Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 817 из 3189 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вот куда ушли наши фото http://www.russianbrides.com/beautiful-russian-bride-Chestnut-Charmers.htm
    зашла- глянула. Так смешно получается - все украинки бедные, но гордые как обычно пишут по себя - а тут фото! поехали))) Тунисы-Мальдивы, Европа, рестики, Спа)) Молодец Батька Махно, своих под пальмой на автовокзале фоткал - чтоб не нарушать целостность картины))))

3. Вверх #16322
    Посетитель Аватар для admvip
    всем привет. кто еще работает с приватом через юр счета? у вас все нормально? а то я уже в бешенстве. сегодня недоперечислили еще 35% с общей суммы. слов не хватает. свою половину я вывела нормально, а банк со второй половиной намухлевал опять.

4. Вверх #16323
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Вопрос к директорам, подскажите, пожалуйста, как вы считаете ставку +% ?
    Я просто только % раньше платила, но решила, что многие переводчики хотят гарантию и
    им проще работать на ставку и %, от каких сумм плясать, чтобы было интересно обеим сторонам.
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответ можете в личку,можете тут, кому как удобно)
    Выиграть можно только вместе!

5. Вверх #16324
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Вот Вы, здравомыслящий человек пишете об этом на форуме. Как 5 лет девушку могли держать на сайте без ее ведома и продолжают держать? Ни разу задача не пришла на видеоролик по сторонним ресурсам? Ни разу не доставки не приезда не было? И на наташе ни одной задачи? Это она Вам сказала? Я на 99% уверен что проблема была в шкурном вопросе со старым агентством. Здесь 2 варианта:
    1. Он же мифический- старое агенство полные дибилы
    2. он же повседневно-повсеместный- Вы предложили лучше
    P.s Ну если б это было на хануме и еще на какой то йухне-я б поверил
    я знаю одних деБилов, которые на насте старые анкеты не удаляют, но и не пользуются. Анкеты висят годами. Движения на них нет, но и не отпускают клиенток без возвращения денег за фотосет, а если девушка небегающая, то может и 5 лет висеть (но этим всего 3 года)

6. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я знаю одних деБилов, которые на насте старые анкеты не удаляют, но и не пользуются. Анкеты висят годами. Движения на них нет, но и не отпускают клиенток без возвращения денег за фотосет, а если девушка небегающая, то может и 5 лет висеть (но этим всего 3 года)
    а задачи по ним?

7. Вверх #16326
    а задачи по ним?
    факт - девушка наша знакомая, она висит на сайте Настя, но все время офф-лайн. Ей сказали давай деньги и мы тебя удалим, но ей в другое БА не хочется и платить за третьесортные фото тоже не хочется. А какие у них стоят задачи, я знать не могу)))

8. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я просто только % раньше платила, но решила, что многие переводчики хотят гарантию и
    им проще работать на ставку и %, от каких сумм плясать, чтобы было интересно обеим сторонам.
    мне тоже интересно, если мы вместе обсудим тарифы, то беготня по агентствам потеряет смысл

9. Вверх #16328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    добрый вечер) ставка это хорошо и многие будут рады, но вы уверены что переводчики будут работать? люди ленивые по своей натуре, у нас все на проценте и без штрафов много чего не выполняют хоть и пришли по своей воле))))))). а те кто хотят работать и ставку не требуют так как понимают что кто на ставке тот получает меньше.

10. Вверх #16329
    User banned
    мы тоже пришли к тому, что нужна ставка, но какая?

11. Вверх #16330
    Новичок
    Всем добрый вечер! Прошу подсказать прибыльный сайт по письмам кроме наташи.

12. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Да, я тоже согласен с тем, что ставка - не приемлема. Все переводчики работают по- разному, и вывести всех под одну ставку не получится (у меня, во всяком случае. может, у кого-то и получается)) Каждый видит результат своей работы получая %. не бывает одинаковых переводчиков и одинаковых анкет. Так что, я считаю, ставка - дело не выгодное)))

13. Вверх #16332
    Посетитель
    если переводчик работает дома, то ставка для него не гарантия, а шаровые деньги. смысл платить бездарю с заработанных денег хорошего переводчика и возникает вопрос, вы будете платить ставку со своего процента или с процента других переводчиков?

14. Вверх #16333
    Новичок Аватар для ganador
    Добрый вечер, форумчане
    Кому-нибудь приходило сообщение от админист. Дрима с просьбой предоставить обновленную контактную информацию?

15. Вверх #16334
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Вот Вы, здравомыслящий человек пишете об этом на форуме. Как 5 лет девушку могли держать на сайте без ее ведома и продолжают держать? Ни разу задача не пришла на видеоролик по сторонним ресурсам? Ни разу не доставки не приезда не было? И на наташе ни одной задачи? Это она Вам сказала? Я на 99% уверен что проблема была в шкурном вопросе со старым агентством. Здесь 2 варианта:
    1. Он же мифический- старое агенство полные дибилы
    2. он же повседневно-повсеместный- Вы предложили лучше
    P.s Ну если б это было на хануме и еще на какой то йухне-я б поверил
    Добрый день, у меня есть привычка по вечерам не сидеть на форумах и вообще в интернете( делаю себе отдых), но ради вас, я нарушу свое правило.
    Вообщем начну с самого главного так как это больная тема для всех форумчан.
    1) Не плачу своим клиенткам ни за что (принципиально), Также 95% агентств нашего города также не платят. Поэтому у нас клиентки не висят ради наживы. Уходят -пусть уходят. Ушла одна -пришли две. За фото-сессии плачу сама, клиенткам фото не даю. Хочешь фото, заплати. Повторюсь, что этой политике придерживаются очень много агентств МОЕГО города. Раньше у нас вообще была традиция раз в 6 месяцев собираться всем директорам больших Б/А. Пили кофе, делились опытом решали кого брать в филиалы а кому бойкот объявлять. Ну как-то так. Но сейчас что-то перестали этого делать.
    2) К сожалению мифических агентств очень много. Это не первый случай в моей жизни. За 6 лет работы навидалась разного, и клиентки (жучки) обманывали и переводчики клиенток уводили и клиентки с одного агентства в другое по наследству передавались. Вспомните как регистрировали раньше 5 лет назад. Без паспорта, без ролика, без различного рода задач и проверок в скайпе. Зарегистрировали девушку, поработали с ней годик, девушка ушла а анкетка осталась висеть. Вот и висит она много лет, если с большой активностью не работать а так по чуть-чуть, где-то что-то капает. У меня есть клиентки которые с первого дня моего открытия у меня зарегистрированы ( их мало, но есть). Удалить не могу (родственница, подруга и т.д) фото менять не хотят, а на что-то надеются. Вот и висят, звонишь им " Мол, давай я тебя удалю," она отвечает"нет, пусть будет, а вдруг " Я сними не работаю особо, есть что-то хорошо, нет еще лучше. Так им не задач, не перезвонов, вообщем с ними проблем нет.
    Многие агентства берегут клиенток для количества, так называемые "ПЛЮШКИНЫ". Так , что делайте выводы.

16. Вверх #16335
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане
    Кому-нибудь приходило сообщение от админист. Дрима с просьбой предоставить обновленную контактную информацию?
    Здравствуйте! Да,сегодня пришло такое сообщение

17. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    если переводчик работает дома, то ставка для него не гарантия, а шаровые деньги. смысл платить бездарю с заработанных денег хорошего переводчика
    если переводчик работает дома, то не за чем платить ему и ставку. мое мнение. да и вообще - ставку лучше тем, кто прошел испытательный срок и 100% не является блуждающим переводчиком, для тех, кто себя проявил и кем вы дорожите.

18. Вверх #16337
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня есть привычка по вечерам не сидеть на форумах и вообще в интернете( делаю себе отдых), но ради вас, я нарушу свое правило.
    Вообщем начну с самого главного так как это больная тема для всех форумчан.
    1) Не плачу своим клиенткам ни за что (принципиально), Также 95% агентств нашего города также не платят. Поэтому у нас клиентки не висят ради наживы. Уходят -пусть уходят. Ушла одна -пришли две. За фото-сессии плачу сама, клиенткам фото не даю. Хочешь фото, заплати. Повторюсь, что этой политике придерживаются очень много агентств МОЕГО города. Раньше у нас вообще была традиция раз в 6 месяцев собираться всем директорам больших Б/А. Пили кофе, делились опытом решали кого брать в филиалы а кому бойкот объявлять. Ну как-то так. Но сейчас что-то перестали этого делать.
    2) К сожалению мифических агентств очень много. Это не первый случай в моей жизни. За 6 лет работы навидалась разного, и клиентки (жучки) обманывали и переводчики клиенток уводили и клиентки с одного агентства в другое по наследству передавались. Вспомните как регистрировали раньше 5 лет назад. Без паспорта, без ролика, без различного рода задач и проверок в скайпе. Зарегистрировали девушку, поработали с ней годик, девушка ушла а анкетка осталась висеть. Вот и висит она много лет, если с большой активностью не работать а так по чуть-чуть, где-то что-то капает. У меня есть клиентки которые с первого дня моего открытия у меня зарегистрированы ( их мало, но есть). Удалить не могу (родственница, подруга и т.д) фото менять не хотят, а на что-то надеются. Вот и висят, звонишь им " Мол, давай я тебя удалю," она отвечает"нет, пусть будет, а вдруг " Я сними не работаю особо, есть что-то хорошо, нет еще лучше. Так им не задач, не перезвонов, вообщем с ними проблем нет.
    Многие агентства берегут клиенток для количества, так называемые "ПЛЮШКИНЫ". Так , что делайте выводы.
    С какого Вы города?

19. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, если мы вместе обсудим тарифы, то беготня по агентствам потеряет смысл
    Скажу так: переводчиков хороших мало, хочешь удержать предложи хорошую з.п.
    Я плачу 30% за письма,40%-50% за видео чаты ( чтоб стимул был клиенток приглашать). Кто работает, тот и зарабатывает. Я делаю так, пришла на работу девочка, присматриваюсь к ней. Если толковая, то доплачиваю около 500-700 гривень, но только первые 3 месяца, пока не научиться и не начнет сама зарабатывать. Если проходят три месяца а результаты не улучшились, плачу только проценты, и клиенток уменьшаю. Уходит " скатертью дорожка" , в нашем деле нужны профессионалы, которые хотят работать.
    Но эта процентное соотношение не будет работать во всех городах. Поэтому нужно подходить индивидуально, чем больше в городе Б/А тем труднее найти переводчика, соответственно % и ставка увеличивается.

20. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от Xoxland Посмотреть сообщение
    С какого Вы города?
    Не очень хочу афишировать, Донецкая обл.

21. Вверх #16340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане
    Да, пришло вчера такое сообщение... возможно всем старым админкам, чтобы контакты обновить..

Ответить в теме
Страница 817 из 3189 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права