Сообщение от
Хорошо живу
Девочки, спасибо за комплименты за елку!! на самом деле все получилось спонтанно, я пошутила, что надо елку от Нюськи на потолок прибить, а муж взял и воплотил. Раскрываю секрет, елка висит в арке, по бокам есть лампочки, на самом деле их там три, тоеть муж вынул одну лампочку по центру, там осталось отверстие, куда он и впихнул елку, ну он там еще всунул две палки, в ножке елке просверлил дырку, туда тоже какую-то палку, ну и как-то зафиксировал все это дело, ну может часик повозился, я украшала, игрушки не падали, елка ж искусственная, и можно веточки подгибать как удобно, верхушку просто натянула на елку, и все, она никуда не падала, все держалось до 19 января. потом елку сняли и лампочку вцепили на место, ничего не повредили. Елка самая простая, заказывали в нете за грн 160 в том году, игрух накупила специально пластиковых на семике, может гривен на 150-200, дождик и гирлянда были с прошлых годов.
На самом деле я еще в пролом году выложила фотку на форуме и устала всем отвечать, как у нас так получилось, ну и комплиментов тоже было море, я конечно видела что получилось интересно, но не думала, что наша елочка так всех впечатлит.
Я вобще всю жизнь отдавала предпочтение только живой елке и стеклянным игрушкам, у меня их полная коробка, но с рождением ребенка поняла, что это не наш вариант, и решили купить искуственую, и не жалею, так как то праздник дольше продолжается, а то живая начинает сыпаться уже второго числа и только раздражать начинает, а не радовать.
Я, не люблю никому доказывать, что либо, но раз уж так не вериться, что такую елку можно сделать самому, то вот я со своим умельцем любимым, возле елки)
Социальные закладки