| ||
Тема: Карпаты
Добрый вечер. Передбрав кучу вариантов, все таки забронировали на январь коттедж в Орявчике, в одноименном комплексе. Отзывы конечно разные, но про питание практически ничего. Есть там места, где можно нормально покушать?
Мы так на 30 билеты в Славское ловили)) в день продаж ни одного купе не было! Был лишь плацкарт, решили высматривать купе, теперь вообще ничего нет)) но надежда умирает последней!

Если я и поезду в Карпаты (как и планировал, с осмотром железнодорожных переходов через горы), то это будет просто декабрь, явно не под Новый Год.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Почему только в нашей стране поехать в Карпаты на новый год так сложно, что легче съездить за границу, и не факт что выйдет дороже, чем здесь? Обидно блин....
Ну так и отобьют охоту)) если и поедем в этом году, то не факт, что захочу в следующем так нервничать))
В 8.15 появились билеты на все праздничные дни на доп.поезд 258 Одесса- Львов. Пока написала сообщение, билеты из продажи исчезли.
Последний раз редактировалось Звездочка 7; 24.11.2017 в 07:26.
А мы опять же спонтанно решили поехать в Карпаты не в конце января, как обычно, а на 16 декабря взяли билеты на недельку в Драгобрат. Увеличиваем частоту пребывания в Карпатах до одного раза в два месяца)))) Гостиница Калина. По цене - самый бюджетный вариант, который нашла - 300 грн за человека в сутки с двухразовым питанием. Плюс, хозяйка сказала, что они построили новый красивый деревянный корпус, которого еще нет ни на одних фотографиях, нас туда и определила. Посмотрим)
А вообще в Калине кто-то был? У них цены на январь - 500 с человека, а в феврале - 400 с человека, недешево совсем. Хотя, многие и сейчас хотят 500 с человека. Звонила в гостиницу У Степана, которую тут хвалили, да и вообще много хорошего про нее в Интернете, администратор вчера вечером собирался все номера отдавать турфирме по цене 400грн за человека. Но вчера номера на декабрь у него еще были в ассортименте.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 24.11.2017 в 09:35.
Через Приват 24 тоже нет билетов?
Я уже как-то писала, что когда мне летом нужны были билеты, то смогли мы их купить только по предварительной брони через девочку которая работает в кассе. Как я поняла они видят все вагоны до тога как они выпускаются в продажу и бронируют места в вагоне который еще в продажу не поступил. таким образом когда идет очередное "вливание" билетов для общей продажи там уже может быть все забронировано, ну или большая часть.
P.s. Мне билеты покупали в Киеве, из Ивано-франковска-сюда.
За бронь мы платили до 30 грн. за билет(точно не помню),
Социальные закладки