Никакие везде пипец
|
Народ ! Подскажите - что творится в р-не автовокзала в сторону Слободки ? Жена с дочкой уже пятый час в пробке ( из них 2 часа в р-не автовокзала)
Ура!!! Снегоочистительные машины, 2 шт. Обнаружены в районе Зернового! Ковши опущены)))
Щел пешком от ж.д. до Марсельской 4,5 часа в пути. Против ветра сложно идти.
Варненская парк горького приму на ночлег с детьми 0939377219
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
только что вышел за сигаретами в копейку, ну и заодно обстановку посмотреть))) во дворе машины по зеркала замело. В копейке с полок смели все хлебо-булочные изделия и очереди большие. Помог одному потолкать машину(еще 50грв хотел дать,я отказался),хотя предлагал ему припарковаться тут возле обочины по Гайдара, но он не захотел.
И вот видео Гайдара угол Малиновского
п.с. и Люди не будьте такими тупыми, все знали что будет такая погода, ну купите хотя бы ЛОПАТУ и пусть зимой валяется у вас в багажнике.
25-Чапаевская угол Королева: Прямо на перекрестке брошены несколько машин..Я понимаю стихия, но неужели нельзя было поближе к бардюру прижаться.
На перекрестке целая бригада молодых ребят помогают расталкивать машины! Недавно видела трактор,который расчищал дорогу в сторону Левитана. Даст Бог к утру хоть немного расчистят.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ехала по Щорса 2 часа с дома мебели почти до привата. Пришлось машину оставить- дети начали плакать, все хотят в туалет.
Спасибо водителям за то что помогли затолкать машину максимально к обочине и прохожим которые подхватили санки с малым и довезти до дому, одна бы я точно не справилась!
Очередной раз убеждаюсь что в мире на много больше добрых людей, чем кажется
РатМИР АНГелина
По какому маршруту лучше добраться от клеверного моста в Черноморку?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Ну - как вариант. Вон, доктора наук и профессора, бизнесмены, врачи - стоят и с вениками, и с лопатами. Автомайдан и Рада Громадської Безпеки, волонтеры - организовались - ездят людей вытаскивают, развозят, помогают. Что делает мэр и где заявленная готовность к зиме - загадка. Снегоочистители - вот удивление - можно было еще с позавчера пустить. Или со вчера. Или сегодня с 8 утра. И дворников не видно - и снег еще вчера с тротуаров никто из них особо не убирал. Мой отец пошел расчистить снег на въезде во двор - пришел злющий - говорит - я чищу, он (дворник) стоит курит.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Начинается спасательная операция "Ради Громадської Безпеки" по спасению завязших в снегу автомобилей (Одесса). Звонить по телефонам:
098 098 53 87
093 108 38 86
096 227 80 63
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Радостная стоит, люди бросили машины и ушли. 25 стоит, по Рабина ходит одинокий юмзик, пока толку мало.
Социальные закладки