|
я вот не пойму , депутаты в ВР Крыма, зашли в здание как гарантия не обстрела здания или в заложники решили поиграть.
Кто пояснит какой смысл в самом факте захвата здания? если это аэропорт или телеграф то еще понятно,но чторешает в Крыму бетонная постройка???
Уважаемая, я могу допустить, что в Раджастане путают одну "штуку" с пальцем?
Вы улавливаете разницу в захвате правительственных зданий с сохранением государственной символики (считайте это за внутренний переворот) и захват подобных зданий с вывешиванием иностранных флагов (что трактуется не иначе как интервенция, если Россия решительно не отмежуется от всего происходящего)?
Поднатужтесь и попробуйте понять разницу, если не получится - обращайтесь, форум поможет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Виктор Янукович потерял право называть себя легитимными президентом, самоустранившись от обязанностей главы государства.
Такое мнение выразил народный депутат от фракции Батькивщина и возможный кандидат на пост министра юстиции Павел Петренко.
Петренко был выбран Майданом на пост министра юстиции
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!это пять ! раз майдан выбрал - то он таки министр. и голова. я бы ему палец в рот не положил ))))
Прямая трансляция под стенами Верховной Рады Крыма.
http://atr.ua/misc/page05
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
разгромить Киев радикальными силами,и довести страну сейчас до кризиса,не подло и не лицемерно????я понимаю,те кто стояли на майдане,им пофиг!!!у них денег как не было так и нет,бизнеса как не было так и нет,работы не было так и нет,машины не было так и нет,что они теряют эти западенцы?????ничего!!!потому как пьянствовали и на огороде пололи свои 3га,а юго-восток пахал и пашет......и в связи с таким курсом доллара,стали нищие!!!!продукты подорожали,товары подорожали,бензин подорожал!!!!но оголделым голодранцам по барабану!!!!кто сейчас вышел и сказал,понад усе надо удержать курс доллара,не допустить повышения цен,во чтобы то не стало!!!но нет же,разборки в Крыму важнее сейчас,потому пока народ нищает Ахметов с Фирташем деньги за революцию ЕС отдают!!!
У тебя не было, а в атласе было.
Кстати, ты говоришь, что на юго-востоке есть промышленность. И снова ошибаешься, как и с границей юго-востока Украины, которой нет. Промышленность юго-востока у Ахметова, Коломойского и еще нескольких особых граждан. Так что не только на западной и в центральной Украине живет прислуга - численно этой прислуга больше всего на востоке и юге.
У тебя путаница в голове. Ярлыками думаешь.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Нет, это слабо!!! Послушали бы коммунистов в августе, глядишь и Небесную сотню сохранили бы.....
прикольно, что ещё сейчас возможно сохранить Небесные дивизии, а они первым делом закон о языках отменяют...
Проведите референдум, покажите, что более 50проц за евроитеграцию/один язык/унитарное государство(хоть сфальсифицируйте, но умело!)
И столько жизней спасете!!! ...ан нет!
.. консолидаторы хреновы...
Социальные закладки