да, конфетка "птичье молоко в шоколаде" еще на месте)) не съели...
|
да, конфетка "птичье молоко в шоколаде" еще на месте)) не съели...
та меня тожене предупредили! я ж говорю-Алексей уже таится от нас)) я чисто случайно, сижу на работе, принимаю зачет у одного студента-заодно решила зайти на сайт мозесов полюбоваться еще раз(ты знаешь чем))) пока он пишет тест. а тут начали шарики появляться-ну я давай следить. тут студент на проверку положил тест-я буквально пять минут проверяла и уже мгновенно забрали агатик, который я давно хотела
А мне вот этот понравился из новинок http://mosest.com.ua/ekzogira-64mm-960grn-st710 , шоколадка хороша, но так как я за шоколад родину продам - мне нельзя такой брать![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
да, есть опасность съестьутром спросоня, пока глаза не открылись
)) с кофе...
У Алексея я с утра уже брожу, рассматриваю, еще удивилась почему тут тишина, думала все скупаются, его надо ежедвенадцатичасово обновлять.
...а мне яшма вот эта понравилась...в ней все цвета Земли просыпающейся...
![]()
Даааа... mosest'ам явно надо увеличивать производительность)) Спрос явно превышает предложение
))
смешно)) его надо положить на столе и записку как в "Алисе в стране чудес", только наоборот: "Не съешь меня"
))))
Ха-ха! кино и немцыанонс с обновлением коллекции Мозесы мне только сейчас прислали
когда уже все шарики разгребли другие товарищи по закромам
так что, это больше похоже на приглашение к просмотру распроданных сокровищ
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Народ, дайте ребятам отдохнуть, столько работать вредно !!!!![]()
ну не знаю) я тоже выставки люблютолько наши. У нас тут ажиотажа такого нет. И точно можно все спокойно рассмотреть. А на ВДНХ ситуация почти такая же как и у Мозесов)) там зевать и раздумывать нельзя. Помню мы с Денисом зашли в помещение. Он говорит, давай кружок навернем, прикиним, что потом в руках потискать надо)) вобщем, наметим план, чего захочется подробно порассматривать. Пока один круг давали и замечали, куда надо подойти и что где понравилось и на что надо внимание получше обратить. Вернулись на второй круг)) упс! а из намеченного уже и нет нечего) Товарищи, что первый круг еще с ранннего утра навернули, нас опередили и все ценное размели
Так что, на втором круге мы уже решили не раздумывать, а делать покупки)) а то, был риск, вообще с выставки без камней уйти
Но все-равно, когда вживую пообщаться с камшком можно, оно мне как-то приятнее))
Правда — это то, во что люди верят.
Так света белого не видят, нельзя так : ))))) Дайте им передышку
Социальные закладки