|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ваша злость абсолютно неуместна, нормальный оператор при приеме заказа на Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ, спросит у Вас про багаж, а у водителя про место в багажнике. Именно так происходит в нашей Виктории (755 55 55), и многих других службах.
Пы.Сы. А застраховатся можно, известив про Ваш багаж и попросить авто с пустым багажником.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
а вы пассажиры не хитрожопые? вы ездите чуть ли не на на шару и возмущаетесь тут. вызываете Пантеру, Удачу короче дорогие службы и все у вас будет гуд.
я вот сколько смотрю на форуме чет не было еще возмущения и нареканий на дорогие службы а это о чем-то говорит. а так дешёвая рыбка, плохая юшка.
Последний раз редактировалось begi2005; 01.07.2011 в 05:59.
Нормальный водитель не возьмет заказ с/на "Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ", если у него занят багажник чем-то, т.к. и ежу понятно, что в этих направлениях люди обычно не едут с пустыми руками! Это очевидно! А не делать морду кирпичом и удивляться, предупредил ли диспетчер, это не проблемы диспетчера и, тем более, клиента.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 01.07.2011 в 08:02.
а нормальные пассажиры 5-6 вызывают 2 машины или как минимум предупреждают.
И что они с 4 чемоданами тоже надо сообщать.
центр таирово 20 минут по пустой дороге. 40-60. Деньги те же. Вот не лучше ото ждать 2 часа если ты тот час только будешь ехать до таирово.
+ аварийность на мокрой дороге больше, в ноч полос не видно, и все слепят, фары плохо освещают дорогу.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
шоб салон был чистый надо сидеть дома на диване с чаем и баранками.... а так это не такси, а на таксике...) расслабон режим... в советское время такси так не работало, снег, гололёд, дождь, машины на линию выходят, а как вы говорите, это не работа, а хобби-увлечение, соответственно и платят, как за хобби
в советское время) если дерево на машину упадет тебе плевать)) ты домой спокойно уйдеш без угрызения совести) машина государственная
а если упало или помяло машину? кто то спасибо сказал?? сколько ремонт обойдеться 200-500 доларов?
2 тариф сделали ? фиг. Были бы машины хозяйскими - 100% тариф простым бы не было, у них же риски возросли бы.
Слышал в эфире как на парочку ветки падали - домой уежали.
В понедельник один застрял в чирирях за городом, в болоте.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Советское время таксист работал смену максимум до 11,5 часов (больше запрещалось находится на линии), с двумя выходными, ездил на государственной машине, на государственном бензине, государством обслуживаемом, по таксометру, который при остановках считал простой... И при всём при этом получал зарплату, был социально защищён, имел регулярный отпуск в году, в который мог поехать за счёт профсоюза отдохнуть в Крым, Сочи, Трускавец и т.д. поправить здоровье. (Я, например, в 1998 году за 54(!) руб. отправился на десять дней в Болгарию на теплоходе первым классом)
Будете сравнивать с тем, ШО сейчас?
Я так припоминаю, гос. такси не стало где-то в 2000-2001 гг. с появлением коммерческих служб заказа с альтернативным качеством обслуживания при приемлемых ценах, в то время сопоставимых с гос. такси.
Неправильно понимаешь, гостакси нестало еще где-то в 1991 г., как объявили незалежнисть, оно начало помирать и в 1997г померло окончательно.
Вы уж "дорогие клиентики" как то определитесь что вам надо - то вы ратуете за то чтобы в такси работали маломерки типа "Матиза", " Getz" и "Таврии Славуты", то китайские электромобильчики, а потом кричите что вам некуда чемоданы класть и вы в 5 не помещаетесь в одну машину. А куда вы в них то собираетесь класть свои сумочки "мечта окупанта"? Или все же нужна нормальная машина не ниже класса Дэу Ланос куда все же можно и чемоданчик положить и коляску детскую всунуть?
Последний раз редактировалось Sauron; 01.07.2011 в 12:21.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Вы бы внимательно сначала меня прочитали, а потом бы цитировали и возмущались. Нас было 2 человека и 2 не большие сумки. И только поэтому мы влезли в самый обычный жигуль с занятым багажником. Мне пофиг на какой машине меня отвезут, лишь бы ехала и не разваливалась по дороге и очень желательно с адекватным водителем. Причем здесь коляска и пять человек-чемоданов??? Или Вы так, в общем решили на "нудных дорогих клиентиков" пожаловаться?!
Социальные закладки