|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Как по мне, то все тренера в "Адреналине" хороши по-своему, и лучше их "комбинировать". Потом, каждый подбирает тренера под себя, приспосабливается к тому или иному темпу. Мне, кстати, тоже очень нравится Ира О.: она старается подобрать индивидуальный подход к клиенту, учитывая физические особенности отдельного человека.
В общем, если кто-то созреет "в пару", буду очень рада.
Кажется, в Адреналине пилатес ведет Алена - рекомендую!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Самый крутой тренер по пилатесу, имхо. В Форме, если вы говорите за Алену, которая ведет акву и пилогу (на пилатес не попадала к ней, в это же время зумба) - то это другая Алена. Давным давно ходила колибри только из-за Вероники (йога) и Алены.
Зы: продлила абон в форму седня и взяла расписание новое, что б на новую трешу сходить, а они убрали пилатес в час по понедельникам и по де бра. Блин( Самые прикольные тренировки все равно по вечерам в час пик(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Как там в Адреналине ? Много людей по вечерам ? Не ввели ещё тренировки по предварительной записи ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Понятно. Просто я именно по этой причине перестала ходить в Адреналин. Невозможно нормально заниматься, когда в таком маленьком зале для групповых тренировок набивается 20 человек.
ФиолетоваЯ
Посоветуйте,на Поскоте,куда лучше пойти?
Отплюсую
Я хожу в Стрекозу. Сейчас там скидки на абонементы.
ФиолетоваЯ
Хочу начать посещать Стрекозу на Базарной. Кто сориентирует по ценам, и какие вообще впечатления от клуба???
Я хожу на Базарную)) Очень довольна)) Персонал приятный и большое разнообразие тренировок)) У них сейчас скидки до 31 числа - вот прайс http://www.strekoza.ua/stock/kayo.php смотрите колонку "новые")) И расписание тренировок - http://www.strekoza.ua/clubs/2/schedule.php
Мне на пос. Котовского очень Фреш нравится - и персональные тренировки и аэробная нагрузка.
Но здесь так же важна и близость к дому (для меня по крайней мере).
Социальные закладки