|
наверное тот штапик на таможне стоит или штапикорез находится на плановом ежегодном длиной в месяц ремонте или еще 153 левые причины
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Так. Я не говорю что мы знакомы. Просто когда я был у них на производстве и делал заказ, товарищ директор мне лично рассказывал по поводу профиля Рехау и откуда он весь на Украине. Вот и все.
SURGUT - форум для того и существуют, чтобы делиться мнениями и впечатлениями. У меня были сомнения по поводу моих претензий, посетители этой темы их развеяли.
Я ещё не сказал, что фото штапика это с открывающийся створки, которая одна на окне, так что перепутать штапики было проблематично при установке.(второй вертикальный штапик на этой створке стоит идеально).
Где произошел сбой, прирезка, установка я не знаю... директору будет лишний повод подумать и найти эти сбои, так-как репутация превыше всего....
За Мир!
Причём тут прирезка штапика, там сто пудов кто-то штапики перепутал. И решать вопрос должен сам клиент и не через пол года а сразу.
А На твои бока у меня адреса лежат тех клиентов которые к тебе долго ходили с рекламациями, (правда не из за штапика, по другим причинам) теперь они у меня заказываются и довольны. Так что дзявкаете вы ты и другой взгляд.
скоро будет модно - конструктор "окно стандартное" сварочник и пара штапиков в подарок, собери сам - напильник купи в гастрономе.
Ещё раз повторяю тебе и богдану. Флагман не мои друзья и не враги просто знаю Женю ещё с ПрофиСервиса и это не его стиль так работать. У него всё очень жёстко, и на производстве и с монтажниками. В данном случае думаю что в бригаде монтажников был новичок, запорол бок и побоялся сказать.
А за блокнот спасибо , вас за язык не тянули, отвечайте за свои слова. Буду благодарен если передадите его через того человека кому вы звонили за меня спрашивали.
Дык...
Когда профилем занимался-был случай. Привел товарищ (хороший инженер с руками) человека, который хотел себе застеклить немаленький дом. Прикинули, посчитали... А потом товарищ и говорит, может сами сделаем? Посчитали.
Результат: человек купил себе турецкое оборудование, они вдвоем сделали в гараже все окна (кроме пакетов), застеклили дом.
Потом возник вопрос продажи б/у оборудования. Подумали, посчитали... У открыли фирму в гараже
Но уже товарища-инженера с ними не было. Подключили родственников-так и работали (сами понимаете как)
это наверно было давно когда окна стоили безумных денег, иначе покупка оборудования на 10-к куе как бы не оправдана![]()
Огрехи могут быть у каждого(мы просто их не допускаем, все таки ОТК получает деньги, да и не "на коленке".)). Тут все дело в сервисе. Даже если случилось такое, неважно по чьей вине, звонок в фирму, и тут же, скоропостижно, с извинениями(согласно долгосрочной гарантии и договору), быстро устранили, чтоб клиент даже не успел заикнуться, доставая фотоаппарат.....
Именно так и было, Илмаз брали
Но вопрос в другом-ведь они же потом работали, да и окна кому-то продавали!!!
И пару раз умудрялись поставить ответные планки от 13-го ферзаца на 9-й-и ничего, "подкрутили бобышки-и за%&ись!"![]()
Народ подскажите про окна с американским (английским) типом открывания - стоит ли их ставить и делают ли у нас?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки