Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 816 из 2686 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 53705
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    как у Ржевского: - Ромашка-с в жопе-с? Оригинально (с)

а вы говорили что вам нужен багажник?
    Вообще-то нет, но они не спрашивали-с! )))))))))))) Но мне думается, что заказ на Аэропорт это подразумевает!

2. Вверх #16302
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так пусть бы выкинул нахрен свои цветы, если взял заказ, я бы так и сказал имбецилу
    А то хитрожопость зашкаливает - и цветы возить, и заказы с пассажирами брать.
    С такими таксистами таки надо делать плохо. Вызывать несколько служб и уезжать на первой, которая приедет... А как застраховаться от подобного?
    Таки выкинул бы, если бы нас было 3-4 человека и каждый с чемоданом)))))))))

3. Вверх #16303
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вызывать несколько служб и уезжать на первой, которая приедет...
    Не поверите, я ЗА двумя руками!
    Чтоб уже загнулась эта позорная тема "заказ"!

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    а по какой причине? вам в дождь в магазине хлеб тоже не продают?
    Дождя в магазине ещё не видел, но, думаю, торговать перестанут.
    О чём спор? Почему в некоторые моменты таксисты не хотят брать заказы? Так не выгодно! Что дальше?

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Так пусть бы выкинул нахрен свои цветы, если взял заказ, я бы так и сказал имбецилу
    С такими таксистами таки надо делать плохо. Вызывать несколько служб и уезжать на первой, которая приедет... А как застраховаться от подобного?
    Ваша злость абсолютно неуместна, нормальный оператор при приеме заказа на Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ, спросит у Вас про багаж, а у водителя про место в багажнике. Именно так происходит в нашей Виктории (755 55 55), и многих других службах.

Пы.Сы. А застраховатся можно, известив про Ваш багаж и попросить авто с пустым багажником.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет, но они не спрашивали-с! )))))))))))) Но мне думается, что заказ на Аэропорт это подразумевает!
    Ошибаетесь, куча народу туда ездит на работу!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а вы пассажиры не хитрожопые? вы ездите чуть ли не на на шару и возмущаетесь тут. вызываете Пантеру, Удачу короче дорогие службы и все у вас будет гуд.
    я вот сколько смотрю на форуме чет не было еще возмущения и нареканий на дорогие службы а это о чем-то говорит. а так дешёвая рыбка, плохая юшка.
    Последний раз редактировалось begi2005; 01.07.2011 в 05:59.

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ваша злость абсолютно неуместна, нормальный оператор при приеме заказа на Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ, спросит у Вас про багаж, а у водителя про место в багажнике. Именно так происходит в нашей Виктории (755 55 55), и многих других службах.

Пы.Сы. А застраховатся можно, известив про Ваш багаж и попросить авто с пустым багажником.
    Нормальный водитель не возьмет заказ с/на "Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ", если у него занят багажник чем-то, т.к. и ежу понятно, что в этих направлениях люди обычно не едут с пустыми руками! Это очевидно! А не делать морду кирпичом и удивляться, предупредил ли диспетчер, это не проблемы диспетчера и, тем более, клиента.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #16309
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дождя в магазине ещё не видел, но, думаю, торговать перестанут.
    О чём спор? Почему в некоторые моменты таксисты не хотят брать заказы? Так не выгодно! Что дальше?
    а вы на кабриолете работаете, раз дождь напугал))) А что не выгодного, обоснуйте, очень интересно?

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, куча народу туда ездит на работу!!!
    Не отрицаю. Наверное у них офигенные зарплаты, каждый день на такси разъезжать)))))))))))

11. Вверх #16311
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    а вы на кабриолете работаете, раз дождь напугал))) А что не выгодного, обоснуйте, очень интересно?
    Та ШО Вы притворяетесь, ШО не понимаете! Не выгодно, ШОб за те копейки, ШО Вы платите, засырать салон и ездить по каким-то чигирям! И в этом я таксистов прекрасно понимаю!
    Не отрицаю. Наверное у них офигенные зарплаты, каждый день на такси разъезжать)))))))))))
    Нет. Просто сегодня в такси офигенно низкие цены.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 01.07.2011 в 08:02.

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нормальный водитель не возьмет заказ с/на "Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ИЛИ АВТОСТАНЦИЮ, АЭРОПОРТ", если у него занят багажник чем-то, т.к. и ежу понятно, что в этих направлениях люди обычно не едут с пустыми руками! Это очевидно! А не делать морду кирпичом и удивляться, предупредил ли диспетчер, это не проблемы диспетчера и, тем более, клиента.
    а нормальные пассажиры 5-6 вызывают 2 машины или как минимум предупреждают.
    И что они с 4 чемоданами тоже надо сообщать.

центр таирово 20 минут по пустой дороге. 40-60. Деньги те же. Вот не лучше ото ждать 2 часа если ты тот час только будешь ехать до таирово.
    + аварийность на мокрой дороге больше, в ноч полос не видно, и все слепят, фары плохо освещают дорогу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та ШО Вы притворяетесь, ШО не понимаете! Не выгодно, ШОб за те копейки, ШО Вы платите, засырать салон и ездить по каким-то чигирям! И в этом я таксистов прекрасно понимаю!
    шоб салон был чистый надо сидеть дома на диване с чаем и баранками.... а так это не такси, а на таксике...) расслабон режим... в советское время такси так не работало, снег, гололёд, дождь, машины на линию выходят, а как вы говорите, это не работа, а хобби-увлечение, соответственно и платят, как за хобби

14. Вверх #16314
    Не покидает форум Аватар для svikik
    шоб салон был чистый надо сидеть дома на диване с чаем и баранками.... а так это не такси, а на таксике...) расслабон режим... в советское время такси так не работало, снег, гололёд, дождь, машины на линию выходят, а как вы говорите, это не работа, а хобби-увлечение, соответственно и платят, как за хобби
    в советское время) если дерево на машину упадет тебе плевать)) ты домой спокойно уйдеш без угрызения совести) машина государственная
    а если упало или помяло машину? кто то спасибо сказал?? сколько ремонт обойдеться 200-500 доларов?
    2 тариф сделали ? фиг. Были бы машины хозяйскими - 100% тариф простым бы не было, у них же риски возросли бы.

Слышал в эфире как на парочку ветки падали - домой уежали.
    В понедельник один застрял в чирирях за городом, в болоте.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #16315
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    В Советское время таксист работал смену максимум до 11,5 часов (больше запрещалось находится на линии), с двумя выходными, ездил на государственной машине, на государственном бензине, государством обслуживаемом, по таксометру, который при остановках считал простой... И при всём при этом получал зарплату, был социально защищён, имел регулярный отпуск в году, в который мог поехать за счёт профсоюза отдохнуть в Крым, Сочи, Трускавец и т.д. поправить здоровье. (Я, например, в 1998 году за 54(!) руб. отправился на десять дней в Болгарию на теплоходе первым классом)
    Будете сравнивать с тем, ШО сейчас?

16. Вверх #16316
    User banned
    Я так припоминаю, гос. такси не стало где-то в 2000-2001 гг. с появлением коммерческих служб заказа с альтернативным качеством обслуживания при приемлемых ценах, в то время сопоставимых с гос. такси.

17. Вверх #16317
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В Советское время таксист работал смену максимум до 11,5 часов (больше запрещалось находится на линии), с двумя выходными, ездил на государственной машине, на государственном бензине, государством обслуживаемом, по таксометру, который при остановках считал простой... И при всём при этом получал зарплату, был социально защищён, имел регулярный отпуск в году, в который мог поехать за счёт профсоюза отдохнуть в Крым, Сочи, Трускавец и т.д. поправить здоровье. (Я, например, в 1998 году за 54(!) руб. отправился на десять дней в Болгарию на теплоходе первым классом)
    Будете сравнивать с тем, ШО сейчас?
    Больше такой шары не будет никогда

18. Вверх #16318
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так припоминаю, гос. такси не стало где-то в 2000-2001 гг. с появлением коммерческих служб заказа с альтернативным качеством обслуживания при приемлемых ценах, в то время сопоставимых с гос. такси.
    Неправильно понимаешь, гостакси нестало еще где-то в 1991 г., как объявили незалежнисть, оно начало помирать и в 1997г померло окончательно.

Ой, меня порадовало такси "Алекс"! Вызываем машину ехать в Аэропорт. Выходим к машине разумеется с чемоданами. А он нам отвечает: "А Вас что не предупредили, что у меня багажник занят, там цветы?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что у нас только два места и два человека, поместились внутри. А если бы нет? Чё нам теперь на самолет опаздывать из-за таких "услуг"???
    Вы уж "дорогие клиентики" как то определитесь что вам надо - то вы ратуете за то чтобы в такси работали маломерки типа "Матиза", " Getz" и "Таврии Славуты", то китайские электромобильчики, а потом кричите что вам некуда чемоданы класть и вы в 5 не помещаетесь в одну машину. А куда вы в них то собираетесь класть свои сумочки "мечта окупанта"? Или все же нужна нормальная машина не ниже класса Дэу Ланос куда все же можно и чемоданчик положить и коляску детскую всунуть?
    Последний раз редактировалось Sauron; 01.07.2011 в 12:21.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #16319
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение

Вы уж "дорогие клиентики" как то определитесь что вам надо - то вы ратуете за то чтобы в такси работали маломерки типа "Матиза", " Getz" и "Таврии Славуты", то китайские электромобильчики, а потом кричите что вам некуда чемоданы класть и вы в 5 не помещаетесь в одну машину. А куда вы в них то собираетесь класть свои сумочки "мечта окупанта"? Или все же нужна нормальная машина не ниже класса Дэу Ланос куда все же можно и чемоданчик положить и коляску детскую всунуть?
    Вы бы внимательно сначала меня прочитали, а потом бы цитировали и возмущались. Нас было 2 человека и 2 не большие сумки. И только поэтому мы влезли в самый обычный жигуль с занятым багажником. Мне пофиг на какой машине меня отвезут, лишь бы ехала и не разваливалась по дороге и очень желательно с адекватным водителем. Причем здесь коляска и пять человек-чемоданов??? Или Вы так, в общем решили на "нудных дорогих клиентиков" пожаловаться?!

20. Вверх #16320
    Я же говорю, в эти места ещё и на работу ездят. Оператор должна спрашивать о наличии места в багажнике, хотя конечно он должен быть пустой, желательно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 816 из 2686 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права