Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 817 из 844 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 16879
  1. Вверх #16321
    Новичок
    В воскресенья, показывали в новостя овидиопольский собес) и судя по тому что там показали, денег можно не ждать������

2. Вверх #16322
    Посетитель
    мамочки, я снова к вам с вопросиком...
    детёныш у меня 12 декабря, вот уже будет 4г
    за ноябрь я уже получила денежку
    получу ли я за декабрь и если да, то сколько? полную сумму или будут как-то высчитывать только до 12-го числа?

3. Вверх #16323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    мамочки, я снова к вам с вопросиком...
    детёныш у меня 12 декабря, вот уже будет 4г
    за ноябрь я уже получила денежку
    получу ли я за декабрь и если да, то сколько? полную сумму или будут как-то высчитывать только до 12-го числа?
    всю сумму

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Добрый вечер, девочки. Перечитала тему с 2015 года и такая каша в голове, уснуть бы теперь

Можно я вопрос задам, а то со своей нынешней способностью соображать туго мне дается информация..

Лет 5 назад уволилась по собственному, на учет в ЦЗ не становилась, есть ЧП, без доходов ( сдаю раз в год нулевые отчеты ). Могу ли я стать на учет в ЦЗ, чтобы в дальнейшем получить дородовые выплаты? И на какой неделе лучше пойти становится на этот самый учет ( сейчас еще маленький срок, 11 недель.) . И будет ли моё "нулевое" ЧП как-то этому препятствовать. Может лучше закрыть его ?
    Я же правильно поняла, что если уходишь в декрет с ЦЗ, то выплата дородовых будет выше,чем если просто как не работающая.

Заранее спасибо. Надеюсь смогла ясно изложить.

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Перечитала тему с 2015 года и такая каша в голове, уснуть бы теперь

Можно я вопрос задам, а то со своей нынешней способностью соображать туго мне дается информация..

Лет 5 назад уволилась по собственному, на учет в ЦЗ не становилась, есть ЧП, без доходов ( сдаю раз в год нулевые отчеты ). Могу ли я стать на учет в ЦЗ, чтобы в дальнейшем получить дородовые выплаты? И на какой неделе лучше пойти становится на этот самый учет ( сейчас еще маленький срок, 11 недель.) . И будет ли моё "нулевое" ЧП как-то этому препятствовать. Может лучше закрыть его ?
    Я же правильно поняла, что если уходишь в декрет с ЦЗ, то выплата дородовых будет выше,чем если просто как не работающая.

Заранее спасибо. Надеюсь смогла ясно изложить.
    Нет. Пока ЧП не закрыто (полностью) стать на учет в ЦЗ права не имеете.
    Закроетесь - пожалуйста.
    Пока срок маленький подойдите в ЦЗ (с трудовой книжкой и документами об образовании) и не вдаваясь в подробности будущего материнства поинтересуйтесь что они могут Вам предложить после закрытия ЧП (какая работа для Вас будет подходящей, сколько вакансий они Вам могут дать и прочее) http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=64781059&viewfull=1#post64781059

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Нет. Пока ЧП не закрыто (полностью) стать на учет в ЦЗ права не имеете.
    Закроетесь - пожалуйста.
    Пока срок маленький подойдите в ЦЗ (с трудовой книжкой и документами об образовании) и не вдаваясь в подробности будущего материнства поинтересуйтесь что они могут Вам предложить после закрытия ЧП (какая работа для Вас будет подходящей, сколько вакансий они Вам могут дать и прочее) http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=64781059&viewfull=1#post64781059
    большое спасибо за ответ!

7. Вверх #16327
    Посетитель Аватар для tarakashka
    здравствуйте, девочки! подскажите плиз, я мать одиночка. получаю выплаты ГСП. ребенок ходит в сад, я пока официально не работаю. ребенок прописан вместе со мной.Бывший предлагает прописать малую у него,(для него есть кое какая выгода). Для меня особо разницы нет. Но есть мое пособие и я хочу понять имеет ли значение прописка ребенка. Я приношу в собез раз в год справку о составе семьи. а что изменится когда я пропишу ребенка в другом месте?нужно ли мне брать еще справку из того собеса, где будет малая прописана? и в нашем собесе не начнутся ли ненужные расспросы? скажется ли на пособии собственно? короче, хочу понять какой у меня будет геморрой при таких изменениях? и имеет ли значение для садика и участковой поликлинники?спасибо за ответ.

8. Вверх #16328
    Посетитель
    Всем привет, кто-то получал детские за декабрь? Приват.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки! подскажите плиз, я мать одиночка. получаю выплаты ГСП. ребенок ходит в сад, я пока официально не работаю. ребенок прописан вместе со мной.Бывший предлагает прописать малую у него,(для него есть кое какая выгода). Для меня особо разницы нет. Но есть мое пособие и я хочу понять имеет ли значение прописка ребенка. Я приношу в собез раз в год справку о составе семьи. а что изменится когда я пропишу ребенка в другом месте?нужно ли мне брать еще справку из того собеса, где будет малая прописана? и в нашем собесе не начнутся ли ненужные расспросы? скажется ли на пособии собственно? короче, хочу понять какой у меня будет геморрой при таких изменениях? и имеет ли значение для садика и участковой поликлинники?спасибо за ответ.
    гсп можно получать только имея оф работу.
    порписать ребенка можно только с мамой или папой. если вы одинокая мать - то как вы попишете ребенка с чужим дядькой?

10. Вверх #16330
    мы в разводе, я получаю пособие Гсп.
    он при этом все равно выходит ей чужим дядькой?

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    мы в разводе, я получаю пособие Гсп.
    он при этом все равно выходит ей чужим дядькой?
    тогда вы не мать одиночка. вы получаете еще алименты от БМ. прописывайте куда хотите. гсп -это малообеспеченность. ее оформить - надо иметь веское основание не работать официально. может вы и оформили раньше, а потом уволились. либо ребенку меньше 3 лет и вы числитесь в отпуске до 3 лет

12. Вверх #16332
    нет алиментов нет. мы в разводе еще до рождения ребенка. мы не живем вместе.но гсп выплачивают, оформила с рождения ребенка.
    в собесе заполняю бланк на то что ничего не имею. ни недвижимости. ни машины. ни алиментов.
    это называется малообеспеченность?

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    нет я не получала у меня тоже Приват. У знакомой Ощад она тоже не получила ещё. Видимо конец года как всегда нет бюджета в прошлом году тоже задерживали кажется.
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

14. Вверх #16334
    но все таки. я могу прописать ребенка в другом месте и при этом пособие останется или как?

15. Вверх #16335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    пришли 10-го дек на приват

16. Вверх #16336
    Не покидает форум
    нет алиментов нет. мы в разводе еще до рождения ребенка. мы не живем вместе.но гсп выплачивают, оформила с рождения ребенка.
    в собесе заполняю бланк на то что ничего не имею. ни недвижимости. ни машины. ни алиментов.
    это называется малообеспеченность?
    но все таки. я могу прописать ребенка в другом месте и при этом пособие останется или как?
    Если бывший муж не оформлен отцом ребёнка, то прописать ребенка с ним без себя - вы не сможете
    Декларацию вы заполняете возможно по пособию одинокой матери

17. Вверх #16337
    спасибо за ответы... мой муж прописан отцом и фамилия у ребенка мужа... но мы в разводе еще до рождения и с тех пор и не жили вместе.он в какой то период мне помогал и я после рождния ребенка по его просьбе дала ребенку его фамилию. и т.к. я в разводе и считаюсь матерью одиночкой, я оформила сразу пособие. сейчас это ГСП. что конкретно. не имею понятия., но каждые полгода продлеваю это пособие. и вот этот бывший муж изьявил желание прописать ребенка у себя. как быть? пособие останется? и не будет ли это странно, что я прописываю ребенка у того кто официально не платит алименты?не будут ли мне задавать вопросы в связи с этим в собесе...
    на него надежды нет, т.к. у него все непостоянно и я бы хотела сохранить эти выплаты и не компрометировать себя...

18. Вверх #16338
    прописать ребенка он хочет с целью получения большей жилплощади при сносе теперешнего жилья. и в последствии оставить это жилье ребенку... это его иноформация. если при смене прописки ребенка. на мне это никак не скажется... т почему нет. а если для меня это проблема... то буду думать.

19. Вверх #16339
    Не покидает форум
    Таракашка, вы не мать-одиночка.Вы малообеспеченная.Пописка не влияет на пособие аж никак
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для showtek
    В суворовском районе получили уже за декабрь детские? ПриватБанк? у нас пока нет((

Ответить в теме
Страница 817 из 844 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя