага любим)) в том-то и дело для кого-то проявление любви это нажраться))сори
    а для кого-то не делать из себя помойку, разный подход и смысл любовь к себе)) мы же разные....

16. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А я купила себе молочный гриб. Пью молоко уже 10 дней. После родов были проблемы со "стулом", а теперь кишечник работает отлично!!! За 10 дней -1,5 кг ушло.
    А что эт за гриб,расскажите пожалуйста)))) Я знаю есть чайный,а про молочный первый раз слышу
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    На самом деле подсчет калорий хорош для тех, кто не может сидеть на диете и следовать строгому плану питания. Сочетая эту систему с физическими упражнениями, вы получите потрясающие результаты.

Как считать калории? Сколько калорий вам нужно? Как сжигать калории? – и многое другое – сегодня на женском сайте sympaty.net.

При питании с подсчетом калорий, как и при любой диете, скорость сгонки веса зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
    Что вы получите в результате подсчета калорий?
    Через 2 месяца (а может, и раньше!) вы будете знать, сколько калорий содержится в 100 граммах любого продукта.
    Вы сможете составлять свое меню и выбирать те блюда, которые сочтете нужными.
    Вы потеряете лишние килограммы и сможете долго удерживать вес.

Предлагаю начать с азов.
    Что такое калории?

Калория – единица, которая показывает, сколько энергии поставляет еда в наш организм. Калории нужны нам для того, чтобы наше тело могло нормально функционировать. Получаем мы эти самые калории из углеводов, белков и жиров.

Примите к сведению, что
    1 грамм белков при сгорании дает 4 калории
    1 грамм жиров – 9 калорий
    1 грамм углеводов – 4 калории
    Вода содержит 0 калорий
    1 грамм клетчатки – 3 калории

Эта информация вам пригодится для самостоятельных расчетов того, сколько калорий содержится в блюде. Кроме того, вы сможете сами решать, чего больше включать в свой рацион: белков, углеводов или жиров.

Помните: чтобы похудеть, нужно ограничить употребление жиров!
    Сколько калорий в день нужно потреблять?

Для того, чтобы достичь желаемого результата, нужно понять, сколько калорий вам необходимо потреблять в день, и как их сжигать. Следует учитывать то, что вам должно хватать энергии на целый день. Если же вы чувствуете постоянную усталость, пересмотрите свою систему питания.

Потребность в калориях определяется многими факторами: полом, возрастом, родом деятельности, физической активностью.

Минимальное количество потребляемых калорий в сутки не должно быть меньше 1 200. Для среднестатистического мужчины среднее значение потребляемых калорий равно 2 900, а для женщины – 2 200. Но если вам нужно похудеть, то необходимо создать дефицит калорий, поэтому ориентируйтесь на первую цифру.

Встает вопрос, сколько же нужно потреблять именно вам? Для этого нужно рассчитать индивидуальную массу тела (ИМТ).

Итак, для женщин эта формула выглядит следующим образом:
    ИМТ = 655 + (4.3 x вес в кг) + (4.7 x рост в см) – (4.7 x возраст в годах)

Далее необходимо умножить получившуюся цифру в соответствии с тем, какую физическую нагрузку вы себе даете:
    Если вы ведете малоподвижный образ жизни, умножаете свой ИМТ на 20 процентов;
    Если вы даете себе небольшую нагрузку, тогда на 30 процентов.
    Если даете себе умеренную нагрузку (даете себе физическую нагрузку достаточно часто в течение недели), тогда умножайте на 40.
    Если вы тренируетесь достаточно часто и подолгу, тогда увеличиваете свой ИМТ на 50%.
    Если же вы тренируетесь профессионально, тогда на все 60%.

После того, как вы умножили ваш индекс на соответствующий вашему образу жизни процент, прибавляете получившуюся сумму к предыдущему результату.

Чтобы похудеть, вы задаете в формуле тот вес, которого хотите достичь, и высчитываете необходимое количество калорий.

Чтобы сбросить все ненужное, вам необходимо создавать каждый день небольшой дефицит калорий – примерно 3,5 калории на 1 кг массы тела.

Т.е., если вес 70 кг, то ваш дефицит будет равен 245 калориям в сутки. Если вы хотите при этом похудеть до 60 кг, тогда рассчитываете индекс массы тела, и вычитаете из него 245 калорий.
    Но для того, чтобы процесс пошел быстрее, вы должны создавать не только дефицит, но и сжигать как минимум 245 дополнительных калорий.

Чтобы вес потом не возвращался, нужно сбрасывать его медленными темпами. Нормой считается 500 грамм – 1 кг в неделю. Хотя на самом деле все зависит от количества лишнего в вашем организме. На первых порах вес будет сгоняться очень быстро, зато последние 5 килограмм будут даваться с потом и кровью.
    Как считать калории?

Умение считать и планировать калории поможет не только сбросить вес, но и стать более организованной.

Первым делом вы должны определить свою цель: сколько калорий в сутки вы будете потреблять. Чтобы не было срывов, лучше начинать постепенно. Если вы потребляли, скажем, 2 200, то урезайте примерно по 100 – 200 ккал в сутки.

Далее обзаведитесь тетрадкой и записывайте ваше меню с расчетом калорий на каждый прием пищи. Кроме того, вам понадобится таблица, в которой будут указаны калории, содержащиеся в 100 граммах продукта: белки, жиры, углеводы и калории. Часть информации можно получить, почитав этикетки, часть – из Интернета и книг.

Чтобы сразу вас успокоить, хочу сказать, что точности от вас никто не требует. Отклонение в 50-100 ккал – вполне нормально, особенно на первых порах. Потом вы уже будете в уме прикидывать количество калорий в порции.

Система подсчета калорий хороша тем, что можно позволить себе маленькие радости в виде карамели и мороженого. Весь вопрос – в комбинации продуктов!

Кстати, считать калории можно и нужно во время беременности. Дело в том, что фраза «есть за двоих» чисто условна. Слишком большая прибавка в весе негативно скажется и на вас, и на ребенке, и на родах. Конечно, во время беременности количество необходимых калорий увеличивается, и допустимы определенные послабления.
    Как сжигать калории?

Отправной точкой похудения является то, сколько калорий вы сжигаете в состоянии покоя. Мышцы в данном случае расходуют больше, чем жир. Отсюда следует вывод, что чем больше в вас мышц, тем быстрее вы худеете. Однако помните, что процент жировой массы тела не должен опускаться ниже 15%, иначе прекратится менструальный цикл, а иногда все заканчивается бесплодием. Поэтому не подходите к вопросу похудания с фанатизмом.

Итак, давайте посмотрим, как рассчитать, сколько калорий вы потратите, выполняя ту или иную работу.
    Начнем с формулы:

Количество калорий в минуты х время, которое вы занимаетесь

Занятие Количество калорий в минуту
    Бадминтон 0.044
    Баскетбол 0.063
    Катание на велосипеде (5.5 км в час) 0.029
    Катание на велосипеде (9.5 км в час) 0.045
    Готовка 0.022
    Занятия балетом 0.023
    Занятия аэробикой (средняя интенсивность) 0.046
    Занятия аэробикой (высокая интенсивность) 0.061
    Игра в гольф 0.038
    Бег трусцой (миля за 6 минут) 0.115
    Бег трусцой (миля за 8 минут) 0.095
    Бег трусцой (миля за 9 минут) 0.087
    Состояние покоя в положении сидя 0.009
    Катание на лыжах по ровной поверхности 0.065
    Катание на лыжах в гору 0.125
    Выпады 0.096
    Плавание кролем, медленно 0.058
    Плавание кролем, быстро 0.071
    Настольный теннис 0.031
    Пешая прогулка в нормальном темпе по ровной дороге 0.036
    Пешая прогулка в нормальном темпе
    по холмистой местности 0.037
    Силовая тренировка с небольшим весом 0.039
    Круговая тренировка 0.042
    Волейбол 0.023

Самое интересное, что во время секса можно сжечь до 300 калорий. Конечно, если не лежать бревном
    Еще несколько советов по питанию…
    Всегда начинайте день с завтрака, в этот прием пищи вы должны съесть почти 50% дневных калорий. Кстати, это отличный способ активизировать метаболизм.
    Ешьте чаще, но маленькими порциями.
    Отдавайте предпочтение пище, богатой сложными углеводами, например, кашам и хлебу из цельного зерна.
    Пейте не менее 8 стаканов воды в день.
    Старайтесь, чтобы пища была разнообразной.
    Старайтесь не есть за 3 часа до сна.

Определяя конечную цель, не забывайте уменьшить ее на 2 кг. Это ваш стабилизационный фонд. Т.е., когда вы перестанете тщательно считать калории, вы немного прибавите, и это будет ваш настоящий и окончательный вес. Ну, до тех пор, пока вы не пуститесь обратно во все тяжкие.

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Минимальное количество потребляемых калорий в сутки не должно быть меньше 1 200. Для среднестатистического мужчины среднее значение потребляемых калорий равно 2 900, а для женщины – 2 200. Но если вам нужно похудеть, то необходимо создать дефицит калорий, поэтому ориентируйтесь на первую цифру.
    Очень интерсная статья - супер! Странно, что мне диетолог назначила 600 калорий в день...

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Очень интерсная статья - супер! Странно, что мне диетолог назначила 600 калорий в день...
    Ага,я питалась почти год 600-800 ккал,а теперь стоит мне съесть в день на одно яблоко или огурец больше и КАПЕЦ,сразу начинаю поправляться
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Ага,я питалась почти год 600-800 ккал,а теперь стоит мне съесть в день на одно яблоко или огурец больше и КАПЕЦ,сразу начинаю поправляться
    Охо-хо! Бедные наши организмы!!!

Ответить в теме
Страница 817 из 3779 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права