Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 817 из 2115 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 42293
  1. Вверх #16321
    User banned
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне (темной) пожалуйста, что такое ламинирование. Насколько я понимаю волосы чем-то обрабатывают и они становятся визуально толще и хорошо блестят. Или нет?
    Ламинирование волос - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. «Заламинированные» волосы увеличиваются в объеме до 10-15%, приобретают ослепительный блеск и гладкость.
    Если речь идет о волнистых и кудрявых волосах, не нужно беспокоиться о том, что ламинирование их распрямит, процедура просто придаст им здоровый вид и блеск.

Чтобы понять, зачем волосам нужно ламинирование, нужно вспомнить структуру волоса. Он представляет собой ствол, усеянный чешуйками. У здорового нового волоса, который еще не успел испытать никаких повреждений, чешуйки плотно прилегают к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием разных факторов они отслаиваются - волос станосится шероховатым, кончик рассечен, а блеска нет, потому что отражающая поверхность нарушена. Ламинирование покрывает эту поврежденную поверхность, пленка запаивает кончики, «приклеивает» чешуйки обратно к стволу и образует новую поверхность - более упругую, блестящую и гладкую.

Ламинирование не приносит волосам никакого вреда, повторять его можно бесчисленное количество раз. В состав ламинирующей массы входит протеин, и за счет него волосы помимо того, что выглядят живыми и блестящими, становятся очень гибкими и противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании, так и другим - воздействие морской соли, ветра, мороза. Пленка, покрывающая волос позволяет ему дышать, в то же время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время работают в волосе.
    Смываться пленка начинает постепенно и через 4-6 недель процедуру можно повторить.

Для процедуры ламинирования нет никаких противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины и любой степени поврежденности. Особенно рекомендуется волосам, истощенным окрашиванием.

2. Вверх #16322
    Частый гость Аватар для Ю л я
    сколько стоит ламинирование?

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    а кудряхи ламинирование выпрямляет? и как надолго?

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    а кудряхи ламинирование выпрямляет? и как надолго?
    Не выпрямляет вообще.

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Ламинирование, которое предлагают в салонах (в частности, косметикой Фрамези) - это обычное полуперманентное окрашивание. Есть бесцветная краска, а есть и оттеночная. Я смотрела эту краску, на итальянском ни слова нет, что она "ламинирующая"...и т.д. - просто краска с добавлением полезных для волос веществ. Ну, у нас в стране, как обычно, PR сделал свое дело, и только ленивый не наслышан о волшебной чудо-процедуре....))))
    Я делала и цветное, и прозрачное. Кроме блеска ни заметила больше ничего, к сожалению. Делала фрамези и еще какой-то фирмы, название не вспомню сейчас. Не скажу, что плохо, возможно, у кого-то на волосах эффект был другой, но больше делать не пойду.
    Addicted to love

6. Вверх #16326
    Новичок Аватар для Simpopo
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Ламинирование, которое предлагают в салонах (в частности, косметикой Фрамези) - это обычное полуперманентное окрашивание. Есть бесцветная краска, а есть и оттеночная. Я смотрела эту краску, на итальянском ни слова нет, что она "ламинирующая"...и т.д. - просто краска с добавлением полезных для волос веществ. Ну, у нас в стране, как обычно, PR сделал свое дело, и только ленивый не наслышан о волшебной чудо-процедуре....))))
    Я делала и цветное, и прозрачное. Кроме блеска ни заметила больше ничего, к сожалению. Делала фрамези и еще какой-то фирмы, название не вспомню сейчас. Не скажу, что плохо, возможно, у кого-то на волосах эффект был другой, но больше делать не пойду.
    Поддерживаю,делала ламинирование бесцветной краской Фрамези 2 раза,эффект-немного больше блеска,чем обычно.ИМХО,если волосы неокрашенные и особых проблем нет,делать не стоит.

7. Вверх #16327
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, всем большое спасибо за ответы. А то я "темная" не знала что это, теперь умненькая.
    Кстати, о шампунях: после 2х недель поисков Натуры (объем для всех типов волос), откровенно говоря забила на безумную беготню, и купила шампуньку Витэк спа-шампунь с миниралами мертвого моря (для всех типов волос)...вот так. После мытья был хороший блеск. Сегодня третий день - хожу с хвостиком, мыть буду завтра. НО, если бы сегодня вечером шла гулять, пришлось бы мыть.

8. Вверх #16328
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Я пользовалась... только серией с манго... Волосы меньше сыпаться стали. Про то, что не пенится - это да... Это меня в нём очень не устраивало. А вообще, я слышала, чем меньше шампунь пениться, тем лучше.. Но о правдивости этого мнения не знаю точно... В общем я попользовалась месяца 2-3 и сменила его...
    Я тоже слышала, что чем больше пены, тем больше химии.А у меня , что с пеной, что без пены, все равно кожа головы страдает, никак подобрать шампунь себе не могу. У меня вьющийся волос, который даже филировать нельзя, плюс очень чувствительная кожа головы, ну просто гремучая смесь.)))

9. Вверх #16329
    Новичок Аватар для Star88
    Девочки помогите мне плизз разобраться... я прочита почти всю эту тему, узнала оч много нового...но...в голове все перемешалась и я так и не поняла насчет одной маски.... посоветуйте пожалуйста
    Вот она:
    1 ст. ложка коньяка+1 ст. ложка репейного масла+ 1 ст. ложка меда+1 желток.
    Маску надо втирать (наносить) в корни или нет?
    Маску надо по всей длине наносить? (у меня очень сухие кончики?)
    Сколько с ней ходить?
    И как часто ее можно делать?
    Ответьте мне пожалуйста, а то я запуталась

10. Вверх #16330
    Посетитель Аватар для MICHKI
    девочки у кого есть опыт поделитесь пожалуйста,хочеться переодически побаловать себя кучеряшками,стоит вопрос что лучше купить электро бигуди или плойку,чем добнее?

11. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть опыт поделитесь пожалуйста,хочеться переодически побаловать себя кучеряшками,стоит вопрос что лучше купить электро бигуди или плойку,чем добнее?
    Бигуди удобнее в плане - "свободные руки". Закрутили волосы и занимаетесь своими делами, пока локоны фиксируются. С плойкой же весть процесс завивания волос - с плойкой в руках. Накрутили одну прядь и держите ждете пока она зафиксируется, и так далее каждую прядь.
    Тут дело вкуса, или привычки. Мне бигуди удобней

12. Вверх #16332
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я тоже не смогла пройти мимо стопяццотой бутылочки шампуня в ванной, купив популярную последние пару страниц безсульфатную Натуру Сиберику для жирных волос. Во-первых, пенится она не слабо, я не ощутила никакой разницы в этом плане с сульфатными шампунями. Волос пока мою так же часто, как и с предыдущими конкурсантами( у меня чередуются фиторицид и фрамези сейчас, кстати фиторицид в плане вымывания мне нравится гораздо больше чем Deep Cleansing Шврацкоповский). Пока не могу ничего сказать в ее пользу. Мои ручки еще не добрались до Tiggi и Molto Bene...
    Сейчас я замечаю некое улучшение в процессе уменьшения волос на голове, после: перерыва в полном окрашивании и переходе на мелирование, курса лечебных массажей и уколов(есть проблемы в шейном, и я знаю, что это одна из главных причин), маски делаю не так, чтобы часто, но раз в две недели точно, пропила эйвоновский кальций. Ну, в общем, что-то из этого помогло
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для velvet-el
    очень удобно,быстро и красиво получается накрутка на профессиональный утюжок

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Как по мне, если выбирать так уж и о здоровье волос думать. Я за бигуди. Утюжки, плойки сильно палят волос.

15. Вверх #16335
    Новичок Аватар для Good5
    очень хорошо востанавливает волосы, ногти и придает коже .. красивый здоровый вид-имедин ..таблетки , сама пробовала .осталась довольна ...если кому-то интересно ..могу ..сказать ..где продается ..по хорошей цене..

16. Вверх #16336
    Посетитель Аватар для MICHKI
    девочки спасибо за советы,я тоже думала больше про бигуди,удобней и не так повреждает волосы.
    Буду еще благодарна за наводочку где можно приобрести электробигуди.
    Еще хотела спросить какое средство вы наносите перед тем как закрутить локон?

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Star88 Посмотреть сообщение
    Ответьте мне пожалуйста, а то я запуталась
    В корни,в корни.И на 2 часа голову в тепло (кулёк и под шапочку)
    По кончикам одним маслом можешь пройтись.
    Делать,перед каждым мытьём до результата.
    Потом,для профилактики ,по желанию.

18. Вверх #16338
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Good5 Посмотреть сообщение
    очень хорошо востанавливает волосы, ногти и придает коже .. красивый здоровый вид-имедин ..таблетки , сама пробовала .осталась довольна ...если кому-то интересно ..могу ..сказать ..где продается ..по хорошей цене..
    Скажите пожалуйста)

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Good5 Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло. Таблетки - очень опасная штука. И у каждого может быть разная реакция на них. На своём примере могу сказать, что пропила Перфектил (кожа, волосы, ногти) 5 дней и чуть не умерла ночью пятого дня (позывы на рвоту, сердцебиение под 200, головокружение и т.д.), ещё и дома никого не было. А подружке нормально абсолютно. Так что всё-таки лучше волосы лечить травами. Я свои сейчас ополаскиваю 2 раза в неделю отваром крапивы. Волосы стали меньше выпадать (т-т-т), пушок над лбом стал активно расти, волосы мягкие, шелковистые и блестящие.

девочки спасибо за советы,я тоже думала больше про бигуди,удобней и не так повреждает волосы.
    Буду еще благодарна за наводочку где можно приобрести электробигуди.
    Еще хотела спросить какое средство вы наносите перед тем как закрутить локон?
    Если Вы имеете в виду электротермобигуди, то я видела в Аэропортовском, 480 грн, фирма Remington.
    Вот такие: http://www.medex.com.ua/product_155.html
    Я думаю, что вред от термобигудей и керамической плойки - одинаков, хотя кто знает...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #16340
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, буду делиться секретами красоты волос...
    Последнее время перед мытьем волос втираю в корни яичный желток, и на кончики тоже. Не знаю от него или нет но выпадать стали меньше.

Ответить в теме
Страница 817 из 2115 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права