В воскресенья, показывали в новостя овидиопольский собес) и судя по тому что там показали, денег можно не ждать
|
В воскресенья, показывали в новостя овидиопольский собес) и судя по тому что там показали, денег можно не ждать
мамочки, я снова к вам с вопросиком...
детёныш у меня 12 декабря, вот уже будет 4г
за ноябрь я уже получила денежку
получу ли я за декабрь и если да, то сколько? полную сумму или будут как-то высчитывать только до 12-го числа?
Добрый вечер, девочки. Перечитала тему с 2015 года и такая каша в голове, уснуть бы теперь
Можно я вопрос задам, а то со своей нынешней способностью соображать туго мне дается информация..
Лет 5 назад уволилась по собственному, на учет в ЦЗ не становилась, есть ЧП, без доходов ( сдаю раз в год нулевые отчеты ). Могу ли я стать на учет в ЦЗ, чтобы в дальнейшем получить дородовые выплаты? И на какой неделе лучше пойти становится на этот самый учет ( сейчас еще маленький срок, 11 недель.) . И будет ли моё "нулевое" ЧП как-то этому препятствовать. Может лучше закрыть его ?
Я же правильно поняла, что если уходишь в декрет с ЦЗ, то выплата дородовых будет выше,чем если просто как не работающая.
Заранее спасибо. Надеюсь смогла ясно изложить.
Нет. Пока ЧП не закрыто (полностью) стать на учет в ЦЗ права не имеете.
Закроетесь - пожалуйста.
Пока срок маленький подойдите в ЦЗ (с трудовой книжкой и документами об образовании) и не вдаваясь в подробности будущего материнства поинтересуйтесь что они могут Вам предложить после закрытия ЧП (какая работа для Вас будет подходящей, сколько вакансий они Вам могут дать и прочее) http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=64781059&viewfull=1#post64781059
здравствуйте, девочки! подскажите плиз, я мать одиночка. получаю выплаты ГСП. ребенок ходит в сад, я пока официально не работаю. ребенок прописан вместе со мной.Бывший предлагает прописать малую у него,(для него есть кое какая выгода). Для меня особо разницы нет. Но есть мое пособие и я хочу понять имеет ли значение прописка ребенка. Я приношу в собез раз в год справку о составе семьи. а что изменится когда я пропишу ребенка в другом месте?нужно ли мне брать еще справку из того собеса, где будет малая прописана? и в нашем собесе не начнутся ли ненужные расспросы? скажется ли на пособии собственно? короче, хочу понять какой у меня будет геморрой при таких изменениях? и имеет ли значение для садика и участковой поликлинники?спасибо за ответ.
Всем привет, кто-то получал детские за декабрь? Приват.
мы в разводе, я получаю пособие Гсп.
он при этом все равно выходит ей чужим дядькой?
тогда вы не мать одиночка. вы получаете еще алименты от БМ. прописывайте куда хотите. гсп -это малообеспеченность. ее оформить - надо иметь веское основание не работать официально. может вы и оформили раньше, а потом уволились. либо ребенку меньше 3 лет и вы числитесь в отпуске до 3 лет
нет алиментов нет. мы в разводе еще до рождения ребенка. мы не живем вместе.но гсп выплачивают, оформила с рождения ребенка.
в собесе заполняю бланк на то что ничего не имею. ни недвижимости. ни машины. ни алиментов.
это называется малообеспеченность?
но все таки. я могу прописать ребенка в другом месте и при этом пособие останется или как?
спасибо за ответы... мой муж прописан отцом и фамилия у ребенка мужа... но мы в разводе еще до рождения и с тех пор и не жили вместе.он в какой то период мне помогал и я после рождния ребенка по его просьбе дала ребенку его фамилию. и т.к. я в разводе и считаюсь матерью одиночкой, я оформила сразу пособие. сейчас это ГСП. что конкретно. не имею понятия., но каждые полгода продлеваю это пособие. и вот этот бывший муж изьявил желание прописать ребенка у себя. как быть? пособие останется? и не будет ли это странно, что я прописываю ребенка у того кто официально не платит алименты?не будут ли мне задавать вопросы в связи с этим в собесе...
на него надежды нет, т.к. у него все непостоянно и я бы хотела сохранить эти выплаты и не компрометировать себя...
прописать ребенка он хочет с целью получения большей жилплощади при сносе теперешнего жилья. и в последствии оставить это жилье ребенку... это его иноформация. если при смене прописки ребенка. на мне это никак не скажется... т почему нет. а если для меня это проблема... то буду думать.
Таракашка, вы не мать-одиночка.Вы малообеспеченная.Пописка не влияет на пособие аж никак
Ты что пила?
Нет.Я топор
В суворовском районе получили уже за декабрь детские? ПриватБанк? у нас пока нет((
Социальные закладки