Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 816 из 1181 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16301
    Постоялец форума
    Это не вам решать и не об этом здесь разговор. А о том, что за последнюю неделю у нас было всего 4 дня нормальной работы интернета. Вот и все - коротки и ясно. Услуга полностью оплачена, но услуга предоставляется крайне паршиво.

3. Вверх #16302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    если интернет нужен для работы то делаем резервный канал и спокойно работаем... а для контактика это не критично... если жалко для работы потратить лишние 100грн/мес для резерного канала - это уже жлобство!
    Заходит чукча в троллейбус, покупает у кондуктора билет.
    Спустя некоторое время подходит опять, берет еще один билет.
    опять подходит, берет еще... Кондуктор не выдерживает:
    - Слушай, на фига тебе целых три билета? ну первый - понятно, а другие?
    Чукча:
    - Если первый потеряется, однако еще один контролеру останется.
    - А третий зачем?
    - Однако если второй потеряется, то третий будет.
    - НУ А ЕСЛИ ТРЕТИЙ ПОТЕРЯЕТСЯ?
    - Э, однако, чукча не дурак, у чукчи проездной есть...
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для Си яй
    являюсь абонентом более 10 лет, всегда был доволен качесивом и сервисом, но последний месяц это ужасно, отвратительное качесиво связи
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

5. Вверх #16304
    Си яй, сообщите номер Лицевого Счета и подробности.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #16305
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    если интернет нужен для работы то делаем резервный канал и спокойно работаем... а для контактика это не критично... если жалко для работы потратить лишние 100грн/мес для резерного канала - это уже жлобство!
    Мне не жалко никаких денег потратить, нет тех. возможности сейчас. И, думаю, провайдер обязан предоставлять услуги качественно, вне зависимости от того, Вконтактике мне нужно лайк поставить или проект закончить. Если бы это была редкость- дело одно, а когда поломки-профилактики становятся системой - это уже жопа, извините.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #16306
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Качество интернета в последнее время просто отвратительное. Пишу номер в ЛС тоже, сделайте с этим что-то.

8. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Заходит чукча в троллейбус, покупает у кондуктора билет.
    Спустя некоторое время подходит опять, берет еще один билет.
    опять подходит, берет еще... Кондуктор не выдерживает:
    - Слушай, на фига тебе целых три билета? ну первый - понятно, а другие?
    Чукча:
    - Если первый потеряется, однако еще один контролеру останется.
    - А третий зачем?
    - Однако если второй потеряется, то третий будет.
    - НУ А ЕСЛИ ТРЕТИЙ ПОТЕРЯЕТСЯ?
    - Э, однако, чукча не дурак, у чукчи проездной есть...
    берем бизнесс-тариф, заключаем договор, описываем риски и компенсацию, платим бабки и работаем...

— АБОНЕНТ має право вимагати повернення оплачених коштів (письмово звернувшись до
    ОПЕРАТОРА) у разі не надання АБОНЕНТУ послуг або у разі його відмови від попередньо
    оплачених телекомунікаційних послуг, або надання послуг неналежної якості. При цьому
    повернення оплачених коштів здійснюється у строк до 20 (двадцяти) діб. Повернення коштів
    здійснюється АБОНЕНТАМ, що ідентифікували себе належним чином.

в договоре все написано, топайте и пишите заяву на возврат за простой... в ЛК все можно посмотреть, когда закончилась сессия и когда началась...

9. Вверх #16308
    Постоялец форума
    Интернет на работе. Работа не дома, а в промзоне. Никто кроме Тенета сюда не зайдёт. Мобильщики сдохли тут же от наплыва страждущих. Какие ещё ценные советы последуют?

10. Вверх #16309
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне не жалко никаких денег потратить, нет тех. возможности сейчас. И, думаю, провайдер обязан предоставлять услуги качественно, вне зависимости от того, Вконтактике мне нужно лайк поставить или проект закончить. Если бы это была редкость- дело одно, а когда поломки-профилактики становятся системой - это уже жопа, извините.
    я когда себе в ЧС подключал инет ваще был выбор из 3х провайдеров, один хотел 100у.е., два других по почти 500у.е. при курсе 8, через пару лет зашли еще парочка, в частности ТЕНЕТ и стоимость перехода по нынешнему курсу вышла чуть больше 100у.е. и за год на тенете было 2 проблемы, одна - ветер сорвал мой бокс где было сварено волокно к моему дому дня 3 ждал сварщиков (мой косяк) и второй раз недавно на сутки был перебой (подозреваю с модернизацией резервирования питания)

11. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Интернет на работе. Работа не дома, а в промзоне. Никто кроме Тенета сюда не зайдёт. Мобильщики сдохли тут же от наплыва страждущих. Какие ещё ценные советы последуют?
    плевать в потолок... так-же работал в офисе где был тенет и тоже падал, резерв по адсл считай не работал, мобильный ваще лежал - ниче сидели ждали и не кто не умер... промзона? весттелекому звонил?

12. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Во сколько закончатся ваши профилактические работы на Таирова и появится интернет???
    Повторюсь??

13. Вверх #16312
    Постоялец форума
    Rabbit-kms,

Вот я не пойму, о чем вся эта дискуссия? С чем вы спорите? С тем, что качество услуг плохое? Вроде нет. Вы пытаетесь здесь всех убедить, что абонентам особо и не нужны качественные услуги? Мол, у вас тоже перебои с инернетом и вам нормально, шо тут такого. Или что если абонент не получает качественную услугу, то сам дурак, не сделал себе запасной вариант в виде услуг конкурентов? Или сам дурак, т.к. не пошел поспать или поплевать в потолок лишние 6-10 часов? Третий раз за неделю...

Каков логический смысл этих пререканий?

14. Вверх #16313
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    я когда себе в ЧС подключал инет ваще был выбор из 3х провайдеров, один хотел 100у.е., два других по почти 500у.е. при курсе 8, через пару лет зашли еще парочка, в частности ТЕНЕТ и стоимость перехода по нынешнему курсу вышла чуть больше 100у.е. и за год на тенете было 2 проблемы, одна - ветер сорвал мой бокс где было сварено волокно к моему дому дня 3 ждал сварщиков (мой косяк) и второй раз недавно на сутки был перебой (подозреваю с модернизацией резервирования питания)
    Мои поздравления. Если бы у меня тенет упал всего 2 раза в год- даже не пикнула бы. Увы и ах, все не так радужно.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #16314
    Постоялец форума
    Во сколько закончатся ваши профилактические работы на Таирова и появится интернет???
    На почту приходило уведомление, что работы будут с 6 до 12. Правда, писали, что могут быть перебои в работе интернета или некоторых услуг. Надо писать честнее - сделаем полный блэкаут на 9 часов.

16. Вверх #16315
    я пытаюсь сказать что вы стали слишком зависимы от интернета... а наши провайдеры в погоне за денюжкой (абонентом) слишком разбаловали "народ", народ привык и имеем то что имеем... ежели хотите качественные услуги то и оплата должна быть качественной, в той-же польше 30мбит входящие и 1мбит исходящие стоит около 40злотых, что по нашему почти 300грн и это только интернет...

или как говорят с дешевой рыбки гарна юшка не выходит...

знаете заезжая на архитекторскую шо-то все меньше детей во дворе играет, а если и есть то в мобилках торчат, музыку с матами слушают или мамочки с калясками... не то шо мы с мячами ганяли, всякими йойо, скейтами, на роликах, бадминтон, велики, фиг домой загонишь, даже после появления интернета и сетевых игр все равно собирались на уличке в живую потрындеть...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.09.2017 в 09:58.

17. Вверх #16316
    Постоялец форума
    Вопроса некачественных услуг это никак не снимает. Пусть тогда у провайдера будет отдельный пакет. Мол, нестабильный интернет - за X денег, во время профилактики у вас полный блэкаут, стабильный интернет - за 2*X денег, во время профилактики у вас все ок, и проблемы решаются быстро. Возможно, мы бы выбрали второй вариант. Но его нет.

18. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вопроса некачественных услуг это никак не снимает. Пусть тогда у провайдера будет отдельный пакет. Мол, нестабильный интернет - за X денег, во время профилактики у вас полный блэкаут, стабильный интернет - за 2*X денег, во время профилактики у вас все ок, и проблемы решаются быстро. Возможно, мы бы выбрали второй вариант. Но его нет.
    на сайте тенета есть вкладка "для бизнеса" - ответ на ваш вопрос...

19. Вверх #16318
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вы что, он же дороже.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #16319
    Планируемое время окончания - до 12:00.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

21. Вверх #16320
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Тут отписывались бизнес-абоненты. Те же яйца, только в профиль, т.е. техподдержка реагирует быстрее. Но, опять же, техподдержка при поломках нужна.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 816 из 1181 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя