вчера в кассах продавали билеты на сегодняшний матч...
| ||
Тема: Черноморец
вчера в кассах продавали билеты на сегодняшний матч...
и кстати, если уж пошел такой разговор, то просто стоит подумать почему на даунецкое дерби приходит 50 000 на даунбас-арену и всего 5 000 на стадион Металдона?? ехать далеко? или может за билеты заплатить просто надо?
Труп кукурит бабушка моя
верю только в победу, 2-1, пусть кроты сосут!!!
Труп кукурит бабушка моя
В очередной раз надеемся на лучшее, а там как получится.
я думаю что на шару приедут в Одессу на море только всякие руководители шахт и их родственнички. По полной стоимости врядли кто-то поедет а вот по студенческой цене вполне можно ехать.
потому что у метадона стадион на 5000http://metallurg.donetsk.ua/ru/club/stadium
да мы 100 раз с кротами на гостевой тусили и норм все было...
но выезда у них дороже наших это факт, вроде соточка по минимуму...
От сердца к солнцу!
пообещали дать на сегодня абонемент, я успокоился и стал ждать 18 часов....
блин, а тут такой налом, человечек приехал и я остался и без билета, и без абонемента....
обидно, блин....
СОСТАВ "ШАХТЕРА": 25.Рыбка, 33.Срна(к), 5.Кучер, 44.Ракицкий, 13.Шевчук, 3.Хюбшман, 7.Фернандиньо, 8.Жадсон, 10.Виллиан, 20.Коста, 9.Адриано.
ЗАПАСНЫЕ: 30.Пятов, 38.Кривцов, 14.Кобин, 22.Мхитарян, 29.Тейшейра, 11.Эдуардо, 17.Селезнев.
СОСТАВ "ЧЕРНОМОРЦА": 12.Безотосный, 2.П. Ковальчук, 16.Шиманек, 77.Кутас, 3.Донец, 19.Сетти, 89.Политыло(к), 27.К. Ковальчук, 22.Цыгырлаш, 15.Каськов, 20.Бурдужан.
ЗАПАСНЫЕ: 1.Паст, 42.Зубейко, 35.Соляник, 9.Диденко, 11.Бобко, 6.Леонардо, 88.Александров
ГооооооооЛ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
нас катают как хотят...
очень жаль...
АПД, А-ха-ха! Молодцы!!! Теперь додержать до конца.
ГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки