Самое смешное ,что сдать ,это самое меньшее из зол)))))
Водить научиться гораздо сложнее!!!!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Самое смешное ,что сдать ,это самое меньшее из зол)))))
Водить научиться гораздо сложнее!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О заведомо неправильных ВСЕХ ответах - ложь. Один уж точно найдется правильный и подкрепленный пунктом из ПДД.
Неужели не найдется человека который заплатил и сколько??? Нет времени у меня ходить на пересдачу если такова понадобиться, хочется перестраховаться.
Во-первых, если такие и есть, то не все отпишутся об этом. А во-вторых, то, что было реально еще 3-4 месяца назад, сегодня может не сработать. Деньги просто не возьмут. Вообще.
И это движение в правильном направлении, если кому интересно мое мнение.
С таким настроем она таки "понадобиться".Нет времени у меня ходить на пересдачу если такова понадобиться, хочется перестраховаться.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 16:35 ----------
Ну и в-третьих. Почему бы не "решить этот вопрос" через школу? Многие раньше были напрямую заинтересованы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тебе лично бесполезно что либо рассказывать,ибо ты ищешь только подтверждения того,что все остальные или такие как ты,или хуже.
Несколько страниц назад я Тебе лично тут писал,что готов тебе дать трубку своего телефона ,в котором мужской голос Тебе расскажет как он Сам Всё сдавал.Ибо ты там дул,что девушкам особые преференции,поэтому тебе мальчика подавай.. Как в бочку булькнуло предложение.Ты такие предложения в упор не видишь.
Тебя трудно понять-с одной стороны ты типа Слава Україні!,а с другой-только поносишь её и даёшь хабарі))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Посоветуйте хорошую школу в районе Радужного, Маршала Жукова
Ну ,за многие годы работы, у меня сложилось собственное мнение ,исходя из опыта виденного,что сдать можно самому ,просто захотев и выучив пдд ,несколько раз проработав билеты!!!!
А вот умеет ли водить сдавший экзамен,я вам скажу не по наслышке,в 80% нет!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа ученики, после успешной сдачи теории, вполне реально сдать вождение "самостоятельно". Самое (сложное) может быть задание это совершить разворот в относительно узком месте на перекрестке. Тренируйтесь. Уделяйте больше внимания маневрам на перекрестках и ВСЕ получится... Удачи вам!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 16:53 ----------
Действительно, в прошлом времени, ученики вождение не могли самостоятельно сдать, не оплатив.
И если кто то пишет, что мол "я сдал сам!" - это действительно или ложь или шутка...
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки