Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 817 из 1114 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 22265
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для T1m
    на Королева завоз Верховины был во вторник (по крайней мере когда я брал, в среду)... срок годности у Верховины 3 дня

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Я брал Верховину в среду в НП на Королева, она была свежая (еле налили в бутылку так пенилась , но дома попробовав- нашел ее вкус несколько странным... Не испортившимся, а с какимто непривычным послевкусием... Вобщем 95-е мне в тот вечер больше понравилось )

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я брал Верховину в среду в НП на Королева, она была свежая (еле налили в бутылку так пенилась , но дома попробовав- нашел ее вкус несколько странным... Не испортившимся, а с какимто непривычным послевкусием... Вобщем 95-е мне в тот вечер больше понравилось )
    не знаю - брал тогда же - верховина как верховина, вкусна в среду она была "вчерашней"

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Таки ты прав - брали правда на Гайдара, но завоз то видно один и тот же. Так вот на сегодня одна бутылка Верховины осталась лежать в холодильнике и сейчас в ней уже осадок. Вот как. Значит будем брать в первые дни. Хотя мне кажется, сейчас попробовала - с осадком вкусней чем вчера без
    У Егеря без фильтра тоже часто такое наблюдал, когда бутылку долго никто не трогал. Это дрожжи оседают, ничего страшного в этом нет, можно взболтать слегка и смело пить.
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    У Верховины всегда был особый вкус, я например до сих пор считаю её пшеничным пивом, ну или с добавлением пшеницы. И послевкусие тоже особенное было всегда, ни с чем не спутаешь В этот раз не попал, поэтому конкретно по этой партии определённо сказать ничего не могу.

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на Королева завоз Верховины был во вторник (по крайней мере когда я брал, в среду)... срок годности у Верховины 3 дня
    Срок годности Верховины по разным источникам 5-7 дней. В Одессу оно поступает вероятнее всего 2х дневным- день на базе+день дороги. Вот и получается, что остается 3 дня.

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Срок годности Верховины по разным источникам 5-7 дней. В Одессу оно поступает вероятнее всего 2х дневным- день на базе+день дороги. Вот и получается, что остается 3 дня.
    ну у меня источник - продавцы НП )) так что гарантий никаких не дам

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну у меня источник - продавцы НП )) так что гарантий никаких не дам
    5-3=2(тождественно равно)))) так что они в НП не врут
    Всех с тяпницей!

8. Вверх #16328
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ураааааа. Пятница началась! Всем пить пивоооо. Кто куда сегодня?

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Егерь НФ из МП Взял на Вильямса 2 л, когда налили обратил внимание что "маловато както". На мою просьбу долить таки до 2 л- отказались, ссылаясь на некую "заводскую метку", которую пытались мне продемонстрировать, но я ее не увидел (зрение 100 %). Сам Егерь- как всегда вкусный

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В Лемоне на Бунина Швитурис стали наливать. Не пробовал. Хотя странно, заведение с упором на тортики
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В Лемоне на Бунина Швитурис стали наливать. Не пробовал. Хотя странно, заведение с упором на тортики
    Тортики с пивом - это так романтично!

12. Вверх #16332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Скрытик, в глубине души догадывался (почитав на этикетке, чтопроизводитель Оболонь). ТОлько вот тяга к познанию непреодолимая, если это касается пива))
    Тошнить, это как я вчера наблюдал запивание водки Пшеничной пивом Зиберт) Вот это зрелище не для слабонервных)))
    Шумахеру надо присвоить звание "почетный испытатель". Трудится , не жалея живота своего над каталогизацией всего ГМА, продающегося на территории Украины. Поразительная самоотверженность!

13. Вверх #16333
    Оптимист

У меня сегодня двойная удача. Взял литрушку Будвайзера, бочку которого открыли сегодня днем. И при наливе Крушовице Империал, примерно граммах на 200 закончилась бочка Я вежливо попросил налить в новую бутылку из новой бочки, помявшись просьбу удовлетворили Пиво - бомба!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16334
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня двойная удача. Взял литрушку Будвайзера, бочку которого открыли сегодня днем. И при наливе Крушовице Империал, примерно граммах на 200 закончилась бочка Я вежливо попросил налить в новую бутылку из новой бочки, помявшись просьбу удовлетворили Пиво - бомба!
    Товарищи никто не знает где его продают на Таирово? Ни разу не пробовал, а хочется...

15. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Товарищи никто не знает где его продают на Таирово? Ни разу не пробовал, а хочется...
    в мп на вильямса но я бы им особо не доверял..
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    из чешского - попил Radegast - вкусно. У нас вроде оно не особо популярно, вроде никогда не видел. Просто был на границе с Чехией, поляки рассказали, что вкусное пиво - заехали в Чехию, закупились пивом))

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    из чешского - попил Radegast - вкусно. У нас вроде оно не особо популярно, вроде никогда не видел. Просто был на границе с Чехией, поляки рассказали, что вкусное пиво - заехали в Чехию, закупились пивом))
    Вроде в Billa сегодня видел...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это в каком же магазине такая удача?

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Раньше Крушовице Империал в Пивнофф на Глушко был, сейчас не скажу, крайне редко там бываю...

19. Вверх #16339
    User banned
    Раньше Крушовице Империал в Пивнофф на Глушко был, сейчас не скажу, крайне редко там бываю...
    Частенько там бываю. Вроде нет там Империала сейчас...

20. Вверх #16340
    Оптимист

Это в каком же магазине такая удача?
    Я не бегаю за пивом - оно бегает за мной
    Софиевская.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 817 из 1114 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права