Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 817 из 1794 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 35867
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Там другая фишка с этими 1200.. Насколько я поняла то в те месяца что сильные морозы можно не 200 платить по 3.2 а гораздо большее количество ... Тоесть если вы расходуете 1800 м2. То будет 1200 по 3.2 остальное по 7.18../только как это все работать будет не понятно
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Там другая фишка с этими 1200.. Насколько я поняла то в те месяца что сильные морозы можно не 200 платить по 3.2 а гораздо большее количество ... Тоесть если вы расходуете 1800 м2. То будет 1200 по 3.2 остальное по 7.18../только как это все работать будет не понятно
    я думаю, что будем платить, пока на наплатим за 1200 кубов, а потом всё пойдёт по 7. Как раньше было 2 500 кубов, это они хорошо считают, главное, чтобы сказали с какого месяца считать. А то у Яценюка зима - 6 месяцев, а у газопостачання - 7.

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я думаю, что будем платить, пока на наплатим за 1200 кубов, а потом всё пойдёт по 7. Как раньше было 2 500 кубов, это они хорошо считают, главное, чтобы сказали с какого месяца считать. А то у Яценюка зима - 6 месяцев, а у газопостачання - 7.
    Или попросят их оплатить сразу как платят предприятия ...честно в нашей стране уже ничему не удивляюсь

4. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для гумочка
    я так понимаю ,что все ,что Вы израсходовали за год (например 2500 кубов),то Вы оплачиваете 1200 по 3,6,а остальное 1300 по 7,19)И как хотите ,так и выкручивайтесь

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для гумочка
    А с какого периода это начнет действовать?

6. Вверх #16326
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    я так понимаю ,что все ,что Вы израсходовали за год (например 2500 кубов),то Вы оплачиваете 1200 по 3,6,а остальное 1300 по 7,19)И как хотите ,так и выкручивайтесь
    Наверное, не за год,а за отопительный сезон.

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мне вот интересно, почему облэнерго не могут сделать нормальный сайт, который бы не висел. Если они хотят, чтобы люди вносили показания, то такого не должно быть.
    Неужели так сложно?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    наверно, так. Но они хоть бы что-то разместили на своём сайте, хоть бы написали, что знают кто такой Яценюк, в курсе, что он вещал про газ. Кто-нибудь уже получил от газа платёжку ? Я ещё нет.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    У населения договор со снабжающими организациями (свет, газ, вода) о том, что за определённое количество и качество , мы платим определённую сумму.
    На каком основании они изменяют условия договора в одностороннем порядке? В таком случае и мы можем изменить договор в одностороннем порядке и платить меньше!
    И можем сэкономить не оплачивая за Содержание Домов и Придомовой Территории,(СДПТ), так как дома мы содержим за свой счёт, а ЖЕК - это чёрная дыра, где наши деньги, всю жизнь наши родители и мы платили, а как обратишься -денег нет, а где они??? Не платить ворам, потому, что если платишь , значит согласен что они что то делают .

10. Вверх #16330
    я не защищаю ЖЭКи, но хочу сказать следующее: нам сейчас предоставлена возможность самоорганизовываться в ОСМД. Много новых ОСМД организовалось ? По-моему, хватит пальцев одной руки, чтобы их посчитать. Это очень непросто, к сожалению. Проще не платить и говорить, что нам все вокруг должны.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    У населения договор со снабжающими организациями (свет, газ, вода) о том, что за определённое количество и качество , мы платим определённую сумму.
    На каком основании они изменяют условия договора в одностороннем порядке? В таком случае и мы можем изменить договор в одностороннем порядке и платить меньше!
    И можем сэкономить не оплачивая за Содержание Домов и Придомовой Территории,(СДПТ), так как дома мы содержим за свой счёт, а ЖЕК - это чёрная дыра, где наши деньги, всю жизнь наши родители и мы платили, а как обратишься -денег нет, а где они??? Не платить ворам, потому, что если платишь , значит согласен что они что то делают .
    К сожалению, в ситуации с монополистами у нас одни обязанности, прав нет. Много вы знаете потребителей, которым РЭС выплатил деньги за испорченную технику, которая вышла из строя из-за скачка напряжения? Вот и я не знаю.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #16332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Мы не регуляторные органы и тарифы мы менять не можем. Придумать можем все что угодно, но попробуйте платить по тарифам, которые сами придумали и утвердили)))) И потом, мы платим дворнику, электрику, сантехнику, уборщице парадной, по крайней мере мой дом.
    Если вы недовольны услугами, всегда можно акт в ЖЭК написать и доказать, что именно вам их не предоставляют
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #16333
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мы не регуляторные органы и тарифы мы менять не можем. Придумать можем все что угодно, но попробуйте платить по тарифам, которые сами придумали и утвердили)))) И потом, мы платим дворнику, электрику, сантехнику, уборщице парадной, по крайней мере мой дом.
    Если вы недовольны услугами, всегда можно акт в ЖЭК написать и доказать, что именно вам их не предоставляют
    Да ладно . у меня нет парадной .дворника видела в последний раз во дворе пару месяцев назад...сантехника не видела вообще ни разу тоесть я плачу за воздух ?

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да ладно . у меня нет парадной .дворника видела в последний раз во дворе пару месяцев назад...сантехника не видела вообще ни разу тоесть я плачу за воздух ?
    Кто же за вас выяснит где делся дворник. Мы своих регулярно видим, если лампочка перегорела на лестничной клетке, звоню и говорю, приходит электрик и меняет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Если в доме не создано ОСМД, разве совладельцы утратили право собственности на дом и территорию?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

16. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    а кто-нибудь знает,как оно по закону)я прописаны в одной квартире(где плачу за мусор),проживаю в другой(там ОСМД и сказали чтоб платили за меня и ребенка за мусор)Хотя прописан только муж.Получается 2 раза плачу за мусор.Председателю что-то можно сказать,ссылаясь на закон?

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    , которая вышла из строя из-за скачка напряжения? Вот и я не знаю.
    а это доказать сложно.
    проще поставить на квартиру реле напряжения, оно в пределах 300 грн стоит и обезопасить себя от таких случаев.
    время, нервы и судебные издержки куда дороже 300 грн!
    Последний раз редактировалось Полесов; 02.11.2015 в 13:14.

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а это доказать сложно.
    проще поставить на квартиру реле напряжения, оно в пределах 300 грн стоит и обезопасить себя от таких случаев
    Так я не про себя, у меня, как раз, оно стоит. Я - о тех, кто пострадал из-за скачка напряжения.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Так я не про себя, у меня, как раз, оно стоит. Я - о тех, кто пострадал из-за скачка напряжения.
    судится с мополистами - сизифов труд.
    проще обезопасить себя заранее.

20. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает,как оно по закону)я прописаны в одной квартире(где плачу за мусор),проживаю в другой(там ОСМД и сказали чтоб платили за меня и ребенка за мусор)Хотя прописан только муж.Получается 2 раза плачу за мусор.Председателю что-то можно сказать,ссылаясь на закон?
    принесите справку что вы оплачиваете где живете. и не будете платить где прописаны или наоборот

Ответить в теме
Страница 817 из 1794 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права