|
Я только спросила,а Шима начал чихать.Вопрос решен
mod
На таблетках-получше,чем на уколах.Т.к. на второй день без уколов ему становилось очень плохо..Сегодня 3 день на таблетках и стал получше кушать .хорошо дышит. больше двигается.
mod
Девушки,подскажите-
Сколько консерв в день может сьедать кот без вреда для здоровью ,кроме сухого корма.Его он ест сколько хочется.
mod
Сегодня в 24.17 Шимон ушел от меня.
Очень больно и тяжело ,просто невыносимо больно потерять такого родного, ласкового,верного и преданного ребенка.
mod
Сочувствую...
Сама недавно простилась с голопопиком... знаю как это тяжело.
Вы боец, Тина, сделали для Шимочки все.
Примите и наши с хвостами соболезнования. Тяжело терять друзей. Жаль что так получилось, вроде бы уже и кушать начал и ходить и вот раз и все...
уУУ Шимы опять отнялись ножки, тромбоэмболия.Я смогла выиграть всего около 2 месяцев.
mod
Тина примите от меня искренние соболезнования((((держитесь(((
[MOD]
Соболезную вам очень-очень. Невыносимо тяжело. Так же, как и когда теряешь близких людей, что бы там не говорили. Пусть Вашему малышу там будет хорошо.
Тина примите мои соболезнования...жалко до слез((( Вы большая молодец, что боролись до конца!!!
Тина,
знаю, что тяжело и больно, знаю что мучает вопрос, а если бы я....может быть бы....
Но Вы сделали все, что могли! Шима все это время прожил в любви и он был счастлив. Да, ему был отмерян короткий срок в Вашей жизни, но его или Вашей вины в этом нет.
Пушистых ему облачков и удачной охоты на Радуге!
P.S. Не совсем к месте, но все же. Те, кто занимается бридингом и типа бридингом. Тестируйте своих производителей на НСМ ежегодно. Не заслужили хозяева Ваших питомцев таких трагедий....
Шимочка, 6еги по радуге!!! ты радовал маму и прожил хорошую счастливую жизнь. жалко, что питомцы живут мало... вот вам до6рая история
Очень тронула история.
Один ветеринар стал свидетелем необычного случая, когда к нему пришел шестилетний мальчик со своим четвероногим другом. Собака была смертельно больна. Реакция мальчика была настолько поразительной, что врач опубликовал её в Интернете.
"...Я работаю в ветеринарной клинике. Однажды я обследовал десятилетнего ирландского волкодава, который отзывался на кличку Белкер. Семья, в которой жила собака - Рон, его жена Лиза и их маленький сын Шейн - все души не чаяли в Белкер и надеялись на чудо.
Я обследовал пса и понял, что тот скоро умрет от рака. Я сообщил семье, что мы уже не в силах что-либо сделать, чтобы спасти Белкер, и предложил усыпить собаку у них дома.
Мы всё подготовили, Рон и Лиза сказали, что для их шестилетнего сына будет лучше, если он будет при этом присутствовать. У них было чувство, что Шейн может чему-то научиться, пережив это. На следующий день, когда вся семья собралась вокруг Белкер, у меня было чувство, словно комок застрял в горле. Когда Шейн погладил своего старого пса в последний раз, он выглядел настолько спокойным, что я задался вопросом, а понимает ли он вообще, что происходит. Через несколько минут Белкер спокойно уснул. Казалось, что мальчик принял смерть своего четвероного друга. Мы посидели еще немного вместе, и поговорили о том, почему животные живут меньше людей.
Шейн, который сидел и молча слушал, тихо сказал: «Я знаю, почему».
Мы удивленно посмотрели на него. То, что он сказал потом, глубоко поразило меня. Никогда я еще не слышал такого утешительного объяснения. Он сказал: «После рождения люди должны учиться, как нужно жить достойно, например, любить окружающих и быть вежливыми, ведь так?»
Мальчик продолжил: «Собаки уже знают, как это делается, поэтому их жизнь короче».
Нет ничего прекрасней, чем преданность и любовь собак, и мальчик осознал это. Я надеюсь, что я вспомню его слова, когда умрет мой пес. Это поможет мне справиться с потерей..."
О боже..,примите мои соболезнования и держитесь,жалко Шимончика
Тина примите соболезнования...
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Тина, держитесь. Вы сделали все, что смогли. Шимочке мягких облачков...он боролся..
Социальные закладки