очень странно объяснять такие вещи даме в твоем возрасте
так интересно послушать из уст мужчин... я столкнулась с отсутствием хорошего секса с вашей стороны (кроме б.м), а вы в свою очередь может подумали что у меня нехороший секс. так кто прав?
Надо было сразу на свиданку звать,а не нести расходы в виде дарения шоколадки )
- мудрый
Сообщение от Sawo
... Для меня лучше сразу сказать - Извините, но не вижу смысла знакомиться или тчо-то типо того) Я люблю четкость, высокие завуалированые паттерны не мое
- вот тебе же сразу про мороженко сказали
Сообщение от Zamira
Ясно...ну я бы не разочаровывалась полностью в СЗ - там действительно, бывает, встречаются интересные и адекватные люди)
- да
Сообщение от Легкокрылая
мне нудно... скучно... даже самоудовлетворением уже лень заниматься, может это старость?
- родителей выгони подальше
Сообщение от Kukurruzka
Отмазываться придётся, мол не себе, а деду покупал))))
так интересно послушать из уст мужчин... я столкнулась с отсутствием хорошего секса с вашей стороны (кроме б.м), а вы в свою очередь может подумали что у меня нехороший секс. так кто прав?
не нравятся парализованные в постели, которые ждут, что за них всё сделают)
не нравятся закомплексованные, которые только под одеялом и при выключенном свете или типа "так не хочу, так не буду, а вот так вообще не по фен-шую")
...не нравятся закомплексованные, которые только под одеялом и при выключенном свете или типа "так не хочу, так не буду, а вот так вообще не по фен-шую")
- да, с недоукомплектованным пакетом возможностей не то совсем
не нравятся парализованные в постели, которые ждут, что за них всё сделают)
не нравятся закомплексованные, которые только под одеялом и при выключенном свете или типа "так не хочу, так не буду, а вот так вообще не по фен-шую")
парализованных сейчас нет. а почему дама должна хотеть так как хочешь ты поставить ее в какую то неудобную позицию в которой у нее не бывает оргазма?
если мужчина умеет завести с полоборота, значит повезло если такой попался)
надо делать то что хочется
если не хочется сразу то и после недели общения может _не встать_)))
Я бы сказал,шо потеряется интерес)))))
А интерес,может потеряться-занята,потом,не сейчас и тд)))Один,другой,третий раз и интереса по приставать уже теряется)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки