Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 817 из 823 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 16457
  1. Вверх #16321
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите какого-то нейротерапевта, что бы по состоянию МРТ мозга написал, что детей иметь можно (МРТ не идеален).
    Вроде бы нейрохирурги обитают на слободке, в бывшей областной, но нейрохирург должен что-то вырезать (по определению), а мне бы продианостировать. А то не возьмут меня никуда без такой писульки
    Нашли какую-то арахоидальную кисту и неоднородную структуру гипофиза.
    я была в военном госпитале (был период, когда голова раскалывалась ужасно), у кого не помню, но дядька хороший был))) пошла туда просто так, позвонила по поводу МТР мозга, они как раз только по направлению делали, я и попросила, чтоб тогда фамилию врача сказали, который даст направление))) к нему и пошла там всякие они есть хорошие)))

2. Вверх #16322
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, может подскажите какого-то нейротерапевта, что бы по состоянию МРТ мозга написал, что детей иметь можно (МРТ не идеален).
    Вроде бы нейрохирурги обитают на слободке, в бывшей областной, но нейрохирург должен что-то вырезать (по определению), а мне бы продианостировать. А то не возьмут меня никуда без такой писульки
    мда, дела.......
    если ты знаешь, где они обитают, то туда и едь. Кто вырезает, тот и диагностирует сначала, тот и проконсультирует по идее. В крайнем случае мож направят, куда надо...
    Эх, сколько вообще неизведанного и сложного (((

3. Вверх #16323
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Рада за выигравшую пару, пусть у них все получится.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и З-ко?
    ему цеплять не на что
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #16325
    Частый гость Аватар для Изольда
    Могу рассказать о себе,может поможет.МРТ делала по собственной инициативе,так как пролактин зашкаливал в 4раза.По результатам оказалась микроаденома гипофиза.Долго искала,что делать с этими снимками дальше.Посоветовали нейрохирурга с областной на посёлке Котовского(фамилию не помню,зовут Александр Сергеевич).Там,как я поняла,стационар и много толковых врачей.Он посмотрел снимки,сказал:1)что к ним ещё рано,слишком маленький размер микроаденомы;
    2)что лечением моим должен заниматься эндокринолог по теме беременность и т. д.;
    3)посоветовал повторить МРТ с конрастом,что я и сделала потом в интосане и убедились на 100процентов о существовании микроаденомы:
    4)поехать со всем этим в Киев.
    Я тогда пришла со всем этим к Москаленко(зав ЖК №8),наблюдалась у неё и она честно сказала едь в Киев.
    Вот тогда-то я и набрела на русмедсервис и окунулась с головой в чтение консультаций Мельниченко.Через 5месяцев я забеременнела удачно.Во конце второго триместра проверили что-то связанное со зрением(чтоб убедиться,что беременность не спровоцировала рост микроаденомы)по рекомендациям Мельниченко.
    Так что бояться не нужно.Я читала,если делать МРТ всем,то у каждого десятого найдут отклонения.Сама вначале сиделав шоке и на мир смотрела другими глазами,а потом поняла,что надо брать себя в руки и двигаться дальше.
    А зачем вам писулька?Вы просто сильно снимками не размахивайте,спросят-покажите.Я когда на учёт становилась,то даже не сказала врачу о микроаденоме,представляя,как меня затаскают перестраховываясь.А вот когда рожать шла,то честно призналась и брали разрешение на есстественные роды у Зелинского.
    Удачи!
    Вусинка,Наутилус плюсики не ставятся,но улыбаться заставляете неоднократно!Представила Трико в бигудях!Издеваетесь над пацаном!
    Кстати,кто у него(З-ко) наблюдается:я в марте 2008 делала у него гистероскопию,в апреле,в след.же цикле забеременнела.
    Последний раз редактировалось Изольда; 05.03.2010 в 23:41.

6. Вверх #16326
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ему цеплять не на что
    Ну вы приколистки))
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #16327
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Рада за выигравшую пару, пусть у них все получится.
    Я тоже рада за них.
    27.09.2013-самый счастливый день!

8. Вверх #16328
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки, не могу найти где читала (честно пробывала поиском) в Ремеди хранят криоконсервированные эмбрионы?

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти где читала (честно пробывала поиском) в Ремеди хранят криоконсервированные эмбрионы?
    неа

10. Вверх #16330
    Новичок Аватар для Джамала
    На вторник у Соболева узи органов малого таза.Кто знает,в Ладе узи внутривагинальное,или внешнее?И брать ли с собой гинекологический оглядовый набор,салфетку и тд?А то я,тютя,ничего не спросила...(((

Данке шон!)

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    На вторник у Соболева узи органов малого таза.Кто знает,в Ладе узи внутривагинальное,или внешнее?И брать ли с собой гинекологический оглядовый набор,салфетку и тд?А то я,тютя,ничего не спросила...(((

Данке шон!)
    Внутривагинальное и брать ничего не надо.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Внутривагинальное и брать ничего не надо.
    ... кроме органов малого таза

13. Вверх #16333
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ... кроме органов малого таза
    С сайта производителя новейшего аппарата узи:
    дистанционная узи-диагностика. Новейшие технологии позволяют быстро и качественно провести все виды узи-диагностики дистанционно. Вам теперь не нужно таскать с собой лишнее. Делая обследование на нашем аппарате забудьте про лишний вес, оставьте вашу печень, почки или другие органы, которые вы хотите обследовать, дома. Девиз нашей компании - "Путешествуй налегке".
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    А зачем вам писулька?Вы просто сильно снимками не размахивайте,спросят-покажите.Я когда на учёт становилась,то даже не сказала врачу о микроаденоме,представляя,как меня затаскают перестраховываясь.А вот когда рожать шла,то честно призналась и брали разрешение на есстественные роды у Зелинского.
    Удачи!
    Тогда вместе со снимками прийдется спрятать и анализы гормонов

Просто мнея Соболев сразу предупредил, что если что-то найдут, то необходимо разрешение нейрохирурга о том, что мне беременость не противопоказана, инече он детей делать мне не будет.

Я уже с себя смеюсь - полтора года назад у меня была истерика на три для, когда нашли миому и сказали ее удалить - а теперь полное внутреннее спокойствие: если чего то плохого не нашли, то класс , а нашли, чего расстраиваться - надо думать как с этим бороться и куда идти дальше.
    Последний раз редактировалось Terola; 06.03.2010 в 17:40.

15. Вверх #16335
    Terola, я бы проконсультировалась для себя, но показывать всем подряд не стала бы, тут с Изольдомй соглашусь.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #16336
    А в Ладе я так понимаю и криоконсервируют и осуществляют криопротоколы? И это я так понимаю является плюсом для клиники: в случае неудачного протокола при оставшихся замороженных эмбрионах есть шанс на второй протокол без стимуляции.
    Последний раз редактировалось Deniamenn; 06.03.2010 в 15:52.

17. Вверх #16337
    Просто мнея Соболев сразу предупредил, что если что-то найдут, то необходимо разрешение нейрохирурга о том, что мне беременость не противопоказана, инече он детей делить мне не будет.
    а как и чем он их делит?

лана, лана, я поняла, что это очепятка)))
    А с профессором Фэ соглашусь - прежде всего получи консультацию для себя.

А в Ладе я так понимаю и криоконсервируют и осуществляют криопротоколы? И это я так понимаю является плюсом для клиники: в случае неудачного протокола при оставшихся замороженных эмбрионах есть шанс на второй протокол без стимуляции.
    ага, так и делают
    еще Р.В. рассказывал недавно, что криозаморозка у них хитрая какая-то, по сверхновым технологиям в парах азота или как-то так. И вроде как эмбриончики лучше в такой криозаморозке хранятся.
    Последний раз редактировалось Businka!; 06.03.2010 в 15:57.

18. Вверх #16338
    Businka! огромадное спасибо за ответы

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А с профессором Фэ соглашусь
    ты имела ввиду "с профессором Фэя"?
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16340
    Не покидает форум

Ваще-то то, что в Ремеди нет криобанка - это брехня... Вас немножечко дезинформировали.
    А ещё очень полезно почитать про эффективность криопереносов.
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 817 из 823 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права