Добрый день, у меня есть привычка по вечерам не сидеть на форумах и вообще в интернете( делаю себе отдых), но ради вас, я нарушу свое правило.
Вообщем начну с самого главного так как это больная тема для всех форумчан.
1) Не плачу своим клиенткам ни за что (принципиально), Также 95% агентств нашего города также не платят. Поэтому у нас клиентки не висят ради наживы. Уходят -пусть уходят. Ушла одна -пришли две. За фото-сессии плачу сама, клиенткам фото не даю. Хочешь фото, заплати. Повторюсь, что этой политике придерживаются очень много агентств МОЕГО города. Раньше у нас вообще была традиция раз в 6 месяцев собираться всем директорам больших Б/А. Пили кофе, делились опытом решали кого брать в филиалы а кому бойкот объявлять. Ну как-то так. Но сейчас что-то перестали этого делать.
2) К сожалению мифических агентств очень много. Это не первый случай в моей жизни. За 6 лет работы навидалась разного, и клиентки (жучки) обманывали и переводчики клиенток уводили и клиентки с одного агентства в другое по наследству передавались. Вспомните как регистрировали раньше 5 лет назад. Без паспорта, без ролика, без различного рода задач и проверок в скайпе. Зарегистрировали девушку, поработали с ней годик, девушка ушла а анкетка осталась висеть. Вот и висит она много лет, если с большой активностью не работать а так по чуть-чуть, где-то что-то капает. У меня есть клиентки которые с первого дня моего открытия у меня зарегистрированы ( их мало, но есть). Удалить не могу (родственница, подруга и т.д) фото менять не хотят, а на что-то надеются. Вот и висят, звонишь им " Мол, давай я тебя удалю," она отвечает"нет, пусть будет, а вдруг " Я сними не работаю особо, есть что-то хорошо, нет еще лучше. Так им не задач, не перезвонов, вообщем с ними проблем нет.
Многие агентства берегут клиенток для количества, так называемые "ПЛЮШКИНЫ". Так , что делайте выводы.
Социальные закладки