Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 816 из 1940 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 38789
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а чего вдруг свеклу нельзя?? ее наоборот надо, особенно если проблемы со стулом
    У меня малого посыпало от свеклы месяц назад, сейчас вот думаю опять попробовать.

2. Вверх #16302
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня малого посыпало от свеклы месяц назад, сейчас вот думаю опять попробовать.
    у нас никакой реакции на свеклу, с самого РД ее ем
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для littleBABY
    у нас в РД борщ запрещали из-за свеклы и педя тоже мне запретила.
    Хотя я из-за деликатной проблемы рискнула в варенном виде салатики с черносливом и свеклой

4. Вверх #16304
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас третий день концерты((( Ночью ест нормально, а днем не хочет брать грудь, орет истерически. Чуть поест и выгибается, изорачивается, кричит... Спать хочет, а грудь - нет. Итог - истерика. Очень надеюсь, что это зубы дают о себе знать. Засыпаем мы только с грудью, такого кабанчика укачивать никаких сил не хватит. Пока изощряюсь, отвлекаю, обманными маневрами впихиваю сосок, но как же это муторно((
    У нас тоже так где-то уже дней 5 наверное..какие-то непонятные истерики на пустом месте..вроде лежит, играется и тут начинает нервничать,плачет ..беру на руки, а она начинает руку деснами кусать и засасывать..обычно так всегда когда есть хочет..но как только даю грудь, делает пару глотков и опять истерика((

Каждый раз пытаюсь закачать, отвлечь и все таки всунуть грудь..слегка подкачиваю до полусонного состояния и раза с пятого наверное получается покормить...

У меня уже нервы сдают, не знаю что это (( но не думаю что зубы в 2,5 мес у нас могут быть..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Расскажу свою историю, хоть и не люблю ее рассказывать. Что я пережила тогда - врагу не пожелаю. Но цель оправдана - может кто-то избежит моей ошибки.
    Это было с дочкой, незадолго до ее полугодика. У нас режим привычный: просыпалась на кормления, начинала кряхтеть, я кормила (сон очень чуткий), спали дальше. Но это начался период перед ползанием - она бессознательно, лежа на животе начинала грести ногами и ползла головой вперед. Впереди - мягкое изголовье, ради бога, ползи. Блин, как не хочется писать дальше)))
    В ту ночь я сделала самую огромную глупость в жизни - засунула в одно ухо беруш. Сильно шумели на улице, а я зверски хотела спать. Короче, проснулась я ночью от шлепка. Дочки рядом не было. И тут же рев. Она во сне развернулась на 180 град и уползла с кровати в противополжном от изголовья направлении. Описывать все не буду. Итоги: трещина в черепе, сотрясение мозга. Слава всем богам, последствий не было. А могли быть, и очень плачевные.
    Выводы: если ребенок спит с мамой, обложить все вокруг так, чтобы малыш не уполз! На пол тоже можно положить что-то помягче - лишним не будет.

Конкретно про твой вопрос как быть днем. Для меня единственный вариант - видеоняня. Не знаю что бы я без нее делала.
    Спасибо! Это жесть! У меня волосы на голове зашевелились от твоей истории! Слава Богу все обошлось!
    Теперь мне стало еще страшнее! Мы вот только купили радионяню, как то не подумала, что надо было видео сразу покупать, а с другой стороны, можно не успеть добежать, если он поползет уже. Ты же не постоянно в нее смотришь, не отрываясь. Надо конечно обкладывать, но насколько это помогает, будем смотреть. Да, и изголовье у меня не мягкое, а деревянное и с дырками

6. Вверх #16306
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня совпало одномоментно поедание меда,орехов и свеклы,малую обсыпало - убрало все это.Вчера ела шубу и в процессе готовки тоже подъедала вареный бурячек,уж очень сладенький был.Вот жду теперь...надеюсь конечно что не дождусь этих высыпаний.
    Я люблю людей...

7. Вверх #16307
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    У нас третий день концерты((( Ночью ест нормально, а днем не хочет брать грудь, орет истерически. Чуть поест и выгибается, изорачивается, кричит... Спать хочет, а грудь - нет. Итог - истерика. Очень надеюсь, что это зубы дают о себе знать. Засыпаем мы только с грудью, такого кабанчика укачивать никаких сил не хватит. Пока изощряюсь, отвлекаю, обманными маневрами впихиваю сосок, но как же это муторно((
    Вот всё как с нас списано!!! Точно так же! Раньше вообще тяжело было уговорить его поесть, тоже только укачивания помогали (благо мой полегче твоего))), представляю каково тебе) и только поспав он прилаживался к груди. Сейчас немножко полегче и заметила улучшился аппетит. Думаю и у вас зубки на подходе)

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!
    у меня назрел вопрос!

знаю что вы что то подскажите, и посоветуете.
    Но сил моих терпеть это нет больше

и мне все равно что в темке даже есть мужчины ( ну был один тут
    просто проблема деликатная, и мне неудобно как то.
    ...

так вот я уже боюсь слово "туалет". у меня трещина там, и к сожалению зап.ры. и это усугублят процесс, мне кажется что там кактус,и когда это просиходит, то бедные мои соседи и муж, я реально кричу((больно...

надо бороться с зап...ми, я понимаю. как вылечить трещины там?
    облепиховыми свечами?
    какие еще можно методы и свечи и мази при кормлении грудью??
    Лиз, согласна с Ирой по поводу свеклы, мне оч помогает, прям оооооооочень (ну ты понимаешь о чем я, успеть бы до туалета добежать))))))) И я писала уже ранее - у сыночка тоже нормализируется стул)

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    По1+1 сказачная русь новогодняя серия.Юмора))))))
    Тоже ржу нимагу)))))))) Мне мама позвонила и я сквозь её истерический хохот поняла только, что мне нужно включить 1+1))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Нэсс, спасибо за историю! Своим печальным опытом ты можешь помочь другим не сделать ошибок! Я, например, даже не могла представить, что такое может быть. ((

Я все еще заморачиваюсь, как приучать малую к кроватке. Даже не так... Как приучить в первую очередь СЕБЯ класть малую в свою кроватку! Так вот- сейчас я придвигаю на ночь кроватку вплотную к нашей кровати. И укдадываю там. Но проблема в том, что когда ее беру на ночные кормления, потом вместе с ней и усыпаю((

9. Вверх #16309
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    У нас тоже так где-то уже дней 5 наверное..какие-то непонятные истерики на пустом месте..вроде лежит, играется и тут начинает нервничать,плачет ..беру на руки, а она начинает руку деснами кусать и засасывать..обычно так всегда когда есть хочет..но как только даю грудь, делает пару глотков и опять истерика((

Каждый раз пытаюсь закачать, отвлечь и все таки всунуть грудь..слегка подкачиваю до полусонного состояния и раза с пятого наверное получается покормить...

У меня уже нервы сдают, не знаю что это (( но не думаю что зубы в 2,5 мес у нас могут быть..
    У нас доходило до того, что я стоя кормила при этом немного покачивая... Руки и спина отваливались(
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #16310
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Нэсс, спасибо за историю! Своим печальным опытом ты можешь помочь другим не сделать ошибок! Я, например, даже не могла представить, что такое может быть. ((

Я все еще заморачиваюсь, как приучать малую к кроватке. Даже не так... Как приучить в первую очередь СЕБЯ класть малую в свою кроватку! Так вот- сейчас я придвигаю на ночь кроватку вплотную к нашей кровати. И укдадываю там. Но проблема в том, что когда ее беру на ночные кормления, потом вместе с ней и усыпаю((
    вот и я заспыаю сразу((((

11. Вверх #16311
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки ,нужен ваш совет: очень хочу эргорюкзак, но какой лучше брать ,тот где прямые шлейки или накрест?

12. Вверх #16312
    Создающая уют
    Нэсс у нас была похожая ситуация правда ттт без последствий.Тим спал между нами с мужем если мужа рядом нет обкладывала подушками и плюс по периметру кровати подушки и ковер.
    Машуля и Тим меня вымучали.Я уже не знаю как быть:как только мама приходит мы и говорить не можем,малый как дикий орет пищит дерется.Маме говорит не бери Машу и тут же лезет на руки.И каждые пять минут "поиграйся со мной".Мы не можем не говорить не обсуждать.Ко мне ревнрсти нет,говорит иди смотри телевизор или иди на кухню. И плюс Маша беспокойная,мучает сиську и потом срыгивает и еле усыпили.Не знаю надолго ли.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вы молодцы какие!
    а Денис тоже с вами был?
    Дениса увезли бабушке. Он в 12 захотел бы спать. Он на моей свадьбе на стульях спать улегся
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Последний раз редактировалось Rafaella; 01.01.2015 в 21:56.

15. Вверх #16315
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки ,нужен ваш совет: очень хочу эргорюкзак, но какой лучше брать ,тот где прямые шлейки или накрест?
    Мне удобней с перекрестными тк их удобней застегивать ( на бедре с бооу) а те кот прямые- застегиваются за лопатками, с ребенком не всегда это удобно сделать... Но наверное лучше и тот и тот примерять чтоб понять что для тебя будет удобнее
    Видеопоздравление никогда не передарят....

16. Вверх #16316
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это жесть! У меня волосы на голове зашевелились от твоей истории! Слава Богу все обошлось!
    Теперь мне стало еще страшнее! Мы вот только купили радионяню, как то не подумала, что надо было видео сразу покупать, а с другой стороны, можно не успеть добежать, если он поползет уже. Ты же не постоянно в нее смотришь, не отрываясь. Надо конечно обкладывать, но насколько это помогает, будем смотреть. Да, и изголовье у меня не мягкое, а деревянное и с дырками
    У меня уже выработалось особое периферическое зрение))))))))) Я постоянно в нее поглядываю. Ставлю так, чтобы она была в пределах моего обзора и если начинаются шевелюхи, я замечаю. Кроме того, не стоит забывать, что видеоняня - это и радионяня тоже! Любое кряхтение слышно и загораются лампочки, на случай, если мама оглохла)

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

Просто постели рядом с кроватью что-то мягенькое)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #16317
    Частый гость

С новым годом! Пусть год козы несет много радостних забот !
    И конечно-нет войне!
    В нашей мирной стороне!
    Последний раз редактировалось vikcil; 01.01.2015 в 22:20.

18. Вверх #16318
    Частый гость
    Девочки сижу на диете с роддома сыну уже 2.5 месяца какие продукты в начале можно по немножко есть? Попробовала печенье песочные с чаем на следующий день щеки обсыпало

Педиктор сказала вначале пробовать морковку

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    муж тоже хочет купить телек хороший, а я думаю - зачем?.. телевизор забыла когда смотрела... все урывками
    Я сначала тоже не хотела такой, но муж уговорил и не зря). Классная вещь. Я очень люблю днем с детьми поваляться на кровати, посмотреть какой-нибудь фильм.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Это про нас. Ну у нас и по весу видно, перекармливаю. Ну а как иначе? Он же просит. ..
    Просит больше не поесть,а пососать). Ты одну грудь давай в течение 1,5-2 часов. Я когда по такому принципу кормить начала, дочу животик вообще перестал болеть и какашки улучшились. Хотя может это возраст,все таки 3 месяца скоро. Даже по консистенции каки стали плотнее и красивее).

и меня опять догнало - утром проснулась с заложенным носом, в горле нехорошо( надо что-то пить для профилактики, а то смотрю у меня после родов иммунитет совсем никакой... и такое впечатление, что все по кругу болеем дома(
    Вот и у меня такая же беда. Стоит глотнуть холодной воды или воздуха-сразу простуда. Достало уже. Все это появилось во время бетеменности еще, при том, что я очень хорошо старалась и стараюсь питаться.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Да. Но над раковиной ещё не пробовала) пока по утрам пока он в памперсе который пора менять. Держу за ляшечки) на вид как буд то в слинге только спиной ко мне.

Для меня тоже было непривычно когда реже какать реже стал. Постоянно в памперс смотрела. Потом успокоилась
    Как бы и я так хотела сделать,но у меня зая какает в процессе еды постоянно). Надо кормить с голой попокой над миской))
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я смазывала подсолнечным маслом хотя бы 2-3 раза в день+ обязательно не пропускать хождение по большому и питание послабляющее. Некоторые рекомендуют смазывание растопленым свининым жыром

А вообще когда было больно, я говорила себе, что роды были больнее. Пережила их, переживу и это))
    Можно сделать еще лучше:заморозить мини свечки из свинного жира и вставлять. Моей свекрови посоветовал так делать проктолог после операции.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Девочки сижу на диете с роддома сыну уже 2.5 месяца какие продукты в начале можно по немножко есть? Попробовала печенье песочные с чаем на следующий день щеки обсыпало

Педиктор сказала вначале пробовать морковку
    Самое главное вводить не более одного нового продукта за пару дней и смотреть реакцию. Начни с полезных каких-нибудь. Овощей и фруктов, например
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 816 из 1940 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя