|
Размеры рам могут быть одинаковыми, но разная посадка, ширина руля. Я в толпах лавировать ине пытаюсь, я в них просто не езжуОоочень редко заезжаю на тротуар и то чтобы метров 50 проехать и качусь там на веле как на самокате.
В пдд и не прописано, но там, например, указано что боковые фонари или отражалки должны быть оранжевого цвета. У кого-то они есть?)))
Сегодня как раз в двоих паркованов чуть не впаялась. Катила в тянучке неспеша, а тут бац и они паркуются даже без поворотников. Молчать не умею, поэтому предложила им подумать как бы они реагировали на то что я бы их бибики поцарапала![]()
Согнуть старую спицу буквой П, вдеть в цепь таким образом что бы в районе замка она провисала, и замок открывается без каких либо усилий...
жизнь разносилась как туфля...
Спицу дашь?))
If you afraid to fly than I guess you never will
Я из большой скрепки такую загогулину гнул.
Попытался нарисовать типа псевдографикой. Фигня вышла.
Выгнул из скрепки ещё одну.![]()
![]()
Последний раз редактировалось ter; 26.07.2017 в 12:33.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
И шо вы все раньше молчали?
Ну.. Как-то в голову не приходило. Я слепил эту фиговину на третьей или четвёртой замене цепи - это лет 5-6 назад было. Точнее, поначалу это было из старой спицы в виде палки с двумя крючками по сторонам. Потом её потерял и сделал из скрепки. Потом снова потерял и снова сделал из гнутой спицы, что нашёл на полу на Восходе. Так её и использую иногда, когда вдруг дома цепь меняю. Последнее время это чаще происходит на работе - приезжию, снимаю цепь и иду работать. Вечером вертаюсь с другой цепью, её цепляю и еду себе.
Некоторые выжимки цепи комплектуются такой "скрепкой".
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это расточительство) жена заругает!
Хм... А зачем?
Я не совсем понял, вернее .... я совсем не понял зачем их удерживать... Там же нет такого сверхусилия на цепи, чтобы фиксировать эти кончики.
У меня так:
- раскрыл замок пальчиками, или щипчиками
- развел, удерживая, кончики цепи, пока прекращается тяга пружины натяжителя;
- извлек половинки замка из цепи, и извлекаем цепь
Всё.
Лёша, а если не сложно, сфоткай как-то свою приспособу из спицы.
У меня в голове проде нарисовалось как оно должно быть, но чисто для подтверждения....
Всегда замки Sram размыкал руками. На нынешней цепи замок очень тугой, призодится размыкать таким образом - https://youtu.be/-lhp_RW-KjQ
Получается легко.
Всё гениальное - просто)
Последний раз редактировалось Reddog; 26.07.2017 в 20:36.
"Солдат без работы - преступник", поэтому не спешит заканчивать, чтобы ты еще чем-то не нагрузила)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чивойто?) У меня в кладовке вон уже целая полка для велохлама)
Велопатруль на Тз
Главное теперь в них не врезаться ночью![]()
ПАНДЕмия!
Да, ниткой пару раз тоже размыкал - свежий КМЦшный замочек не давался. Хороший способ, спасибо, что напомнил.
Чука, каждый раз про велопатрули читаю и умиляюсь. Каждый год они "впервые" выезжают. ЕМНИП, с 2009-2010 года каждый год "ВПЕРВЫЕ" выезжают очередные велопатрули.
Последний раз редактировалось ter; 26.07.2017 в 17:11.
Социальные закладки