грустный вечер
|
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Спасибо КИСИК!
Оппаа....тортик и вино. Удачно я заглянула: таки с днём поздравляю! Лучших дней впереди и побольше! Пусть всё исполнится, доложишь нам тут через год!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
доброе утро, синюшные!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
доброе утро Мик!!! (((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Добрый,грустный день товарищи!(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
приветик Валентина!(((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустный вечер последнего воскресенья лета
вот и пролетело лето
уже вечером темно,утром темно
зима уже близко
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
у деда мороза хороший график день через год
никакой радости в жизни.мы как запрограмирование своими инстинктами живем,и бысрее бысрее все крутится,голопом за своими сеюминутными потребностями скачем!
как оголделые
---------- Сообщение добавлено 26.08.2018 в 20:53 ----------
политики ивсякий встречный поперечный пытается тебя нае..политики по крупному,"товарищи" по мелочи - ну и что это? справедливостив этом мире нет,и бога похоже тоже
---------- Сообщение добавлено 26.08.2018 в 20:59 ----------
Человек хозяин своей жизни? это белковое существо?Мы рабы бактериологических процессов! безконечно происходящих в тленном теле
всегда всматриваюсь в людей и спрашиваю себя - чего же они радуются?
людям интересно дурить друг друга,они думают что что то в этой жизни значат и работают) а по большому счету вся их жизнь пустота и бесмыслие
если работа как зароботок то да,а если как прогесс и польза обществу то скорей всего нет
---------- Сообщение добавлено 26.08.2018 в 21:20 ----------
Никода у меня в жизни небыло радости,я могу веселится но всегда внутри какой то трагизм.
Вобще наша планета это бог и мать на теле котром,среди ее сосудов в виде рек мы паразитируем как микробы
Вот и все
Хочу гармонию и спокойствие.Чуть чуть мяса и кашу.Все.Отсте от меня со своей Польшей,нихочу я впахивать на Польского пана.Нахер мне ваша политика гройсманы и прочая .ня
Социальные закладки