Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 816 из 2207 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 44124
  1. Вверх #16301
    Новичок Аватар для Kessler
    Люблю и уважаю SteakHouse. Качество еды отличное, как по мне. официанты - профессионалы, по многу лет неизменные. Общий уровень заведения растет, а не падает, как было во многих претенциозных заведениях Одессы.
    Гости-москвичи были в восторге от Дачи. Реально одесская кухня и душевная атмосфера.

2. Вверх #16302
    Новичок
    Во время кризиса рестораны многие плачут от недобора на НГ. Эти хоть шампанское дали, хоть как-то извинились.Другие по городу просто деньги возвращают и все... А заведений много, да и время еще есть.

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    я тут в шоци сижу тихенько - планировали гулять нг в Акварели - нас 10человек... только что вернули деньги и дали "неустойку" в виде бутылке галимого шампанского Ну что за свинство...что теперь делать - не ясно
    А мы будем в Люстдорфе!!! На сколько знаю, там еще местечко осталось!!! Не расстраивайтесь, давайте к нам!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #16304
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Мы а лав кафе, сегодня поедем договариваться)

5. Вверх #16305
    неее я в люстодрфе не могу у мну платье красывое

6. Вверх #16306
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мы тут с подругой на НГ подумываем о СП, тока вот как я поняла, цена за билет (те что нам подошли 4500 грн. - 1 шт.) включает в себя только вход и место за столиком в соответствующей зоне, ну и НГ-ю программу, а еду/питье нужно заказывать дополнительно((((
    вот нам парень говорил, что в прошлом году "стол" был включен в стоимость билета и по его словам оч достойный.

7. Вверх #16307
    Частый гость Аватар для Малина
    У нас НГ в "Алых парусах". На столе несколько интересненьких салатиков, холодные горячие закуски, горячее и десертик какой-то. Можно заранее оговорить меню, чем и займусь завтра. Сок, водичка, шампусик и по 150 гр. водки и коньяка на чел. Плюс программа, с ведущим с 11 до 4 часов и танцы до последнего гуляющего.

8. Вверх #16308
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Что за "Манера" на Соборке?

9. Вверх #16309
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Недавно открылись. Lorik только отписалась:

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Пару дней назад зашла в МанерЬ. Какой-то он недоделанный... чего-то не хватает.... официантка не знает цену на кофе.
    Меню изучить не успела, сразу заказала супчик овощной. Цнеа 17 грн. Порция и вкус в норме.
    монолог, рассчитанный на эхо...

10. Вверх #16310
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По-отзывам знакомых - жуть

Неадекватные официанты и неоправданные цены на суши, отзыв в и-нэте видела тут: http://shippingjob.com.ua/forum/index.php?topic=142.15
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мы тут с подругой на НГ подумываем о СП, тока вот как я поняла, цена за билет (те что нам подошли 4500 грн. - 1 шт.) включает в себя только вход и место за столиком в соответствующей зоне, ну и НГ-ю программу, а еду/питье нужно заказывать дополнительно((((
    вот нам парень говорил, что в прошлом году "стол" был включен в стоимость билета и по его словам оч достойный.
    а я абсолютно другое слышала -что стол был очень скуден,выпивки чуть ли не бутылка шампанского (или 2)на стол 2-4 человека... короче,дозаказывали постоянно випивку и потом ушли к друзьям отьедатся -тк после садов совсем голодные были...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #16312
    Посетитель Аватар для Jolie
    Сегодня с подругами была в Стейкхаусе, Обслуживание супер, очень приветливая и грамотная девушка, постоянно спрашивала "все ли нам нравиться??", блюдо подавал сам шеф-повар.Пригтовлено все вкусно было. В общем было очень приятно и все вкусненько
    А может кто то знает на какую сумму нужно собрать чеки для скидочной карточки, а то как то не успели узнать?????

13. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Сегодня с подругами была в Стейкхаусе, Обслуживание супер, очень приветливая и грамотная девушка, постоянно спрашивала "все ли нам нравиться??", блюдо подавал сам шеф-повар.Пригтовлено все вкусно было. В общем было очень приятно и все вкусненько
    А может кто то знает на какую сумму нужно собрать чеки для скидочной карточки, а то как то не успели узнать?????
    Насколько помню, раньше было 3000 грн, на 5% карту. Сейчас не знаю. Я свою 10% получил неожиданно. В один из разов пересекся там с хозяином, мило поболтали о ресторанном бизнесе. А прийдя в следующий раз (не вскоре), официантка вручила нам карту- хозяин распорядился. Было приятно. Причем, карта действует и в Компоте, Даче и где-то еще.

14. Вверх #16314
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Kessler Посмотреть сообщение
    Насколько помню, раньше было 3000 грн, на 5% карту. Сейчас не знаю. Я свою 10% получил неожиданно. В один из разов пересекся там с хозяином, мило поболтали о ресторанном бизнесе. А прийдя в следующий раз (не вскоре), официантка вручила нам карту- хозяин распорядился. Было приятно. Причем, карта действует и в Компоте, Даче и где-то еще.
    Спасибо) Ещё в заведении Пан Пицца)

15. Вверх #16315
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    В компоте нам сказали,что чеки надо набрать за год на 3000 грн. суммируют чеки стейка, дачи и компота!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #16316
    вот-вот, так оно и было. я думал, может колебания курса внесли свои коррективы.

17. Вверх #16317
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В компоте нам сказали,что чеки надо набрать за год на 3000 грн. суммируют чеки стейка, дачи и компота!
    Это когда так сказали? Еще летом, чтобы получить карту, нужно было собрать чеки только одного заведения. И на Даче например нужно было 5000грн. Если теперь суммируют чеки всех заведений, то супер.

18. Вверх #16318
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это когда так сказали? Еще летом, чтобы получить карту, нужно было собрать чеки только одного заведения. И на Даче например нужно было 5000грн. Если теперь суммируют чеки всех заведений, то супер.
    Первый раз нам сказали в мае, в августе мы уточнили и нам подтвердили,что чеки собираются с этих трёх ресторанах! Возможно, я что т о подзабыла и собрать надо на 3000 грн, но то,что с 3-х ресторанах это точно!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #16319
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Первый раз нам сказали в мае, в августе мы уточнили и нам подтвердили,что чеки собираются с этих трёх ресторанах! Возможно, я что т о подзабыла и собрать надо на 3000 грн, но то,что с 3-х ресторанах это точно!
    Любопытно Буду знать, спасибо. Видимо у них или что-то поменялось или Даченские официанты не особо осведомлены о методах получения карт.

20. Вверх #16320
    Оптимист

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Любопытно Буду знать, спасибо. Видимо у них или что-то поменялось или Даченские официанты не особо осведомлены о методах получения карт.
    Или новый Пиар-менеджер ресты еще не все нюансы знает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 816 из 2207 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права