|
Добавил к Вашей заявке информацию о обрывах связи и выполнил перезагрузку порта.
вчера вроде настроил адсл модем..вечером все работало нормально ..а вот сейчас опять сбои по вай фаю..
Ну в общем как я и думал, звонят мне только что с Веги по поводу лагающего ТВ и говорят, у вас же тестовое ТВ, что ж вы хотите, берите нашу приставку, заключайте договор и мы гарантируем качество. То есть никто даже не отрицает что это уже веговские лаги, ТВ нам типа оставили, а смотреть его...Честно, лучше б уже отключили, так было бы честнее. И у меня теперь нет никакой уверенности, что Веговское ТВ будет показывать также качественно как это было раньше в Комстаре.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всех приветствую!
Подскажите, чтобы отключить телефон Вега (расторгнуть договор) нужно ехать в абонотдел или можно это сделать по телефону или интернету?
Есть ли льготы для инвалидов 2й группы? Имеет ли смысл переделать договор на льготчика?
Заранее всем благодарен.
К сожалению, расторжение договора не проводится в телефонном или электронном виде.
Оформить соответствующие документы владельцу договора можно лично в центре продаж и обслуживания, или направить заявление почтой.
Рекомендую перезвонить в наш контакт-центр для индивидуального решения Вашего вопроса.
Вы можете обратиться к нам по телефону 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
Для инвалидов 2-й группы предусмотрен только запрет на начисление за поминутку на городские номера.
Последние дни что-то даже ютуб уже не грузит видео нормально. И иногда кажется, что инет просто пропадает на несколько секунд.
Опять Телетек выключил абонентский порт.
26 сентября были другого рода проблемы, связанные с флаппингом порта.Код:... Oct 9 01:08:19 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to DOWN Oct 9 01:08:21 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to UP Oct 9 01:52:29 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to DOWN
С электропитанием в обоих случаях все в порядке.Код:... Sep 26 18:33:26 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to DOWN Sep 26 18:33:28 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to UP Sep 26 18:33:32 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to DOWN Sep 26 18:33:33 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to UP Sep 26 18:36:37 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to DOWN Sep 26 18:36:38 mary-teresa kernel: fxp0: link state changed to UP
Мальчик в ТП не захотел создавать заявку.
Телеком, или Вега решает проблему или я начну писать жалобы "потребителям", "антимонопольщикам" и НКРСИ.
P.S. Заявка с кривыми MTU на каналах по-прежнему не решена.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В момент возникновения проблемы рекомендую обратиться в техническую поддержку для проведения диагностики в режиме онлайн и дальнейшего выявления причин.
Телефоны 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
сраная вонючая вега что с интернетом блеать??
Блин ну не гоните, тв нереально смотреть уже.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пропадает интернет, началось это около двух (+/-) недель назад. Такое впечатление что, кто-то с вашей стороны его просто выключает.
Ошибок на порту не наблюдается, последняя сессия длится почти 3-е суток. Как фиксируете обрывы?
Социальные закладки