Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 817 из 1720 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16321
    User banned
    Невозможно не заметить что общество расслаивается...
    То что было когда мы учились и сейчас - 2 разные вещи.. а то что будет еще через 5-10 лет - тем более.

гопота будет жить с гопотой, средний класс со среднем, богатые с богатыми.
    у нас в доме нет откровенно бедных, т.к. они просто не могут появиться в новострое сданном пару лет назад.
    в частной школе для среднего класса не будет "гопоты", как и не будет детей олигархов скорее всего.

у меня среди друзей нет индивидуумов выпивающих у ларька с утра и я не хочу чтобы мои дети учились с их детьми в одном классе.
    мне кажется это абсолютно нормальное желание.. очень странно что такие продвинутые люди как 22r думают иначе

3. Вверх #16322
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    именно из ПаЦанов получаются личности.
    та да. Каждый тру пацан к тому же должен отсидеть. И сифаком переболеть. Ага.
    Понятия они такие понятия.

4. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да вот мой работает с американцами. Так там учитель не имеет права ребенку ничего сказать, зато ребенку, это позволено.
    И родители ржут, когда их дети учителей посылают.
    Потом дети звонят в полицию, жалуясь на родителей, если те, что-то не смогли купить.
    Типа обижают ребенка.
    Реальный случай был, когда пацан шантожировал папу тем, что позвонит в полицию если он, что-то ему не купит.
    Дошли до мопеда и терпение папы кончилось, отвез к бабушке на украину, в гости.
    Хорошенько выпорол, подождал, пока синяки с задницы сойдут и вернулись домой.
    Больше не шантожировал.
    Что не говори, а пресекать вседозволеность надо, а то потом высастают всякие петросяны
    система и подход в целом верны, но бывают перекосы, не без них но это никак нельзя сравнить с детским насилием в семьях, из травмированного психически и физически в детстве ребенка ничего хорошего не выростет, уже доказано и пройдено.

5. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    пришел ребенок из частной школы-а во дворе его ждут друзяки Вася,Петя и Сережа-росли вместе с песочницы...
    Вася говорит-пошли соседке почтовый ящик подожгем-будет весело или в в кота камнями покидаем...

подросли немного Вася говорит-пошли купим одно пива и бахнем на 4-х и сигарету поштучно...
    ты думаешь твой ребенок откажеться?
    ты никак не можешь понять.. я не хочу в принципе чтобы он общался с такими Васями...

6. Вверх #16325
    именно из ПаЦанов получаются личности.
    абсолютно согласен! Причем один уже у власти, правда он ща более известен как Проффессор а ПаЦан

7. Вверх #16326
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    система и подход в целом верны, но бывают перекосы, не без них но это никак нельзя сравнить с детским насилием в семьях, из травмированного психически и физически в детстве ребенка ничего хорошего не выростет, уже доказано и пройдено.
    если я тебе расскажу про твою аватарку,поменяешь свое мнение? я как то общался пару лет с его подельником,он счас руководит фабрикой им.Бабаева,в Москве)

8. Вверх #16327
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    та да. Каждый тру пацан к тому же должен отсидеть. И сифаком переболеть. Ага.
    Понятия они такие понятия.
    и шапочку снять....

9. Вверх #16328
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты никак не можешь понять.. я не хочу в принципе чтобы он общался с такими Васями...
    не оденешь на него колпак,и не прикроешь своим телом.у тебя впереди много интересного.

10. Вверх #16329
    если я тебе расскажу про твою аватарку,поменяешь свое мнение? я как то общался пару лет с его подельником,он счас руководит фабрикой им.Бабаева,в Москве)
    не надо мне про Кэрнэса, я о нем мнение все равно не поменяю.

11. Вверх #16330
    User banned
    не надо мне про Кэрнэса, я о нем мнение все равно не поменяю.
    но ведь личность....

12. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    особенно, когда много лет твердили, какой ребенок талантливый,смышленный, правда немного специфический ребенок.
    Учителю же запрещено говорить, что ребенок обыкновенный или на самом деле вообще долбодятел.
    Потом прозрение наступают
    а у тебя какой ребенок? обыкновенный?
    Я так думаю что нет, да и в каждом ребенке есть талант, только его раскрыть нужно.
    вот хорошая статья http://www.inosmi.ru/world/20130506/208391757.html

13. Вверх #16332
    но ведь личность....
    согласен, только вот таких от политики и управлению городом надо подальше держать

14. Вверх #16333
    а после школы где он будет проводить свободное время в "частном" дворе?
    где ребенку общаться со сверстниками?во дворе 90% будет детей из обычных школ....
    и что дальше?
    есть спорт, различные секции, кружки там вполне достаточно общения

15. Вверх #16334
    Я тебе скажу одну крамольную вещь - наша система среднего образования ГОВНО! Говно хотя бы потому что учителя морально уничтожают учеников, давят их психику криком, матом, ругательствами и тд, хотя все должно быть с точностью до наоборот! Как под таким прессом можно нормально учиться и хотеть посещать школу?
    Приведу пример шведских школ - учителя не повышают голос (не говорю уже про крик), ученики обращаются с учетелями на "ты", мнение ученика не может быть проигнорированно/неучтено/посланно на...учителем и о УЖОС! там нет плохих учеников! Ибо даже если ученик "долбодятел" ни один учитель ему этого не скажет независимо от того какие у него родители - думаешь шведы не знают что творят?
    прочитай про их образование и социализм http://vk.com/vvk79?w=wall9328675_522%2Fall

16. Вверх #16335
    Да вот мой работает с американцами. Так там учитель не имеет права ребенку ничего сказать, зато ребенку, это позволено.
    И родители ржут, когда их дети учителей посылают.
    Потом дети звонят в полицию, жалуясь на родителей, если те, что-то не смогли купить.
    Типа обижают ребенка.
    Реальный случай был, когда пацан шантожировал папу тем, что позвонит в полицию если он, что-то ему не купит.
    Дошли до мопеда и терпение папы кончилось, отвез к бабушке на украину, в гости.
    Хорошенько выпорол, подождал, пока синяки с задницы сойдут и вернулись домой.
    Больше не шантожировал.
    Что не говори, а пресекать вседозволеность надо, а то потом высастают всякие петросяны
    надо было ему в Украине вообще палец отрезать.
    И себе заодно тоже если только так может справиться.

17. Вверх #16336
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    400 баксов для тебя приемлимая цена-это я за МРИЮ-ты думаешь там простые детки?
    с учетом среднестатистических зарплат это таки дорого, но у меня друзья детей туда отдали, хотя и не мажоры, просто IT-шники
    а шо делать, инвестиции в детей это святое

18. Вверх #16337
    User banned
    согласен, только вот таких от политики и управлению городом надо подальше держать
    а ето не тебе решать.Его Люди выбрали.

19. Вверх #16338
    а после школы где он будет проводить свободное время в "частном" дворе?
    где ребенку общаться со сверстниками?во дворе 90% будет детей из обычных школ....
    и что дальше?
    расскажу тебе за свою двоюродную сестру.
    в старших классах общалась она с одной дворовой подругой, бесшабашной и разбитной, готовой пройти огонь и воду....вобщем в последнем классе родители жестко ограничили это общение и сосредоточили ребенка на поступление в медин. Как результат сестра окончила медин, потом появилась семья и дети, потом окончила европейский мед университет, живет и работает в ЕС.
    А подруга ее умерла от передозировки через пару лет после выпускного.
    Отак бувает
    Что делать дальше решать тебе.

20. Вверх #16339
    а ето не тебе решать.Его Люди выбрали.
    Людям гречки насыпать зашиворот они и чорта лысого выберут - думаешь надо разрешить такие выборы и кандидатов?

21. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    с учетом среднестатистических зарплат это таки дорого, но у меня друзья детей туда отдали, хотя и не мажоры, просто IT-шники
    а шо делать, инвестиции в детей это святое
    Я уже писал, что у меня тоже знакомые отдали туда детей и зная их семью полностью могу подтвердить слова Келвина про расслоение общества и желание родителей оградить от гопоты свои чада. Дети знакомых общаются в своем круге и там никто не пьет пиво в подворотне т.д. Так что я за частные школы во всем кроме цены ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 817 из 1720 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права