|
Русские хоккейные болельщики в Москве: "Слава Україні! - Героям Слава!"
пока так
МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сказал ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.http://itar-tass.com/politika/1008215
проводите референдумы за отказ от кружевного женского нижнего белья, ну что б как в ТС, можете провести референдум о передаче ДВ кетайцам и Курил ипонцам - они хотя бы там дороги построят и люди не будут жить в нищете, но не лезте своими грязными рученками к территориальной целостности Украины.
знаете, что меня расстроило: многие звёзды просто предпочли закрыть глаза на происходящее в стране. Как будто не было и нет ничего.
Да, я понимаю, они должны быть аполитичны, но хоть соболезнования и той и другой стороне выразить можно было? призвать к объединению, ан нет: мы не такие, нам пофиг что творится... расстроила меня конкретно Ани Лорак и её представители, которые так пренебрежительно отозвались о ситуации в стране
Более‚ чем уверен в том‚ что всякая нечисть в Украине‚ выступающая за рашку - это креатуры или сотрудники кгб‚ или кормятся за рубли. Все годы независимости на территории Украины действует организованная сеть кгб с целью дестабилизации экономики и
общественного спокойствия в стране - исключительно на потеху кремлевских руководителей карманного размера‚ протащивших януковича к власти‚ тем самым усилив напряженность в стране. Отказ официальной рашки от януковича - классический прием кгб.
Скорость решает все!
Вы понимаете тонкий момент... если пойдет референдум в Крыму...
Другие области скажут - А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ.
Все осознали этот тонкий момент?
Социальные закладки