Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 817 из 4034 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 80674
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мы ночью тоже еще в памперсе, но вот сейчас хочу отучать.
    Днем спит нормально без него. А ночью писяет, т.к. утром памперс наполовину полный. Вот я и думаю, как правильно сделать. Сколько раз за ночь надо высаживать?
    моего высадить не реально посреди ночи)) если малый хочет спать, принципиально, даже сонный, на горшок не сядет. Две недели спали без памперсов..(2-3 раза за ночь переодевала, плюс, каждый час сквозь сон спрашивала, как на счет горшка?)) моя нервна система не выдержала и я пошла в магазин))) Эта идея была принята с восторгом не только с моей стороны, малый закричал:"ура! памперс!")))) Но он пьет достаточно, т.к. очень активный, набегается, потом залпом кружку воды может выпить. И перед сном обязательная программа - попить, пописять, опять попить, и так, пока я не выйду из себя.. А старший с 2-х лет, сквозь сон говорил "псссс", и никаких проблем не было, а вот с младшим этот номер не прокатил(((

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    моего высадить не реально посреди ночи)) если малый хочет спать, принципиально, даже сонный, на горшок не сядет. Две недели спали без памперсов..(2-3 раза за ночь переодевала, плюс, каждый час сквозь сон спрашивала, как на счет горшка?)) моя нервна система не выдержала и я пошла в магазин))) Эта идея была принята с восторгом не только с моей стороны, малый закричал:"ура! памперс!")))) Но он пьет достаточно, т.к. очень активный, набегается, потом залпом кружку воды может выпить. И перед сном обязательная программа - попить, пописять, опять попить, и так, пока я не выйду из себя.. А старший с 2-х лет, сквозь сон говорил "псссс", и никаких проблем не было, а вот с младшим этот номер не прокатил(((
    )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, у меня ребёнок превратился в какой-то комок нервов. Чуть что не по его - истерика. Каждые 5 минут настроение и пожелания меняются, делает исключительно то, чего нельзя. Причём, чем больше я начинаю выходить из себя с тем большим умилением он начинает шкодить. Это что? Кризис у нас? Уже сил нет. Не знаю что с ним делать и как воздействовать.

4. Вверх #16324
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня ребёнок превратился в какой-то комок нервов. Чуть что не по его - истерика. Каждые 5 минут настроение и пожелания меняются, делает исключительно то, чего нельзя. Причём, чем больше я начинаю выходить из себя с тем большим умилением он начинает шкодить. Это что? Кризис у нас? Уже сил нет. Не знаю что с ним делать и как воздействовать.
    наверное, кризис) у нас такое было в прошлом году, чуть что - сразу истерика, и сам непонятно что хочет, такое впечатление, что все делал назло( потом прошло. тут только терпение надо) у нас сейчас осталась одна истерика, с которой я никак не могу справиться - как надо идти домой с прогулки, так истерика((( уже и наказывала, ничего не помогает... гулять вообще не хочу с ним выходить, моих нервов не хватает сейчас( даже со двора не могу домой загнать, не говоря уже о площадке детской... зимой его не выгнать было на улицу, а сейчас не загонишь

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    наверное, кризис) у нас такое было в прошлом году, чуть что - сразу истерика, и сам непонятно что хочет, такое впечатление, что все делал назло( потом прошло. тут только терпение надо) у нас сейчас осталась одна истерика, с которой я никак не могу справиться - как надо идти домой с прогулки, так истерика((( уже и наказывала, ничего не помогает... гулять вообще не хочу с ним выходить, моих нервов не хватает сейчас( даже со двора не могу домой загнать, не говоря уже о площадке детской... зимой его не выгнать было на улицу, а сейчас не загонишь
    У нас с прогулками отродясь истерика. Уже привыкла. Но сейчас просто на ровном месте и по любому поводу.

6. Вверх #16326
    У нас тоже такая фигня уже почти неделю

7. Вверх #16327
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    а у нас на любой запрет (типа не ешь грязное яблоко) или просьбу (помой грязное яблоко) нытье....
    а если не помочь допустим обуться, то все, гайки..дите обижено втроекратно)))))
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    а у нас на любой запрет (типа не ешь грязное яблоко) или просьбу (помой грязное яблоко) нытье....
    а если не помочь допустим обуться, то все, гайки..дите обижено втроекратно)))))
    мой, наоборот, злится, что я хочу помочь ему разуться и раздеться

9. Вверх #16329
    У нас с прогулками отродясь истерика. Уже привыкла. Но сейчас просто на ровном месте и по любому поводу.
    у нас тоже, но раньше как-то не так сильно, можно было уговорить, а сейчас каждую прогулку и очень сильно, потом еще дома фиг успокоишь(

10. Вверх #16330
    А я сегодня себе купила уже витамины группы В (неуробекс форте, кажется).

11. Вверх #16331
    Все девочки. Ушла я прЫнца будить и начинать варить плов.

12. Вверх #16332
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    я Артемона за полчаса предупреждаю, что идем домой..и каждый 5 мин повторяю, что идем домой через ....минут..контроль времени ему немного помогает..типа "я же тебе заранее сказала" ну и плюс рассказать чем мы дома будем заниматься суперррр интерессным))))
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

13. Вверх #16333
    я Артемона за полчаса предупреждаю, что идем домой..и каждый 5 мин повторяю, что идем домой через ....минут..контроль времени ему немного помогает..типа "я же тебе заранее сказала" ну и плюс рассказать чем мы дома будем заниматься суперррр интерессным))))
    У нас помогает только "идём домой кушать семечки". Что-то подсел он на них

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У нас помогает только "идём домой кушать семечки". Что-то подсел он на них
    мы тоже подсели на тыквенные. были вот на выходных у свекрухи набрали свежих. Теперь чуть в духовке подсушиваю, что бы лучше чистились и кушаем ))))
    Еще любит обычные но даю редко, иногда козинаки даю.

15. Вверх #16335
    у нас такое не проканывает с прогулками( хотя контроль времени у нас постоянно практикуется. а что для Артемона суперинтересное?)

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Та ладно тебе.
    А что далеко тащить? У нас горшок возле кроватки стоит. Да и с памперсами-трусиками не так сложно как в обычными же. Сняла, посадила, потом одела и все.
    Я через недельку где-то буду пробовать, у меня еще дней на 7 есть обычных памперсов. Вот их использую и буду трусики одевать. Как раз чуть-чуть потеплеет.
    горшок в туалете, но тащить бесчувственное тело))))) это что то))) он спит! и я его пока усажу, сниму... все во сне... не совсем не удобно(((...

я думаю потеплеет буду его без пампика ложить, думаю пару раз уписяется поймет, что это плохо и неудобно и перестанет... НЕ знаю. Как там будет потом отпишусь...

17. Вверх #16337
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    горшок в туалете, но тащить бесчувственное тело))))) это что то))) он спит! и я его пока усажу, сниму... все во сне... не совсем не удобно(((...

я думаю потеплеет буду его без пампика ложить, думаю пару раз уписяется поймет, что это плохо и неудобно и перестанет... НЕ знаю. Как там будет потом отпишусь...
    так а зачем тащить бесчувственное тело в туалет?? не проще ли принести горшок в комнату к ребенку и поднять его?)

18. Вверх #16338
    а им можно семечки?

19. Вверх #16339
    а им можно семечки?
    А что в семечках плохого? Не пол тонны за раз конечно. А так побаловаться. Мы ещё халву семечковую любим

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    а им можно семечки?
    Почему до трех лет давать орехи целиком бесполезно? – они просто не усваиваются!

Детям старше 3 лет можно предлагать орехи и семечки в виде десерта в количестве 50 г 1-2 раза в неделю, а также мюсли с орехами и семечками. Некоторые мамы дают детям раннего возраста халву и козинаки, мотивируя свои действия полезностью орехов. Орехи и семечки в этих продуктах подвергались термической обработке, поэтому они не содержат полезных веществ. Зато сахаром, пустыми калориями и жирами низкого качества халва и козинаки пересыщены вдоволь. Миндаль, кешью и арахис ни в коем случае нельзя выдавать детям в сыром виде, эти виды орехов содержат ядовитые вещества. Несмотря на всю привлекательность и чудесные вкусовые качества орехов, нужно помнить, что их белок является сильным аллергеном, который может вызвать аллергические реакции в виде кожной сыпи, кашля, чихания, нарушения пищеварения или даже анафилактический шок, особенно у детей и взрослых подверженных пищевой непереносимости. Самым высокоаллергенным считается белок арахиса. И, напоследок: мамы! Орехи не едят горстями! Это очень насыщенный продукт, он запросто садит печень и поджелудку. В Древней Руси – да, орехи ели мешками, но и жизнь в ту пору была суровее в тысячу раз.

Закрытая тема
Страница 817 из 4034 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права