|
Люди.я вообще не понимаю где вы таких врачей находите(я про антисанитарию).я читаю и просто поражаюсь!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Что есть, то есть. Я помню как на Торговой один препад стерилизовал боры, наматывая на них ваточку со спиртом((((
2 сыночка и лапочка-дочка.
Да, плакать хочется, если честно, от того, до чего страну доводят...
Развалили промышленность, систему обучения, понавыдавали кредитов, а теперь мы эти деньги просто проедаем, затягивая петлю на шее еще сильнее...
Как все печально.Подскажите где и у кого на поселке можно разрезать капюшон(зуб под десной,которая опухшая),и сколько это будет стоить?ах да,время сколько займет?если что-можно в лс.
Кто был у Владимира Владимировича на Черемушках,напишите,пожалуйста,он работает по современным технологиям и материалы,оборудование какие,стерильность ?Не остался ли он в СССР?Я лечила зуб уже 2 раза ,результат -нужен 3й ! Удалили нерв ,поставили пломбу,снимок показывает все нормально,но зуб болит!Думала пойти к Кулибабе,но настойчивые рекомендации от одного только prepodа настораживают,о В.В. хоть пару человек отозвались.Вот так мы их и выбираем,а потом плюемся зубами!
Последний раз редактировалось Luiz; 02.07.2013 в 14:28.
У меня похожая проблема сейчас.
Не понимаю, что происходит. Удалили нерв, канал запломбировали, поставили пломбы: сначала временную, потом постоянную.Дело было в начале апреля. Пару дней назад опухла десна, болит все дико. Сначала просто над зубом болела, теперь пол лица не чувствую. Пошла к врачу, сделала снимок. На снимке все нормально, выписали антибиотик и полоскания. Но пока не помогает совсем.
Подскажите, чем такое состояние может быть вызвано?
Остатки нерва в зубе (снимок не всегда показатель, для объективной оценки нужно 3Д).
интересно, почему врач молчит и ничего не делает...
откровенно говоря,от боли уже с ума схожу..
Спасибо большое, буду то-то делать
Может дополнительный канал есть, а на сеимке не видно((Прийдется открыть и пере лечить((((
2 сыночка и лапочка-дочка.
Троицка 11, Тираспольская 12. Екатерининская 8Б.
Вчера заглянула на огонек к коллеге с младшенькой, и пока взрослые тети общались, обладательница аж 4,5 зубов, находясь в том счастливом возрасте, когда стоматологическое кресло еще не воспринимается как пыточная страшилка, именно на нем и умостилась спать в обнимку с любимой игрушкой
Как бы и потом детенков и взрослых так настраивать....![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Просветите,пожалуйста,форумные стоматологи,какой материал для пломбирования считается хорошим и может ли какой-то из них вызывать аллергию?и второй вопрос:имплантаты какие бывают и опять таки,какие считаются хорошими,и в каком случае они могут не прижиться?
Пожалуйста подскажите кто то делал зубки на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL.Есть там хорошие врачи? и как там со стерильностью. И ещё может кто то делал в клинике Овасак. Спасибо!
Последний раз редактировалось Кайфовая; 03.07.2013 в 14:14.
Продам свое стоматологическое оборудование
1. Стомат установка
2. STERN WEBER модель FLY 2002 S
3. - турбины (свет)
- микромотор (свет)
- система Эйр Фло
- 2 слюноотсоса
- пылесос
- монитор SONY
4. 2 стула (врач, ассистент)
Отдельно Визиограф GENDEX
Цена договорная , подробности в личке!
Делала зубы сестра моя на Польском спуске в EXCELLINE MEDICAL у врача Дзяд А.В., осталась очень довольна, после чего начали ходить и муж и родственники, кумовья, друзья, короче сарафанное радио)). В клине хорошие детские врачи. Стирильность на достаточном уровне (может я конечно на что-то и не обращаю внимания). Короче надо идти не в клинику, а к определённому врачу!!! Мы всей семьё довольны именно врачём, так как раньше зубы сыпались, а сейчас забыли вообще что такое зубные боли и всякие бяки связанные с этим. По поводу других врачей не могу сказать, так как не знаю. У этой клиники есть сайт с ценами и услугами. Единственное что мне не понравилось (но это опять же моё субъективное мнение), мне один раз делала рентген девочка, которая вообще ничего в этом не мыслит (она постоянно бегала у кого то что то спрашивала и переделывала несколько раз один и тот же снимок), т.е. напрашиваются соответствующие выводы. А в целом зубья на месте, не болят и выглядят как в Голливуде)))
Социальные закладки