на Королева завоз Верховины был во вторник (по крайней мере когда я брал, в среду)... срок годности у Верховины 3 дня
| ||
на Королева завоз Верховины был во вторник (по крайней мере когда я брал, в среду)... срок годности у Верховины 3 дня
Я брал Верховину в среду в НП на Королева, она была свежая (еле налили в бутылку так пенилась, но дома попробовав- нашел ее вкус несколько странным... Не испортившимся, а с какимто непривычным послевкусием... Вобщем 95-е мне в тот вечер больше понравилось )
У Егеря без фильтра тоже часто такое наблюдал, когда бутылку долго никто не трогал. Это дрожжи оседают, ничего страшного в этом нет, можно взболтать слегка и смело пить.
У Верховины всегда был особый вкус, я например до сих пор считаю её пшеничным пивом, ну или с добавлением пшеницы. И послевкусие тоже особенное было всегда, ни с чем не спутаешьВ этот раз не попал, поэтому конкретно по этой партии определённо сказать ничего не могу.
Ураааааа. Пятница началась! Всем пить пивоооо. Кто куда сегодня?
Егерь НФ из МПВзял на Вильямса 2 л, когда налили обратил внимание что "маловато както". На мою просьбу долить таки до 2 л- отказались, ссылаясь на некую "заводскую метку", которую пытались мне продемонстрировать, но я ее не увидел (зрение 100 %). Сам Егерь- как всегда вкусный
![]()
В Лемоне на Бунина Швитурис стали наливать. Не пробовал. Хотя странно, заведение с упором на тортики![]()
You Will Respect My Authoritah!
У меня сегодня двойная удача. Взял литрушку Будвайзера, бочку которого открыли сегодня днем. И при наливе Крушовице Империал, примерно граммах на 200 закончилась бочкаЯ вежливо попросил налить в новую бутылку из новой бочки, помявшись просьбу удовлетворили
Пиво - бомба!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
из чешского - попил Radegast - вкусно. У нас вроде оно не особо популярно, вроде никогда не видел. Просто был на границе с Чехией, поляки рассказали, что вкусное пиво - заехали в Чехию, закупились пивом))
Социальные закладки