Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 816 из 1019 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 20361
  1. Вверх #16301
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Подскажите пожалуйста. В школе дали направление на рентген в туб.диспансер на А.Головатого т.к. отказываемся от Манту. Можно ли сделать рентген в нашей детской больнице,например или в другом месте?Обязательно ли ехать именно в туб.Диспансер?

2. Вверх #16302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. В школе дали направление на рентген в туб.диспансер на А.Головатого т.к. отказываемся от Манту. Можно ли сделать рентген в нашей детской больнице,например или в другом месте?Обязательно ли ехать именно в туб.Диспансер?
    Мы сделали рентген в Резника и анализ крови, пошли в Резника к фтизиатру - он написал, что ребёнок здоров и школу посещать может.

3. Вверх #16303
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Аудитор, как мама ребенка-аллергика, могу точно сказать, что ГВ это не 100% защита от аллергии чтобы там кто мне не доказыл по ссылкам. Есть исследования, а есть практика детей из нашего окружения мам и детей ..как ни странно под статистику нынешнее поколение детей дошкольного и младшего школьного возраста не попадают.
    а шо бывает что что-то дает 100% защиту, даже презервативы таковую не обеспечивают. Речь о другом, о том что при грудном вскармливании этими расстройствами детки страдают в 1,5-3 раза реже чем те кто на искусственном вскармливании.

Я еще о другом хотел сказать, что собственные наблюдения не показатель. Исследования это и есть практика.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #16304
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Неважно где вы сделаете ренген, главное заключение фтизиатра, которое тоже можно получить в любом профильном медучереждении.

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а шо бывает что что-то дает 100% защиту, даже презервативы таковую не обеспечивают. Речь о другом, о том что при грудном вскармливании этими расстройствами детки страдают в 1,5-3 раза реже чем те кто на искусственном вскармливании.

Я еще о другом хотел сказать, что собственные наблюдения не показатель. Исследования это и есть практика.
    А я хотела сказать, что исследования это не есть практика...практика он вот рядом через стенку спит и сопит носиком, и еще одна практика сопит носиком через двор. Мне исследования по большому счету не особо интересны, т.к. они недостаточно информативны как хотелось бы. Вот то что я хотела сказать и поставить со своей стороны точку в этом споре.

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Panty, а Вы прививки ребёнку делали? У нас атопический дерматит и аллергия начались как раз после АКДС. И полтора года ГВ псу под хвост.
    Я не Panty, но могу ответить в тему. Мы прививки еще не делали, нам 1,3 года и как раз сейчас у нас тоже начались непонятные аллергии.

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    почему это теоретически, как раз практически, доказано десятками исследований что грудное вскармливание защищает от многих болезней, в том числе инфекции уха, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, аллергии, кишечных расстройств, простуды, вирусов, стафилококка, стрептококка, сахарного диабета, ревматоидного артрита, многих видов рака, менингита , пневмонии, инфекции мочевых путей, сальмонеллеза, синдрома внезапной детской смерти (СВДС), а также от болезни Крона, неспецифического язвенного колита, некоторых лимфом, инсулинозависимого сахарного диабета, и для девочек, от рака молочной железы и яичников.
    Задолбаюсь на всё ссылки давать, но поверьте они есть.

Помимо этого у тех кто на грудном вскармливании быстрее развивается иммунная система организма.

А личные наблюдения это не показатель
    А что же это тогда? Исследования были сделаны не методом наблюдений?
    При чем здесь ссылки на исследования, если факты на лицо - дети на ГВ тоже болеют - и инфекциями уха, и ОРВИ, и аллергиями и кишечными расстройствами в том числе. И полно детей, которые на ИВ не болеют
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #16306
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мы прививки еще не делали, нам 1,3 года и как раз сейчас у нас тоже начались непонятные аллергии.
    Мы прививки делали, была обычная реакция -температурка около суток. Аллергия с очагом атопии была в 7-8 мес вне прививки в связи незрелостью ЖКТ, выявили аллерген, пили ферменты, ребёнок восстановился, в год и 2 делал КПК, всё прошло чудесно. Сейчас нам 1,4 - пошли жевательные зубы, постоянно отёк слизистой носа, 2 раза острый ринит из них один с переходом в бактериальую инфекцию, как следствие антибиотики, как следствие снижение иммунитета и атопический дерматит. Вот пару дней назад буквально походили без соплей, сегодня - опять, и слюни текут, и психи, чешёт следующий прорезающийся зубик. В нашем случае привики к аллергии не имеют никакого отношения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    это конечно да. но вакцин то в нашей стране как раз отечественных и нету... почему то. были бы отечественные, я честное бы слово, предпочла бы их, чем нынешние бельгийские, французские и т.д. я не верю в то, что нам дают хорошее и это хорошее едет к нам как положено и хранится по дороге как положено.
    Во-во, 10 лет назад не было такого колличества осложнений -я и тогда ответственно подходила к вакцинации старшего, консультировалась с врачами и ттт все проходило на ура, поднятие температуры не более 37, ребенок был бодрый.Правда краснухой и коклюшем он все равно заболел,но успокаиваюсь тем,что в легкой форме.

8. Вверх #16308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Во-во, 10 лет назад не было такого колличества осложнений -я и тогда ответственно подходила к вакцинации старшего, консультировалась с врачами и ттт все проходило на ура, поднятие температуры не более 37, ребенок был бодрый.Правда краснухой и коклюшем он все равно заболел,но успокаиваюсь тем,что в легкой форме.
    12 лет назад делали несертифицированную в Украине (это потом уже стало известно) импортную АКДС. Я так понимаю, дети выступали в роли подпытных кроликов. 10 лет назад - да, ещё мжно был найти наши вакцины, только нужно было очень конкретно не хотеть импортные. Мы после осложнений от АКДС только наши вакцины и кололи.

9. Вверх #16309
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Большое спасибо за подсказки!

10. Вверх #16310
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то из сидящих в этой темке не привитый ребенок? (думаю, таковы есть). очень хочу узнать, их состояние здоровья отличается от состояния привитых?
    Думаю над вопросом Да или Нет. То, что многие врачи говорят Да - это понятно, вот хочу узнать мнение родителей не привитых детей, всю тему перечитать не могу, а на последних страницах ответа на свой вопрос не вижу(((((. Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось p4elkami; 03.11.2011 в 08:10.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #16311
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то из сидящих в этой темке не привитый ребенок? (думаю, таковы есть). очень хочу узнать, их состояние здоровья отличается от состояния привитых?
    Думаю над вопросом Да или Нет. То, что многие врачи говорят Да - это понятно, вот хочу узнать мнение родителей не привитых детей, всю тему перечитать не могу, а на последних страницах ответа на свой вопрос не вижу(((((. Заранее благодарю!
    ну тут однозначно наверное никто не ответит. есть не привитые и здоровые, есть не привитые и болезненные (отчасти, поэтому и не прививаются), есть привитые и здоровые (и все у них хорошо:и прививки перенесли хорошо и болеют редко), есть привитые и болезненные (причем болезненные как до прививок, так начавшие часто болеть именно после). наверное четкой закономерности нет. у каждого все индивидуально, поэтому правильнее решать вопрос о целесообразности вакцинации применительно к конкретному ребенку.

12. Вверх #16312
    Частый гость Аватар для malishastik
    Доброе утро еще раз всем. Хочу публично выразить свою благодарность Сергею Диброву. Сергей спасибо Вам большое за столь подробные, терпеливые и познавательные ответы на вопросы, которые меня интересовали. Благодаря Вам немного разобралась в своей ситуации (почему немного? потому что тема настолько большая и глубокая, что надо еще многое узнать, но и это "немного" помогло принять решение). Спасибо за Вашу отзывчивость, и за то, что Вы своими знаниями делитесь с людьми. Здоровья Вам и всей Вашей семье.

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 года, мы еще не прививались (только БЦЖ в роддоме). Состояние здоровья ничем особо не выделяется. Тяжелых инфекций не было, 2-3 раза за все время болели простудой, один раз была высокая температура.

ну тут однозначно наверное никто не ответит. есть не привитые и здоровые, есть не привитые и болезненные (отчасти, поэтому и не прививаются), есть привитые и здоровые (и все у них хорошо:и прививки перенесли хорошо и болеют редко), есть привитые и болезненные (причем болезненные как до прививок, так начавшие часто болеть именно после). наверное четкой закономерности нет. у каждого все индивидуально, поэтому правильнее решать вопрос о целесообразности вакцинации применительно к конкретному ребенку.
    Абсолютно согласна!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #16314
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение

Нам почти 1,8- тоже не привиты , нет даже БЦЖ. До 11 мес вообще не разу не болел. После были простуды, пару бронхитов.

15. Вверх #16315
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Спасибо за ответ.
    Это я понимаю, тогда спрошу так - есть ли среди родителей, не прививших деток, такие, кто бы об этом пожалел?
    Еще раз Благодарю всех за ответы!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #16316
    User banned
    уже не 1 раз писала,но повторюсь- не прививала ничем, даже бцж. не жалею и не пожалею даже если и что-то подцепит т.к прививочный иммунитет короткий и прививка не гарантия что ребенок не заболеет. более легкое течение болезни? я в это не очень верю если честно, а вот то что угнетение иммунитета прививками может повысить склонность к болячкам- в это верю очень даже. в саду уже были 2 карантина- коклюш и ветрянка, мы не заболели.
    у меня ребенок недоношенный и неоднократно читала что таким детям прививок могут быть просто чреваты последствиями. причем последствия плохо обратимы уже для нервной системы. на данный момент у нас абсолютно никаких последствий гипоксии и рисковать я точно не буду.
    ходим в садик. болеем не часто. я однозначно против прививок. как для своего ребенка.

17. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Индивидуально, но вот как определить, если иммунитет слабый, но противопоказаний нет, то стоит ли делать прививку? Ведь для слабого ребенка болезнь намного страшнее, чем для здорового.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #16318
    User banned
    а прививка не страшнее для ослабленного иммунитета? прививка это же малая болезнь, а на ослабленный иммунитет это наверно прелесть будет

19. Вверх #16319
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У меня тоже не привитый ребёнок.
    Не могу сказать, что редко болели, но и не часто. А вот с сентября затянуло. Один раз, как сказали- вирус. Через неделю после выздоровления-снова. Сейчас уже месяц прошел, но все равно подкашливает и сопли бывает подтекают. Врачи говорят, что остаточное. Завтра сдадим анализы. Выписали сегодня капли для поднятия иммунитета, не знаю насколько можно на них полагаться.
    Так что все индивидуально. Не один раз слышала мнение, что прививаться лучше в сентябре, т.к. после лета самый крепкий иммунитет. А на практике у нас обратное (так долго 3-4 недели, ни разу за 1,9 не болели).
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #16320
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а прививка не страшнее для ослабленного иммунитета? прививка это же малая болезнь, а на ослабленный иммунитет это наверно прелесть будет
    Ну, если сравнивать активный вирус, с ослабленным, а тем более мертвым, то активный явно опаснее.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 816 из 1019 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права