|
Біля Верховної Ради близько тисячі осіб протестують проти ухвалення закону "Про засади державної мовної політики". Представники громадськості розмістилися навкруги будівлі парламенту. Активісти тримають плакати з гаслами "Даєш феню – першою державною!", "Єдина нація, єдина державна мова – українська".
Вот так и говорят о языке на котором мы тут общаемся те кому власть поперек горла стоит.
Ну круто! Тигипко считает апельсины и бананы роскошью?! Так можно и белый хлеб туда отнести!
У каждого свой взгляд на жизнь. А что много народу в знак протеста против прихода к власти ПР ушли в отставку или увлились с места работы? Смена власти не значит крах государства. И смена не столь и плохая оказалась. Что-то трудящиеся не митингуют против повышения зарплат и пенсий.
Сегодня в парламенте)) классно на 2-ой минуте Колисниченко отделали)))
[QUOTE=leolemberg;29319307]Новости Верховного Цирка:
Украина отказалась от 150 млрд долларов. Рада отдала деньги России.
QUOTE]
Ну, и не пересажать их всех? За "превышение" полномочий?!!! А заодно и за измену Родине?!!!
мне очень понравился комментарий с обсуждения новостей))))
Платное СУМО нужно ввести в регламент з`ради![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.05.2012 в 20:41.
Ведь Вас никто же не уговаривает верить глупо информации от областного руководства, Вы должны здраво оценивать ситуацию и сами делать выводы! Но, я хотел лишь утвердить, что ситуация в Киевской области не является ситуацией по всей Украине и тем более не есть будущее всей Украины!
Весна.. Распускаются почки и руки…
Это же смешно. А полы вам дома протереть не надо, постирать там, ремонт сделать? Можно тоже в Россию такие требования направить. Уже был у нас умник один, все мечтал за Голодомор с России денег срубить. Неужели трудно понять, что выдвигая такие смехотворные требования, на которые заведомо известен ответ, вы только в глупом свете выставляете страну?
А что такого? Они присягу Литвину давали, что ли? Я считаю, поступили корректно, что перешли перед выборами. Литвин все еще может сформировать новые списки, если он рассчитывал на кого-то из них. Это идет вразрез с пропагандой оппозиции о том, что ПР - тонущий корабль. А бесятся оппозиционеры только потому, что сами рады бы перебежать, да их никто не зовет.
Социальные закладки