Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 816 из 1981 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 39601
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для First
    Машины с правым рулем очевидно нужно убирать с наших дорог. Сегодня контрацептив лет 60 (на синем блюберде) умудрился ехать от 1 Черноморки до Вокзала четвертью левого борта за двойной сплошной. Встречные мигали и сигналили не раз. Рядом сидела его бабка (может надоела ему и хотел ушлепать?).

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Походу у нас перекрытие Дерибасовской и Ланжероновской от Екатерининской до Ришельевской по факту "сделало" Екатерининскую двухсторонней.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #16303
    Живёт на форуме
    Вчера в очередной раз убедился,что в "Ривьеру" надо ездить на маршрутке.Это тоже опасно,но своя машина будет целее.Маршрутчики ездят так-же как оба героя следующего ролика.Смотрим на обе машины на ролике,1-я спереди,2-я сзади.

PS: в меня тапками не бросать,ибо свои нарушения я знаю и езжу таки по дороге...
    там как ты никто не ездит-хочешь докататься до рихтовки-езди так и дальше.Не хочешь-тогда это тот редкий случай,когда лучше нарушить...

4. Вверх #16304
    Новичок Аватар для VKL
    Добрый день!!
    Опишу свою ситуацию, может кто подскажет как быть.
    Штатная ситуация на кругу Вильямса -Королева, с Вильямса проехал но получилось проскочил королева, и ушел по наружному кругу далее на Вильямса, чем подрезал джипу, согласен был не прав. Он меня догнал и начал бибикать своими сигналами и попытался типа прижать, я притормозил, так доехали до перекрестка к виртусу, все прошел светофор, зеленый, он меня не пускает, он заехал возле Весты в частный сектор а я по черноморской уехал(((
    Через секунду звонок(у меня реклама и телефон на заднем стекле) он в начале спросил что за фирма чем занимаемся а потом сказал что я не корректно веду себя на дороге, и в понедельник он позвонит на контору и будет разбираться. Сказал что он полковник милиции(какой не понятно и что типа я дурак не вижу номеров кого подрезаю) Ситуация, не приятная. Что из этого может получится?
    Как думаете, эти звонки на контору, мой телефон как реклама на авто, вообщем переживаю?
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    что типа я дурак не вижу номеров кого подрезаю
    и что там за номера такие веселые были ?

6. Вверх #16306
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Опишу свою ситуацию, может кто подскажет как быть.
    Штатная ситуация на кругу Вильямса -Королева, с Вильямса проехал но получилось проскочил королева, и ушел по наружному кругу далее на Вильямса, чем подрезал джипу, согласен был не прав. Он меня догнал и начал бибикать своими сигналами и попытался типа прижать, я притормозил, так доехали до перекрестка к виртусу, все прошел светофор, зеленый, он меня не пускает, он заехал возле Весты в частный сектор а я по черноморской уехал(((
    Через секунду звонок(у меня реклама и телефон на заднем стекле) он в начале спросил что за фирма чем занимаемся а потом сказал что я не корректно веду себя на дороге, и в понедельник он позвонит на контору и будет разбираться. Сказал что он полковник милиции(какой не понятно и что типа я дурак не вижу номеров кого подрезаю) Ситуация, не приятная. Что из этого может получится?
    Как думаете, эти звонки на контору, мой телефон как реклама на авто, вообщем переживаю?
    объясни начальству ситуацию в случае чего, а на полкана положи большой и толстый буй и не парься
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    napTu3aH
    Походу у нас перекрытие Дерибасовской и Ланжероновской от Екатерининской до Ришельевской по факту "сделало" Екатерининскую двухсторонней.
    1) А чего их перекрыли?
    2) В чем смысл попытки атаковать в лобовую джип? Намекнуть что он мудак? Напугать? Все равно в итоге ты уворачивался... Как в американских фильмах - кто первый свернет...
    ИМХО, Если уж так хотел обратить его внимание на то, что здесь одностороннее, то следовало шустрее занимать полностью полосу и пусть он объезжает тебя справа.

8. Вверх #16308
    Новичок
    Joozy
    ...объясни начальству ситуацию в случае чего, а на полкана положи большой и толстый буй и не парься...
    Лучше ничего не ложить, т.к. по его-же словам:
    ...чем подрезал джипу, согласен был не прав...
    Чел попал в классическую позу - "Прав тот, у кого больше Прав"... Как выходить из нее? Тут VKL сам для себя должен решить

9. Вверх #16309
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    1) А чего их перекрыли?
    фестиваль

2)В чем смысл попытки атаковать в лобовую джип? Намекнуть что он мудак? Напугать? Все равно в итоге ты уворачивался... Как в американских фильмах - кто первый свернет...
    ИМХО, Если уж так хотел обратить его внимание на то, что здесь одностороннее, то следовало шустрее занимать полностью полосу и пусть он объезжает тебя справа.
    прижать, чтобы он скорость снизил ... он таки снизил и остановился напротив, но разговора особо не получилось .. фразу "куда вы все едете" я ему как раз в окно и кинул (на ютубе звук немного опережает видео)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.07.2011 в 15:04.

10. Вверх #16310
    Сказал что он полковник милиции(какой не понятно и что типа я дурак не вижу номеров кого подрезаю)
    Больной человек... Он что думает, что другие номера можно подрезать, а его - нет? Сказал бы он, что человек дурак, потому что подрезает, в зеркала не смотрит и т.п. - понятно бы было...

11. Вверх #16311
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jinestra Посмотреть сообщение
    Joozy

Лучше ничего не ложить, т.к. по его-же словам:
    Чел попал в классическую позу - "Прав тот, у кого больше Прав"... Как выходить из нее? Тут VKL сам для себя должен решить
    и что, дяди в погонах внушают ужас что-ли??? или ему протокол наваяли и теперь штрафовать будут? зачем высасывать из пальца проблему?
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    объясни начальству ситуацию в случае чего, а на полкана положи большой и толстый буй и не парься
    Это же надо ему до понедельника не забыть позвонить, все рассказать как и что было... Сомневаюсь, что полковнику милиции больше нечем заняться кроме как этой ерундой... Тебе позвонил, высказался, припугнул, ну и хватит...

13. Вверх #16313
    Чёрти что и чёрти как

Это же надо ему до понедельника не забыть позвонить, все рассказать как и что было... Сомневаюсь, что полковнику милиции больше нечем заняться кроме как этой ерундой... Тебе позвонил, высказался, припугнул, ну и хватит...
    ну я некоторые обиды долго помню
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #16314
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    прижать, чтобы он скорость снизил ... он таки снизил и остановился напротив, но разговора особо не получилось .. фразу "куда вы все едете" я ему как раз в окно и кинул (на ютубе звук немного опережает видео)
    Там, конечно, если выкинуть незаконные, по словам В.Ч.,парковки, вполне поместилмся бы один встречный ряд, и это разгрузило бы район гораздо эффективнее, чем все прочие мозговые вы...бросы СМЭП на Дерибасовской, Ленина и пр.... Но, видно, у этих незаконных парковок хозяева вполне себе в законе

15. Вверх #16315
    Ви мине устали
    Полковнику, на жыпе? конечно, нечем...

16. Вверх #16316
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Полковнику, на жыпе? конечно, нечем...
    полковники они вообще особенные люди....они уже как бы не майоры, но до генералов ооооооочень далеко
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #16317
    Больной человек... Он что думает, что другие номера можно подрезать, а его - нет? Сказал бы он, что человек дурак, потому что подрезает, в зеркала не смотрит и т.п. - понятно бы было...
    человек просто немного наивен, рассчитывая на то, что когда кого-то подрезаешь, то обязательно смотришь на номера машины ... тут машину не всегда видишь ... а он номера.
    он бы еще на лобовухе ксиву прилепил и рассчитывал на то, что все будут перед подрезкой её рассматривать.

18. Вверх #16318
    Посетитель
    Надо было ему сказать - вольно. В понедельник прийдешь на доклад.

19. Вверх #16319
    Новичок Аватар для VKL
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и что там за номера такие веселые были ?
    Я даже не видел номера но сигнал модный черая Тайота Круизер(((
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    После того как он со мной переговорил я ему позвонил извинится, он сказал что не извиняет, так он начал мне там в трубку такое гнать, и сказал что еще раз позвоню мне же хуже будет((((
    А может он с налоговой, я же типа рекламу на машине незаконно использую и подрабатываю.
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

20. Вверх #16320
    Посетитель Аватар для xaviv
    Откуда взялся? Куда делся? Непонятно. А вообще это четвёртый неадекват у меня за два дня:
    Правительство на другой планете живёт, родной...

Закрытая тема
Страница 816 из 1981 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя