|
у нас в РД борщ запрещали из-за свеклы и педя тоже мне запретила.
Хотя я из-за деликатной проблемы рискнула в варенном виде салатики с черносливом и свеклой
У нас тоже так где-то уже дней 5 наверное..какие-то непонятные истерики на пустом месте..вроде лежит, играется и тут начинает нервничать,плачет ..беру на руки, а она начинает руку деснами кусать и засасывать..обычно так всегда когда есть хочет..но как только даю грудь, делает пару глотков и опять истерика((
Каждый раз пытаюсь закачать, отвлечь и все таки всунуть грудь..слегка подкачиваю до полусонного состояния и раза с пятого наверное получается покормить...
У меня уже нервы сдают, не знаю что это (( но не думаю что зубы в 2,5 мес у нас могут быть..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Спасибо! Это жесть! У меня волосы на голове зашевелились от твоей истории! Слава Богу все обошлось!
Теперь мне стало еще страшнее! Мы вот только купили радионяню, как то не подумала, что надо было видео сразу покупать, а с другой стороны, можно не успеть добежать, если он поползет уже. Ты же не постоянно в нее смотришь, не отрываясь. Надо конечно обкладывать, но насколько это помогает, будем смотреть. Да, и изголовье у меня не мягкое, а деревянное и с дырками![]()
У меня совпало одномоментно поедание меда,орехов и свеклы,малую обсыпало - убрало все это.Вчера ела шубу и в процессе готовки тоже подъедала вареный бурячек,уж очень сладенький был.Вот жду теперь...надеюсь конечно что не дождусь этих высыпаний.
Я люблю людей...
Вот всё как с нас списано!!! Точно так же! Раньше вообще тяжело было уговорить его поесть, тоже только укачивания помогали (благо мой полегче твоего))), представляю каково тебе) и только поспав он прилаживался к груди. Сейчас немножко полегче и заметила улучшился аппетит. Думаю и у вас зубки на подходе)
Лиз, согласна с Ирой по поводу свеклы, мне оч помогает, прям оооооооочень (ну ты понимаешь о чем я, успеть бы до туалета добежать))))))) И я писала уже ранее - у сыночка тоже нормализируется стул)
Тоже ржу нимагу)))))))) Мне мама позвонила и я сквозь её истерический хохот поняла только, что мне нужно включить 1+1))))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Нэсс, спасибо за историю! Своим печальным опытом ты можешь помочь другим не сделать ошибок! Я, например, даже не могла представить, что такое может быть. ((
Я все еще заморачиваюсь, как приучать малую к кроватке. Даже не так... Как приучить в первую очередь СЕБЯ класть малую в свою кроватку! Так вот- сейчас я придвигаю на ночь кроватку вплотную к нашей кровати. И укдадываю там. Но проблема в том, что когда ее беру на ночные кормления, потом вместе с ней и усыпаю((
Девочки ,нужен ваш совет: очень хочу эргорюкзак, но какой лучше брать ,тот где прямые шлейки или накрест?
Нэсс у нас была похожая ситуация правда ттт без последствий.Тим спал между нами с мужем если мужа рядом нет обкладывала подушками и плюс по периметру кровати подушки и ковер.
Машуля и Тим меня вымучали.Я уже не знаю как быть:как только мама приходит мы и говорить не можем,малый как дикий орет пищит дерется.Маме говорит не бери Машу и тут же лезет на руки.И каждые пять минут "поиграйся со мной".Мы не можем не говорить не обсуждать.Ко мне ревнрсти нет,говорит иди смотри телевизор или иди на кухню. И плюс Маша беспокойная,мучает сиську и потом срыгивает и еле усыпили.Не знаю надолго ли.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Rafaella; 01.01.2015 в 21:56.
Видеопоздравление никогда не передарят....
У меня уже выработалось особое периферическое зрение))))))))) Я постоянно в нее поглядываю. Ставлю так, чтобы она была в пределах моего обзора и если начинаются шевелюхи, я замечаю. Кроме того, не стоит забывать, что видеоняня - это и радионяня тоже! Любое кряхтение слышно и загораются лампочки, на случай, если мама оглохла)
Просто постели рядом с кроватью что-то мягенькое)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
С новым годом! Пусть год козы несет много радостних забот !
И конечно-нет войне!
В нашей мирной стороне!
Последний раз редактировалось vikcil; 01.01.2015 в 22:20.
Девочки сижу на диете с роддома сыну уже 2.5 месяца какие продукты в начале можно по немножко есть? Попробовала печенье песочные с чаем на следующий день щеки обсыпало
Педиктор сказала вначале пробовать морковку
Я сначала тоже не хотела такой, но муж уговорил и не зря). Классная вещь. Я очень люблю днем с детьми поваляться на кровати, посмотреть какой-нибудь фильм.
Просит больше не поесть,а пососать). Ты одну грудь давай в течение 1,5-2 часов. Я когда по такому принципу кормить начала, дочу животик вообще перестал болеть и какашки улучшились. Хотя может это возраст,все таки 3 месяца скоро. Даже по консистенции каки стали плотнее и красивее).
Вот и у меня такая же беда. Стоит глотнуть холодной воды или воздуха-сразу простуда. Достало уже. Все это появилось во время бетеменности еще, при том, что я очень хорошо старалась и стараюсь питаться.
Как бы и я так хотела сделать,но у меня зая какает в процессе еды постоянно). Надо кормить с голой попокой над миской))
Можно сделать еще лучше:заморозить мини свечки из свинного жира и вставлять. Моей свекрови посоветовал так делать проктолог после операции.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки