Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 817 из 1424 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для ramila
    А я сегодня тоже прыгала от радости!!! Первые 10 кг прощай!!!

3. Вверх #16322
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветик!
    Я очень давно не писала, но читаю Вас всех постоянно. Ждала пока увижу на весах первую 7......И вот , наконец, это свершилось. радости нет придела, хотя до рассчитанного веса еще 10кг.,но я посмотрю как пойдет, еще 5 кг. хочу точно.
    На диете с 15.01.14, вес был преблизительно -100кг.(сначала взвешивалась на старых весах- было 94,5, после атаки купила новые- 95,3 ) Атака 7 дн. - 4,5кг. Было 3 плато недели по 2-3 вес прыгал +-, последнее было недавно, все не могла перескочить с 80 на 79.
    Гардероб менять нужно весь, вплоть да трусов, большими сталь даже туфли.
    Так что девчонки не сдавайтесь. Продолжайте . Дорогу осилит идущий.
    (Сейчас сильно переживаю за закреп- боюсь набрать)
    Супер!!! Поздравляю. И благодарю за мотивацию!

4. Вверх #16323
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Девочки, сегодня купила клетчатку растительную из семян кунжута. Кто-то пробовал? Нам ее можно наверное? Вроде бы оччччень полезная. А еще купила клетчатку из отрубей пшеничных. Она как крупная мука. Взяла для выпечки, а то перемолоть пшеничные отруби мелко никак не получалось. И в хлебе они как солома ощущались. А может это и есть солома?

5. Вверх #16324
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Да! Однозначно! Мотивация-это 80% успеха! Читаю Вас постоянно, легче становится!))))) Спасибо за такие истории!

6. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня купила клетчатку растительную из семян кунжута. Кто-то пробовал? Нам ее можно наверное? Вроде бы оччччень полезная. А еще купила клетчатку из отрубей пшеничных. Она как крупная мука. Взяла для выпечки, а то перемолоть пшеничные отруби мелко никак не получалось. И в хлебе они как солома ощущались. А может это и есть солома?
    Та возьмите уже нормальную пшеничную муку - лучший вариант для хлебушка! (сарказм)
    Нельзя на Чередовании клетчатку... ну, во всяком случае, Дюкан не разрешает
    Последний раз редактировалось sasasa02; 14.05.2014 в 19:44.
    Спасибо! Уберите офигевших!

7. Вверх #16326
    А ПШЕНИЧНУЮ муку разрешает?
    Сарказм - дело хорошее, но нужно его сразу обозначить)))))))))))
    Последний раз редактировалось irina_lux; 14.05.2014 в 19:46.

8. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    А кто разрешил кунжут? Пшеничные Отруби разрешены на круизе в небольшом кол-ве. Употребляю их только для выпечки.... Редко. На слово " клетчатка " можно не обращать внимание. Если в Таврии берете.,то это все - отруби.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #16328
    Я прочитала, что семена кунжута - это добавка, разрешенная на всех этапах, кроме Атаки. А тут даже не семена, а клетчатка из семян. Я ни на чем не настаиваю, я пытаюсь посоветоваться.)))

10. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я прочитала, что семена кунжута - это добавка, разрешенная на всех этапах, кроме Атаки. А тут даже не семена, а клетчатка из семян. Я ни на чем не настаиваю, я пытаюсь посоветоваться.)))
    Я бы на Вашем месте не рисковала насчет кунжута. Тоже его люблю, но пока забыла про его существование.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #16330
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    а что отруби с Привоза нельзя?Я беру литровую банку за 15 грн.Там где в мешках семечки...

12. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не рисковала насчет кунжута. Тоже его люблю, но пока забыла про его существование.
    Спасибо)))

13. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    а что отруби с Привоза нельзя?Я беру литровую банку за 15 грн.Там где в мешках семечки...
    Можете их сфотографировать? Очень интересно, как выглядят.

По поводу отрубей, я ем только Нордик, другие не видела и не пробовала. Моя мама купила какие-то отруби на Новом Рынке. На следующий день звонила и спрашивала, где взять те, что ем я. Потому что с рынка - гадость.

14. Вверх #16333
    Девочки, По поводу кунжута, его можно употреблять как добавку, начиная с Чередования. Но употреблять его следует умеренно.

15. Вверх #16334
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    а мне очень нравятся отруби с нового рынка, если это те же.. я покупаю в вегетарианском магазине на оптовой площади.. и овсяные и пшеничные - очень удобного помола и в выпечку отлично идут. Не мука конечно, но есть кофемолка))
    у меня сегодня минус 3,3 кг за три недели))) меньше чем хотелось, но все равно приятно!

Девочки, подскажите куда в кафе или недорогой ресторан можно сходить, чтоб не только кофе пить? а то у меня в субботу день рожденья, а мое продуманное отмечание на даче с разрешенными продуктами накрылось - ребенка заболела..

а еще, подскажите, пожалуйста, что такое "живая конфета"? все время мне попадается на глаза, никак не пойму что это?

16. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    а мне очень нравятся отруби с нового рынка, если это те же.. я покупаю в вегетарианском магазине на оптовой площади.. и овсяные и пшеничные - очень удобного помола и в выпечку отлично идут. Не мука конечно, но есть кофемолка))
    у меня сегодня минус 3,3 кг за три недели))) меньше чем хотелось, но все равно приятно!

Девочки, подскажите куда в кафе или недорогой ресторан можно сходить, чтоб не только кофе пить? а то у меня в субботу день рожденья, а мое продуманное отмечание на даче с разрешенными продуктами накрылось - ребенка заболела..

а еще, подскажите, пожалуйста, что такое "живая конфета"? все время мне попадается на глаза, никак не пойму что это?
    идти туда, где есть овощи-рыба-мясо птица гриль, а насчет недорого- щас везде дорого ((((

17. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение

Я бы посоветовала Апельсин Вайт. там приятные цены и директор на ДД сидела. если попросить приготовить что то наше ,думаю пойдут на встречу. ( мясо/рыбо запечь без масла и майонезов) посмотрите меню на их сайте
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

18. Вверх #16337
    Новичок
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, с завтрашнего дня собираюсь сесть на диету Дюкана. Скажите пожалуйста я правильно поняла при Атаке овощи и фрукты исключить надо? Если да то когда их потм вводить в рацион. Спасибо.
    Перед началом обязательно прочтите книгу Дюкана " я не умею худеть".Там все расписано. http://book-online.com.ua/read.php?book=8208&page=1

19. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Можете их сфотографировать? Очень интересно, как выглядят.

По поводу отрубей, я ем только Нордик, другие не видела и не пробовала. Моя мама купила какие-то отруби на Новом Рынке. На следующий день звонила и спрашивала, где взять те, что ем я. Потому что с рынка - гадость.
    а можно фото как выглядит упаковка?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #16339
    Новичок Аватар для tt_gg
    Приветик, всем! Подскажите сахарзам. в сыпучем виде?

21. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А ПШЕНИЧНУЮ муку разрешает?
    Сарказм - дело хорошее, но нужно его сразу обозначить)))))))))))
    Конечно разрешает!
    Зельнозерновую (грубого помола) на Закреплении - пожалуйста! (в хлебе и в разрешенных количествах).
    Я не замораморачивалась с выпечкой отрубных булочек или из зельнозерновой муки. Кормила мужа обычным отрубным "Одесский каравай". Привесов не было. Привесы были от каравайского белкового хлеба (там всё-таки много углеводов и масло растительное).
    Последний раз редактировалось deep red; 16.05.2014 в 08:56.

Ответить в теме
Страница 817 из 1424 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права