|
От не скажи))) хоть с бюджеток не передовые бренды и заточены строго под Украину) ну в бюджетном классе далеки от хлама), да и в Одесском преставительсве кстати не кислая тех потдержка, другое дело что очерели не слабые а равно погробленого временни выйдет масса, но в городе одна из самых компететных.
Кстати тот же Неоклима- единсвенный бред кто не сочинял легенд и не скрывал что Укр бренд со сборкой в чайне, а это уже не мало выходить на рынок без легенды
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я задал вопрос но ответа так и не получил. Марка компрессора: RECHI лучше чем (Delfa ,Supra,ERGO, orion) или нет.
Да какая разница - RECHI или Highly или Toshiba))? Вы же покупаете готовое изделие, которое состоит не только из усечённой копии оригинального компрессора, но ещё из фольгированных теплообменников), уменьшенных размеров, убогой электроникой, очень повышенным шумом и эл. потреблением). И, конечно же, отсутствием сервиса.
Но, выбор-то есть - помимо перечисленного вами хлама))...
Срочно, на завтра, нужно снять внутренний блок кондиционера и после завершения ремонта (в конце июня) установить на место. Центр города. Желающие сделать эту работу пишите стоимость в личку.
Последний раз редактировалось таталоло; 30.05.2012 в 13:31.
Профессионалы-универсалыМогем кондей смонтировать,могем меблю перевезти,ну или стройматериалы....
Подскажите пожалуйста какой кондиционер лучше брать в частный дом, комната до 20 кв м, есть ребеночек 3 месяца, есть ли только холод, так как проблем зимой с теплом нет, есть ли такие, которые увлажняют воздух или отдельно нуден увлажнитель и кондиционер, оконный или мобильный?
Зачем вам солнце, если я с вами????
И снова из оперы- хочу телегу, подскажите мерседес аль запорожец выбрать).
Бюджет свой указывайте и будет вам щастя( а то многие расписываюст по типу -хочу очиску, осушители умный глаз и.т.д а как дело доходит до бюджета на покупку- так на приличную бюджетку еле еле вписывеются какие уж вумные глаза или супер очистки).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки