Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 817 из 2060 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 41187
  1. Вверх #16321
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Разжевываю для особо одаренных. Не видела, чтоб при мне врач доставал из стерилизатора инструменты. На столике было неаккуратно. Врач говорил периодически по мобилке, продолжая работать со мной( руки грязные). Другие моменты. Понятно? Будут еще колкости?
    Так это не сомнительная.

Че ты вообще там сидела?

Так что особо одаренная как раз ты)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Люди.я вообще не понимаю где вы таких врачей находите(я про антисанитарию).я читаю и просто поражаюсь!!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Что есть, то есть. Я помню как на Торговой один препад стерилизовал боры, наматывая на них ваточку со спиртом((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да, плакать хочется, если честно, от того, до чего страну доводят...
    Развалили промышленность, систему обучения, понавыдавали кредитов, а теперь мы эти деньги просто проедаем, затягивая петлю на шее еще сильнее...

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Как все печально.Подскажите где и у кого на поселке можно разрезать капюшон(зуб под десной,которая опухшая),и сколько это будет стоить?ах да,время сколько займет?если что-можно в лс.

6. Вверх #16326
    Новичок Аватар для Luiz
    Кто был у Владимира Владимировича на Черемушках,напишите,пожалуйста,он работает по современным технологиям и материалы,оборудование какие,стерильность ?Не остался ли он в СССР?Я лечила зуб уже 2 раза ,результат -нужен 3й ! Удалили нерв ,поставили пломбу,снимок показывает все нормально,но зуб болит!Думала пойти к Кулибабе,но настойчивые рекомендации от одного только prepodа настораживают,о В.В. хоть пару человек отозвались.Вот так мы их и выбираем,а потом плюемся зубами!
    Последний раз редактировалось Luiz; 02.07.2013 в 14:28.

7. Вверх #16327
    Новичок
    У меня похожая проблема сейчас.
    Не понимаю, что происходит. Удалили нерв, канал запломбировали, поставили пломбы: сначала временную, потом постоянную.Дело было в начале апреля. Пару дней назад опухла десна, болит все дико. Сначала просто над зубом болела, теперь пол лица не чувствую. Пошла к врачу, сделала снимок. На снимке все нормально, выписали антибиотик и полоскания. Но пока не помогает совсем.
    Подскажите, чем такое состояние может быть вызвано?

8. Вверх #16328
    Остатки нерва в зубе (снимок не всегда показатель, для объективной оценки нужно 3Д).

9. Вверх #16329
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AlexyKa Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема сейчас.
    Не понимаю, что происходит. Удалили нерв, канал запломбировали, поставили пломбы: сначала временную, потом постоянную.Дело было в начале апреля. Пару дней назад опухла десна, болит все дико. Сначала просто над зубом болела, теперь пол лица не чувствую. Пошла к врачу, сделала снимок. На снимке все нормально, выписали антибиотик и полоскания. Но пока не помогает совсем.
    Подскажите, чем такое состояние может быть вызвано?
    Полоскание конечно поможет - зубы станут чище, не более, антибиотик на время прибьет инфекцию, а причина так и останется. Нужно открывать каналы и перелечивать их.

10. Вверх #16330
    Новичок
    интересно, почему врач молчит и ничего не делает...
    откровенно говоря,от боли уже с ума схожу..
    Спасибо большое, буду то-то делать

11. Вверх #16331
    Может дополнительный канал есть, а на сеимке не видно((Прийдется открыть и пере лечить((((

12. Вверх #16332
    Новичок Аватар для Luiz
    А где делают 3D снимок?

13. Вверх #16333
    Троицка 11, Тираспольская 12. Екатерининская 8Б.

14. Вверх #16334
    Постоялец форума Аватар для Skydoc

По умолчанию повеселю :-)

Вчера заглянула на огонек к коллеге с младшенькой, и пока взрослые тети общались, обладательница аж 4,5 зубов, находясь в том счастливом возрасте, когда стоматологическое кресло еще не воспринимается как пыточная страшилка, именно на нем и умостилась спать в обнимку с любимой игрушкой
    Как бы и потом детенков и взрослых так настраивать....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130702_161954.jpg
Просмотров: 24
Размер:	116.8 Кб
ID:	6458750
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #16335
    Супер))))

16. Вверх #16336
    Новичок Аватар для Luiz
    Просветите,пожалуйста,форумные стоматологи,какой материал для пломбирования считается хорошим и может ли какой-то из них вызывать аллергию?и второй вопрос:имплантаты какие бывают и опять таки,какие считаются хорошими,и в каком случае они могут не прижиться?

17. Вверх #16337
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Пожалуйста подскажите кто то делал зубки на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL.Есть там хорошие врачи? и как там со стерильностью. И ещё может кто то делал в клинике Овасак. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 03.07.2013 в 14:14.

18. Вверх #16338
    Новичок
    Продам свое стоматологическое оборудование
    1. Стомат установка
    2. STERN WEBER модель FLY 2002 S
    3. - турбины (свет)
    - микромотор (свет)
    - система Эйр Фло
    - 2 слюноотсоса
    - пылесос
    - монитор SONY
    4. 2 стула (врач, ассистент)

Отдельно Визиограф GENDEX

Цена договорная , подробности в личке!

19. Вверх #16339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите кто то делал зубки на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL.Есть там хорошие врачи?
    на счет врачей не скажу. Делала там только снимок. Мой стоматолог его забраковал и попросил переделать в обычной поликлинике.

20. Вверх #16340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите кто то делал зубки на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL.Есть там хорошие врачи? и как там со стерильностью. И ещё может кто то делал в клинике Овасак. Спасибо!
    Делала зубы сестра моя на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL у врача Дзяд А.В., осталась очень довольна, после чего начали ходить и муж и родственники, кумовья, друзья, короче сарафанное радио)). В клине хорошие детские врачи. Стирильность на достаточном уровне (может я конечно на что-то и не обращаю внимания). Короче надо идти не в клинику, а к определённому врачу!!! Мы всей семьё довольны именно врачём, так как раньше зубы сыпались, а сейчас забыли вообще что такое зубные боли и всякие бяки связанные с этим. По поводу других врачей не могу сказать, так как не знаю. У этой клиники есть сайт с ценами и услугами. Единственное что мне не понравилось (но это опять же моё субъективное мнение), мне один раз делала рентген девочка, которая вообще ничего в этом не мыслит (она постоянно бегала у кого то что то спрашивала и переделывала несколько раз один и тот же снимок), т.е. напрашиваются соответствующие выводы. А в целом зубья на месте, не болят и выглядят как в Голливуде)))

Ответить в теме
Страница 817 из 2060 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права