Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 817 из 2105 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 42081
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Ооо, хотела написать то же самое
    Действительно, замечательная тушь, прорисовывает, удлиняет,красивый черный цвет, но засыхает быстро...Я сначала думала, что пользуюсь ей неправильно, ставила рекорды- быстро накрасилась и закрутила щеточку,не помогает...Все равно покупаю!
    Феи, а что мешает немного Визина капнуть после того, как щетку помыли?
    Я в таком режиме по 4 месяца на одном брасматике могу прожить.
    С точки зрения гигиены, если кто тапками решит кинуть, сразу отвечу: прекрасно, гигиенично, экономно.

А в свете того, что мой любимый цвет бургунд сняли с производства, иду на рекорд - десятилетие на одном брасматике
    Шутка, конечно, но это уже фатум: все, что я нежно люблю, снимают с производства...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #16322
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    [QUOTE=Пудра;19342517]Феи, а что мешает немного Визина капнуть после того, как щетку помыли?
    Я в таком режиме по 4 месяца на одном брасматике могу прожить.
    С точки зрения гигиены, если кто тапками решит кинуть, сразу отвечу: прекрасно, гигиенично, экономно.

А в свете того, что мой любимый цвет бургунд сняли с производства, иду на рекорд - десятилетие на одном брасматике
    Шутка, конечно, но это уже фатум: все, что я нежно люблю, снимают с производства...[/QUOTE]

вот и у меня так же не прет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #16323
    Новичок Аватар для vishenkk@
    Девчонки хелппп!!! Пытаюсь выбрать кисти для макияжа,и совсем запуталась в них(( Поделись опытом,какие лучше???

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    и у меня корткие ресницы.
    у меня как раз реснички не короткие....так что на длину и цвет мне грех жаловаться....потому и хочу тушь, которая обьем даёт сильнее, чем удлиняет....
    но они и не такие длинные, чтоб совсем забывать при выборе туши про ее такую функцию

5. Вверх #16325
    Мисс Сексапильность
    Девочки, никто не пользовал bishoff.com.ua? Косметика Бишоф, позиционируют себя, как супернатуральные и вобще супер-пупер. Срок хранения год где-то. производитель внимание.. УКРАИНА!

6. Вверх #16326
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    у меня как раз реснички не короткие....так что на длину и цвет мне грех жаловаться....потому и хочу тушь, которая обьем даёт сильнее, чем удлиняет....
    но они и не такие длинные, чтоб совсем забывать при выборе туши про ее такую функцию
    а туши хелены рубинштейн не пробовали? к примеру Lash Queen или какие-нить ее клоны, типа Feline Extravaganza,Feather Collection, Feline? все объемные, просто у каждой своя дополнительная функция, в целом туши отличнейшие и популярные.

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Феи, а что мешает немного Визина капнуть после того, как щетку помыли?
    Пудрочка, а с визином она не сыпется под конец дня? Тоже нежно люблю эту тушь, но блин жаба давит раз в месяц такие деньги на неё, неблагонадёжную, тратить!

8. Вверх #16328
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Пудрочка, а с визином она не сыпется под конец дня? Тоже нежно люблю эту тушь, но блин жаба давит раз в месяц такие деньги на неё, неблагонадёжную, тратить!
    а она сыпется, если между первым и вторым слоем подождать немножко и первый подсохнет. тогда от отторгает второй слой и может сыпаться. (ну как я загнула, почти с научным подходом)

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не пользовал bishoff.com.ua? Косметика Бишоф, позиционируют себя, как супернатуральные и вобще супер-пупер. Срок хранения год где-то. производитель внимание.. УКРАИНА!
    Пробовала крем под глаза, но, перед тем, как написать отзыв, хочу спросить.... Девочки, по каким критериям вы определяете эффективность крема именно под глазки? С лицом все в меру понятно, а вот с глазами как-то (кроме, конечно, очевидных вещей, таких как шелушение, покраснение и т. д.)....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Сыпаться начинает после 3-4 разбавления Визином ( по времени выглядит так: новый брасматик 2 месяца вообще не трогаю, а потом мою щетку, вытираю тканью, капаю капель 5 Визина, калапуцаю щеткой, пользуюсь еще недели 2-3. Потом повторять процедуру по мере появления крупных комков и подсыхания. Кругом бегом полгода живу на одном брасматике без критичного осыпания туши).
    И правильно Юля сказала - чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она.
    Это в смысле, что надо краситься оперативно, а не клювом щелкать по сторонам. Слой за слоем, пусть немного перепечатает на веко ресницы, но зато не осыпется.

11. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    YSL Effet Faux Cils мне она делает сразу объем,не удлиняет, пользуюсь ей редко

12. Вверх #16332
    Мисс Сексапильность
    а вам разве много надо в вашем возрасте?
    я думаю просто увлажнение, приятная легкая текстура, комфортніе ощущения: без стянутости, жирности. как-то так.

13. Вверх #16333
    Частый гость Аватар для Soffi
    Мой выбор после Y.S.Laurent , тушь Тушь Lash Queen Feline Extravaganza, Y.S.Laurent + Визин оставляет у меня отпечатки на веке, перешла на Helena Rubinstein, очень довольна.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

14. Вверх #16334
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от vishenkk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки хелппп!!! Пытаюсь выбрать кисти для макияжа,и совсем запуталась в них(( Поделись опытом,какие лучше???
    Я пользуюсь натуральными кистями Eye Care, купила набор кистей за относительно небольшую сумму ( большая кисть для пудры стоила около 170 грн- самая дорогая), ручка из дерева. Очень довольна.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а вам разве много надо в вашем возрасте?
    я думаю просто увлажнение, приятная легкая текстура, комфортніе ощущения: без стянутости, жирности. как-то так.
    Это мы с вами о креме? Нууу, мне уже надо много... Конечно, я тоже ориентируюсь на ощущения, но уже хотелось бы как-то и минимизировать морщинки и какого-то визуального улучшения состояния кожи. В общем, от Бишофф ничего такого замечено не было...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #16336
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Стала поклонницей проф.линии Кристина)) Девочки, кто-то юзал капли тераскин? Как впечатления?
    Addicted to love

17. Вверх #16337
    Посетитель
    По повода разбавления туши..... У меня от капель действительно сильно осыпалась. А вот попробовала средством для снятия макияжа с глаз diademine - то что надо. Главное не заливайте много.. Пару капель на кисточку и красит отлично.

18. Вверх #16338
    Знаю. что есть какое-то специальное средство, которым пользуются в магазинах и разбавляют тушь в тестерах. Мне в Парфумах девочки капали в тушь.
    Первое впечатление - ВАУ!
    А потом те же яйца, только в профиль, что и с Визином.
    Никакой разницы ( испробовано на себе).

19. Вверх #16339
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    хуже ланкомовского тональника ничего не видела никогда
    А я лучше Ланком тональника никогда не пробовалахотя перепробовала их много

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для нимфа5
    у меня тоже ланкомовский один из немногих,который естественно выглядит на лице,у меня кожа комби,поры не узкие,так он не забивается(визуально имеется в виду)
    вот тональник герлен вобще каждую пору выделил и забился тоже в каждую бррр (это экстрим который)
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

Ответить в теме
Страница 817 из 2105 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права