Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 816 из 1386 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 27712
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я таких штапиков, а точнее такое залипушной прирезки не встречал за 15 лет работы. Даже с учетом оптовых объектов и даже у различных (более менее нормальных) конкурентов. Такая продукция просто не должна выходить на этап отгрузки, а быть отбракована ОТК.
    И как пишет заказчик, это не один штапик такой, а все они таким особым способом собраны.
    И возникает вопрос, зачем такое шарлатанство защищать?
    Потому что кореша однако обидели. Халтуру в массы!!!

ЗЫ написал бы гадостей, но нажалуется же...

2. Вверх #16302
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение

Кореш корешем, "но истина дороже") Тем более, раз все друг друга знают, значит и вопросов по замене не должно возникать...

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    наверное тот штапик на таможне стоит или штапикорез находится на плановом ежегодном длиной в месяц ремонте или еще 153 левые причины
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #16304
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Так. Я не говорю что мы знакомы. Просто когда я был у них на производстве и делал заказ, товарищ директор мне лично рассказывал по поводу профиля Рехау и откуда он весь на Украине. Вот и все.

SURGUT - форум для того и существуют, чтобы делиться мнениями и впечатлениями. У меня были сомнения по поводу моих претензий, посетители этой темы их развеяли.
    Я ещё не сказал, что фото штапика это с открывающийся створки, которая одна на окне, так что перепутать штапики было проблематично при установке.(второй вертикальный штапик на этой створке стоит идеально).
    Где произошел сбой, прирезка, установка я не знаю... директору будет лишний повод подумать и найти эти сбои, так-как репутация превыше всего....
    За Мир!

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кореш корешем, "но истина дороже") Тем более, раз все друг друга знают, значит и вопросов по замене не должно возникать...
    Тем более цена вопроса копеечная.

6. Вверх #16306
    Посетитель Аватар для SURGUT

Глаза разуйте и почитайте! Не кореш, и не защищаю, и не работаю с ним . Просто знаю его и его сотрудников.

7. Вверх #16307
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Сургут, даказательства про "Тимарт сам такие штапики рехау тулит каждый день" есть ? или так дзявкнул и в кусты. Компания Н.....н как и компания П.....т таких ураган штапиков еще не научилась делать, должно пройти подряд хотя бы 10 новых годов и 5 дней десантника (даже если умудряться сделать , то без б заменят). Если у флагмана прирезка штапика Г, значит Г, если была запорота бочина, монтажники должны были решить вопрос (сами или др. сотрудники корпорации флагман).+ за эти штапики вода льется уже с недельку так что давно можно было закрыть вопрос
    Причём тут прирезка штапика, там сто пудов кто-то штапики перепутал. И решать вопрос должен сам клиент и не через пол года а сразу.

А На твои бока у меня адреса лежат тех клиентов которые к тебе долго ходили с рекламациями, (правда не из за штапика, по другим причинам) теперь они у меня заказываются и довольны. Так что дзявкаете вы ты и другой взгляд.

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Причём тут прирезка штапика, там сто пудов кто-то штапики перепутал. И решать вопрос должен сам клиент и не через пол года а сразу.
    Ну с таким подходом удачи )

ЗЫ по пути на монтаж, враги подменили штапик и пару монтажников )

ЗЫЫ сургут могу блокнот подарить чтоб побольше влезло адресов с рекламациями.

9. Вверх #16309
    скоро будет модно - конструктор "окно стандартное" сварочник и пара штапиков в подарок, собери сам - напильник купи в гастрономе.

10. Вверх #16310
    Ну с таким подходом удачи )

ЗЫ по пути на монтаж, враги подменили штапик и пару монтажников )

ЗЫЫ сургут могу блокнот подарить чтоб побольше влезло адресов с рекламациями.
    Ещё раз повторяю тебе и богдану. Флагман не мои друзья и не враги просто знаю Женю ещё с ПрофиСервиса и это не его стиль так работать. У него всё очень жёстко, и на производстве и с монтажниками. В данном случае думаю что в бригаде монтажников был новичок, запорол бок и побоялся сказать.
    А за блокнот спасибо , вас за язык не тянули, отвечайте за свои слова. Буду благодарен если передадите его через того человека кому вы звонили за меня спрашивали.

11. Вверх #16311
    Золотые ручки
    скоро будет модно - конструктор "окно стандартное" сварочник и пара штапиков в подарок, собери сам - напильник купи в гастрономе.
    Дык...
    Когда профилем занимался-был случай. Привел товарищ (хороший инженер с руками) человека, который хотел себе застеклить немаленький дом. Прикинули, посчитали... А потом товарищ и говорит, может сами сделаем? Посчитали.
    Результат: человек купил себе турецкое оборудование, они вдвоем сделали в гараже все окна (кроме пакетов), застеклили дом.
    Потом возник вопрос продажи б/у оборудования. Подумали, посчитали... У открыли фирму в гараже
    Но уже товарища-инженера с ними не было. Подключили родственников-так и работали (сами понимаете как)

12. Вверх #16312
    User banned
    это наверно было давно когда окна стоили безумных денег, иначе покупка оборудования на 10-к куе как бы не оправдана

13. Вверх #16313
    User banned
    Огрехи могут быть у каждого(мы просто их не допускаем, все таки ОТК получает деньги, да и не "на коленке".)). Тут все дело в сервисе. Даже если случилось такое, неважно по чьей вине, звонок в фирму, и тут же, скоропостижно, с извинениями(согласно долгосрочной гарантии и договору), быстро устранили, чтоб клиент даже не успел заикнуться, доставая фотоаппарат.....

14. Вверх #16314
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это наверно было давно ...
    Лет 7-8 назад. Где-то так.
    Турецкое дешевое оборудование им в четверку с копейками зелени обошлось.

15. Вверх #16315
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Лет 7-8 назад. Где-то так.
    Турецкое дешевое оборудование им в четверку с копейками зелени обошлось.
    тогда это еще ниже класса средней категории OZCELIK, YILMAZ..не говоря уже про
    KABAN и Murat

Да и с всего "оборудования" там скорее всего были только паяльник и настольные отрезные, копир и фрезер......... штапикореза и зачистного, естественно, не было))

16. Вверх #16316
    Золотые ручки
    Именно так и было, Илмаз брали
    Но вопрос в другом-ведь они же потом работали, да и окна кому-то продавали!!!
    И пару раз умудрялись поставить ответные планки от 13-го ферзаца на 9-й-и ничего, "подкрутили бобышки-и за%&ись!"

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Огрехи могут быть у каждого(мы просто их не допускаем, все таки ОТК получает деньги, да и не "на коленке".)). Тут все дело в сервисе. Даже если случилось такое, неважно по чьей вине, звонок в фирму, и тут же, скоропостижно, с извинениями(согласно долгосрочной гарантии и договору), быстро устранили, чтоб клиент даже не успел заикнуться, доставая фотоаппарат.....
    Я вчера позвонил на Фл....н-с , там вообще ни такого заказчика, ни заказа не помнят. И становится вопрос, А был ли мальчик? Почему заказчик так и не обратился в фирму? А может это всё инсинуации и происки конкурентов у которых офисы рядом, типа на рынке "Южном".

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Народ подскажите про окна с американским (английским) типом открывания - стоит ли их ставить и делают ли у нас?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

19. Вверх #16319
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Я вчера позвонил на Фл....н-с , там вообще ни такого заказчика, ни заказа не помнят. И становится вопрос, А был ли мальчик? Почему заказчик так и не обратился в фирму? А может это всё инсинуации и происки конкурентов у которых офисы рядом, типа на рынке "Южном".
    да все может быть. Многие "конкуренты" под видом клиентов не раз здесь бывали и будут))) Вместо того, чтобы думать как наращивать объемы продаж и качество конструкций занимаются яйцечесанием, заглядыванием в чужую тарелку и разводом сплетен..

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите про окна с американским (английским) типом открывания - стоит ли их ставить и делают ли у нас?
    Cтавить можно разве что в неотапливаемых помещениях, у нас есть одна контора, делает такой продукт, но профиль у них с Поднебесной, качество пока не изведано,скорее не очень
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 816 из 1386 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права